2. ベルギーのホテルのクチコミ
  3. ベルギーのホテルのクチコミ
Flanders 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「Bruxelles-nord駅まで徒歩15分圏内 中心部の観光もしやすい場所でした」

• 「オーストエンデ駅から歩いて分かりやすい通りにありました。James Ensor House、海にもすぐの場所でロケーションも良かったです。 部屋はシンプルなシングルルームでしたが、静かで過ごしやすかったです。 アメニティーはシャンプー、ボディーソープ、固形石鹸がありました。 スタッフの方がとても優しく、またオーストエンデに行く機会があればぜひ宿泊したいです。」

• 「ドミトリーにもルームキーがありセキュリティが良い。 設備は清潔でシャワーの水圧も良好。 ドミトリーはベッドごとに電源がある。」

• Dukes' Palace Brugge クチコミスコア:10

「清潔です。 レストランも美味しかった。 フロントの対応がとても良いです。」

• オテル デュ ドゥ ブルゴーニュ クチコミスコア:10

「抜群のロケーション。 レストランに日本語の話せるウエイターがいて助かった。」

• ホテル ルイーザ クチコミスコア:9

「口コミの評価が低くかったので覚悟して行ったけど、スタッフはとても親切でフレンドリーで良かったです。 11時に着いてしまったのに快くチェックインさせてくれました。 問題あるかと思ったカーペットも綺麗だったし部屋は広いしバスタブもあってゆったりできました。 風呂場もトイレも問題なく部屋は綺麗で期待以上でした。」

• 「ロケーションが駅構内で安心できた すぐ横にハーゲンダッツがあるので、それが目印になる」

• Bedford Hotel & Congress Centre Brussels クチコミスコア:8

「ブリュッセルの中心地に近く、ブリュッセル中央駅も徒歩10分程度とアクセスが非常に良かったです。 部屋も広く、スーツケースを広げても歩き回れる余裕がありました。水回りも清潔で、シャワーの温度や水圧も問題ありません。 スタッフも丁寧な接客でした。」

• 「ロケーションが良かった。」

• カバ ホステル クチコミスコア:9

「ドミトリーにも鍵がありセキュリティ面で良い。 設備は清潔であり、共用キッチンなどBBに必要なものは揃っている。 静かな立地でありしっかり休みたい人に適している。」