3. 山梨県のバケーションレンタルのクチコミ
山梨県 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• 富士グランヴィラーTOKIー クチコミスコア:8

「スタッフさんの対応が親切でよかった! ホテルと違い隣の部屋などを気にすることなく快適に過ごせた。」

• 「大人の遊び場 それがピッタリの場所でした。 細部にもこだわりが感じられるとても素敵な場所でした。」

• First Villa クチコミスコア:9

「宿自体は広く、2人にはもったいないぐらい充実してました(^^) 立地も快適です。」

• Villa Fuji Bon Voyage Sora クチコミスコア:10

「天気に恵まれ、リビングから富士山を滞在中ずっと見ることができました✨とにかく清潔なことが心地よさにつながって嬉しかったです!そして周りも静かで、リラックスできました。フランス人家族たちも大喜びでした。 息子の名前ということもあり、ここを選んで良かったです。」

• ブルーバードホテル クチコミスコア:8

「静かな場所に存在し、アパートの一室をそのまま宿泊施設としているようなホテルで便利です。買い物をして持ち込めるエリアにあるのも良かった。」

• 富士やさん クチコミスコア:8

「のんびりできた」

• 月ノ森 -Moon Forest- クチコミスコア:9

「周辺も静かで、施設も清潔でとても過ごしやすかったです。」

• HIKE クチコミスコア:10

「とにかく広くて綺麗、ゆったりとてもリラックスして過ごせます!」

• tocoro. Mt. Fuji Mutsuki クチコミスコア:10

「観光地の近くですし、美味しい料理のお店もたくさんあります。 富士急ハイランドからもちかいので、家族でいく時の宿泊を一番オススメします。 ジャグジーやサウナもあるのでゆっくりできます。」

• 貸別荘 ウサギの郷 クチコミスコア:9

「オーナーが親切でした。」

山梨県にある人気バケーションレンタル30軒