2. フィジーのホテルのクチコミ
  3. フィジーのホテルのクチコミ
Yasawa Islands 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Manu Getaway Guesthouse クチコミスコア:10

「食事が美味しい フィジー文化に触れられる 洗濯が可能な所 村人が親切」

• 「軽ハイキングで登る山上からの展望素晴らしい❗️ 見事なサンセット光景 口当りの良い食事で昼食夕食の選択肢ありがたい」

• Nanuya Island Resort クチコミスコア:10

「ホテルは綺麗に整備されており良かった。ホテルが収容可能な宿泊者数は少なく、滞在中は静かな時間を過ごすことができた。スタッフ皆が親切であり毎日のツアーコーディネートや食事をサポートしてくれた。家族5人で4泊したが、60代の親はビーチの散歩やベンチでの読書、山道での軽めのハイキング、30代の我々はシュノーケリングやケーブトリップ等のアクティブな活動に参加することができ、皆、満足する滞在となった。夕日や夜空が綺麗に見えた。」

• Nanuya Island Resort クチコミスコア:9

「美しい海とフレンドリーなスタッフ」

• 「ナンディからの飛行機代、食事、ノンアルコールの飲み物、ほとんどのアクティビティが料金に含まれています。 スタッフのは皆さんにこやかで感じの良い方ばかりでし、寄り添ってくださる感じを受けます。NOを言わず、 どうしても不可能な場合は、代替案をきちんと出してくだいました。 夜の浜辺での食事はロブスターやカニなどが並び素晴らしかったです。 昼の浜辺でのピックニックもお勧めです。両方とも追加の料金はかかりません。」

• Smile and Sun Homestay クチコミスコア:9

「お母さんの人柄が最高」

• Oarsman's Bay Lodge クチコミスコア:10

「友達と二人で泊まったが部屋は清潔だしそれぞれの部屋が離れており静かな滞在ができる! アクティビティも充実で教会訪問や洞窟ツアーもあって退屈しない!シュノーケリング、ボートは無料で借りれるのも良い 食事がすべて美味しかった!ビュッフェナイトではフィジー料理を食べる機会があるのもいい! 海も抜群の透明度でヤサワの遠くまできたかいがあった! ロケーション最高! ロビーの無料ワイファイも強い!」