2. ベルギーのホテルのクチコミ
  3. ベルギーのホテルのクチコミ
Flanders 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• La Calamande En Ville クチコミスコア:10

「ホスピタリティが素晴らしく、お部屋もとても素敵でぐっすり眠れました」

• アート デ セジュール B&B クチコミスコア:10

「清潔で、モダン。朝食メニューも選択できてとても美味しい。マリオのアドバイスは親切で、オリジナルの地図は、大変役にたった。私の上手ではない英語での会話も真剣に聞いてくれました。タオルは毎日交換され、いい香りです。趣味のいいリノベーションの部屋で静か。」

• B&B Calis クチコミスコア:10

「ブルージュの中心部に徒歩3分ほどで観光に大変立地が良いです。周辺にレストランも沢山あります。中心部の近くですが昼も夜も静かです。また、オーナーが大変親切でフレンドリーでした。 お部屋は新しく広くて清潔です。部屋からの風景も素敵です。B &Bですが部屋に綺麗なトイレとシャワーがあります。冷蔵庫にフリードリンク(水)が2本あります。コーヒーマシーンも置いてあります。1階に自由に使えるキッチンがあり、電子レンジやスプーン、フォーク、ナイフ、お皿が置いてあります。ブルージュで宿泊するのに絶対にお勧めの宿泊所です。」

• Castelsuites クチコミスコア:10

「時間より前の到着に、ウェルカムドリンクで快く受け入れていただきました。 ホストのとても親しみのある感じが良く ホテル内の全てがセンス良いアンティークの家具で、非日常を楽しみました。」

• ゲストハウス ミラベル クチコミスコア:10

「マルクト広場から徒歩すぐで立地も良く、 室内も清潔で静かでゆっくりと過ごすことが出来ました。宿の方がとても親切で街のことをいろいろと説明してくれたり、気遣いが素晴らしかったです。 朝食も日替わりで手作りの美味しい料理を提供してくれました。」

• ルイーズ シュル クール クチコミスコア:10

「オーナーの人柄。アーティストの彼が設計した部屋は本当に素晴らしく、またブリュッセルに泊まる時は必ずここに泊まりたいと思う。朝食もとても美味しかった。」

• Studio Rempart クチコミスコア:5

「価格の設定は、周辺のホテルと比べてリーズナブルになっており良かったです。」

• D 28 クチコミスコア:9

「チェックインが15:00からと記載されていたが、荷物を預ける前に寄ったところ13:00くらいにチェックインできた。 とても清潔。」

• Befour クチコミスコア:9

「美味しい朝食。中心迄約5分だが静かな環境。広い客室。十分なスペースのガレージタイプ駐車場。」

• Schopenhauer クチコミスコア:9

「お風呂が快適でした。」