2. Hotelbewertungen Rumänien

Nr. 69 von 89 Hotels in Braşov

• Bewertung abgegeben: 3. Juli 2025

Super modernes Hotel
    • Deluxe Dreibettzimmer

Frühstücksbuffet könnte mehr Auswahl vertragen. Das Hotel befindet sich direkt an einer Schnellstraße.

Ein sehr komfortabel eingerichtetes Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Das Hotel gibt es "erst" seit ca 9 Monaten, dementsprechend alles in tadellosen Zustand.

• Bewertung abgegeben: 22. Mai 2026

5,0
    Herausragende, edle Ausstattung – beim Service und „Spa“ leider viel Luft nach oben
    • Deluxe Dreibettzimmer

So perfekt das Zimmer ist, so enttäuschend war leider das Drumherum. Unter einem „Spa“ stellt man sich etwas anderes vor – es gibt lediglich in einigen Zimmern einen Whirlpool, ein echter Wellnessbereich fehlt. Wo der Massagestuhl sein soll, war nicht ersichtlich. Auch das Frühstück war sehr dürftig und spartanisch. Am meisten hat uns jedoch die Atmosphäre gefehlt: Weder beim Empfang noch beim Abschied gab es ein herzliches Wort, man kam sich leider eher lästig vor. Für uns fühlt sich das Konzept daher nicht wie ein klassisches Hotel an. Der absolute Lichtblick war die Dame beim Frühstück – sie war äußerst nett und die einzige freundliche Geste des Hauses.

Die Einrichtung ist wirklich fantastisch! Alles ist überaus edel, modern und äußerst komfortabel gestaltet. Uns hat besonders begeistert, dass es im Zimmer an absolut nichts fehlt: Es gibt jede Menge Stauraum und jegliche technische Raffinesse, die man sich wünschen kann. Zudem stehen kostenlose Parkplätze direkt vor Ort zur Verfügung. Das Hotel liegt direkt an einer stark befahrenen Straße und bietet kaum Umgebung, aber das sieht man ja zum Glück bereits vorab bei der Buchung.

Übernachtet am Mai 2026

• Bewertung abgegeben: 2. Januar 2026

1,0
    Das Verhalten des Personals äußerst unangenehm, aggressiv und respektlos.
    • Deluxe Dreibettzimmer

Leider war unser Aufenthalt in diesem Hotel stark enttäuschend. Bereits beim Check-in trat das Personal uns gegenüber unfreundlich und später deutlich aggressiv auf. Auf einfache Nachfragen wurde gereizt reagiert, in einem komplett respektlosen Ton. Kein Schallschutz-als ich telefoniert habe in der Nacht, bekam einen Anruf- soll aufhören zu lachen, da die andere gestört sein sollten.. Beim Check-in wurde eine Kaution verlangt, die laut Aussage beim Check-out vollständig zurückerstattet werden sollte. Beim Verlassen des Hotels wurde die Kaution jedoch einbehalten. Als Begründung wurde genannt, dass Handtücher sowie ein Bademantel „schmutzig“ gewesen seien. Nach unserem Verständnis handelte es sich um normale Gebrauchsspuren von Hotelwäsche. Eine konkrete Dokumentation, Kostenaufstellung oder vorherige Information hierzu erfolgte nicht. Auf Nachfrage reagierte das Personal, der Geschäftsführer abweisend, beleidigend und aggressiv. Dieses intransparente Vorgehen hinterlässt keinen vertrauenswürdigen Eindruck. Dieses Verhalten hat den Aufenthalt stark belastet und stand in keinem Verhältnis zu dem, was man von einem Hotel erwartet. So ein Verhalten ist einfach inakzeptabel.

Übernachtet am Dezember 2025

• Bewertung abgegeben: 4. Februar 2026