«Posizione centrale, professionale accogliente e disponibile, ottimi servizi»
«La pulizia e la posizione sono sicuramente la parte migliore. Il personale alla reception direi non molto cordiali. Lato ristorante non male e il personale che serviva, precisa e simpatica.»
«La struttura, il giardino, la pulizia, la colazione.»
«Hotel in posizione centrale davanti alla cattedrale, noi avevamo una camera con grandi finestre che affacciavano sulla cattedrale. Staff molto gentile»
«Le dimensioni della stanza , il bagno e i prodotti dí cortesia. La disponibilità di te’ , acqua e caffè nella zona relax . Colazione internazionale .»
«La struttura molto bella, ed il progetto possibile ma ancora tanto da fare!»
«ricca colazione a buffet»
«colazione, vicinanza bus e stazione»
«Soggiorno davvero piacevole. La pulizia delle camere è impeccabile e il personale si è dimostrato sempre cortese e disponibile. Un servizio attento e professionale che fa davvero la differenza.»
«Henk ed Annemarie. Loro sono le persone che hanno reso un week end molto speciale. Accoglienti ed attenti all'ospite, dolci e pazienti, pronti a darti tutte le notizie della città e dei dintorni. Al mattino, sempre loro, preparano una colazione da mille e una notte (cappuccino, the, caffè, yogurt, spremuta d' arance...) sempre con il sorriso. La struttura è tenuta benissimo. Una bella saletta per le colazioni che resta a disposizione degli ospiti con bevande calde e frutta fresca per tutto il soggiorno. Ha 15 stanze, la nostra molto confortevole, bagno con doccia (pulitissima con un servizio impeccabile). In definitiva ci torneremo grazie ad Henk ed Anne Marie che ci hanno fatto sentire come a casa nostra.»
91 su 92 nella regione e anche 27 su 27 hotel a Haarlem.
Ultima recensione aggiunta: 3 giorni fa
Ti forniamo suggerimenti personalizzati in base alla tua attività sulla nostra piattaforma. Se preferisci, puoi rinunciare a questa opzione. Tieni a mente che, se lo fai, sarà solo per questo dispositivo. Dovrai modificare le impostazioni di ogni altro dispositivo in modo che riflettano le tue preferenze.
Booking.com è parte di Booking Holdings Inc., leader mondiale nel settore dei viaggi online e relativi servizi.
Abbiamo oltre 70 milioni di recensioni, tutte scritte da clienti veri, che hanno effettivamente soggiornato.
Per lasciare un giudizio, è necessario prenotare e soggiornare presso una struttura: solo così possiamo assicurarci che le recensioni siano scritte da ospiti veri.
Durante il soggiorno i nostri ospiti possono verificare di persona la tranquillità della sistemazione, la gentilezza dello staff e molto altro.
Dopo il soggiorno gli ospiti possono esprimere un parere. Prima di mostrarli sul sito di Booking.com, controlliamo che i giudizi siano autentici e non contengano parole o frasi offensive.
Hai prenotato con noi e vuoi lasciare una recensione? Effettua l'accesso.
Fine della finestra di dialogo