2. Hotelbewertungen Rumänien

Nr. 36 von 51 Hotels in Hermannstadt

8,2

• Bewertung abgegeben: 15. Juni 2026

• Doppel- oder Zweibettzimmer

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr gutes Frühstück gute Lage mit Parkplätzen. Man kann zu Fuss in die Altstadt spazieren. Was noch zu sagen wäre. Ich hatte bei meinem Fahrzeug eine Panne Der Chef / Inhaber des Hotels hat mich sehr unterstützt bei der Kontaktaufnahme mit Werkstatt und weitere Hilfe zugesagt sollten Probleme entstehen. Der Chef spricht sehr gut Deutsch . Ich möchte mich nochmals recht herzlich bedanken Servus und alles Gute weiterhin 🙂

Übernachtet am Juni 2026

• Bewertung abgegeben: 26. Oktober 2025

Für einen Kurzbesuch nicht zu toppen
    • Doppel- oder Zweibettzimmer

Gut gelegen, sehr freundliches Personal, sehr sauber, gutes Frühstück, Preis unschlagbar!

• Bewertung abgegeben: 22. September 2025

Sauberes Hotel mit gutem Frühstück
    • Doppel- oder Zweibettzimmer

Parkplatz vor der Tür und öffentliche Bushaltestelle in der Nähe. Das Frühstück war sehr lecker. Das Bad auf dem Zimmer ist modern.

• Bewertung abgegeben: 24. August 2025

Freundliches hilfsbereites Personal.

• Bewertung abgegeben: 20. August 2025

Ich habe das bekommen was ich wollte

Alles war bestens

Die Lage und der Preis

• Bewertung abgegeben: 16. August 2025

• Doppel- oder Zweibettzimmer

Lüftungsgeräusch am Morgen (Küche?)

Charme der 50er Jahre, ruhiges Zimmer hinten raus, leichte Erreichbarkeit der Stadt (20 min zu Fuß), Parkplatz easy.

• Bewertung abgegeben: 20. Juli 2025

• Doppel- oder Zweibettzimmer

Das Restaurant scheint abends geschlossen zu sein. In der Umgebung gibt es nebenan nur einen Supermarkt. Man muss schon mitt dem Taxi oder Bus Nr. 5 ins Zentrum fahren, um ein Restaurant zu finden.

Freundliche und hilfsbereiten Rezeption

• Bewertung abgegeben: 18. Mai 2025

Alles war ok

Gut gelegenes Hotel ca. 15 Min.zu Fuß zur Altstadt. Etwas älter aber alles sehr gepflegt + sauber. Gutes Frühstücksbuffett und sehr nettes deutschsprechendes Personal. Für den Preis unschlagbar. Zimmer nach hinten sehr ruhig.Werden Hotel Sonne wieder buchen.

• Bewertung abgegeben: 15. Mai 2025

• Doppel- oder Zweibettzimmer

Sehr freundliche Gastgeber. Das Hotel liegt Zentrumsnah.Das Haus ist ein Altbau aber trotzdem sehr wohnlich und gemütlich eingerichtet. Das Frühstück ist hervorragend. Fast Alles was aufgetischt wird, ist aus eigener Herstellung. Wir können das Hotel nur empfehlen und werden bei unserem nächsten Besuch wieder dieses Haus buchen. Das Preis /Leistung Verhältnis ist super.

• Bewertung abgegeben: 2. Mai 2025

Die Zimmer zur Straße sind etwas laut gewesen

Das Preis-Leistungsverhältnis und das Frühstück waren echt top. Die Zimmer ziemlich gut. Insgesamt hatten wir eine sehr gute Zeit

• Bewertung abgegeben: 12. November 2024

Ein praktisches Hotel mit freundlichem Service
    • Einzelzimmer

In 20 min Fußweg ist man auf dem Großen Platz mitten in der Stadt, wo deutlich teurere Hotels stehen. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, mit Akzent auf herzhaften Speisen. Das Personal ist sehr zugewandt und unkompliziert. Nussbaum-gebeizte Stilmöbel im Zimmer und spätbarocke Dekoration im großzügigen Speisesaal sind vermutlich nicht jedermanns Geschmack, die beiden Schränke im Zimmer sind aber auch sehr geräumig. Das Badezimmer ist neutralweiß. Jedes zweite Zimmer liegt zur Straße, der Verkehr klingt aber abends sehr ab.

Übernachtet am November 2024

• Bewertung abgegeben: 19. September 2024

Sibiu
    • Doppel- oder Zweibettzimmer

Das Hotel Sonne ist perfekt gelegen für eine entspannte Besichtigung von Sibiu. Die Zimmer sind sauber und ordentlich eingerichtet. Unser Zimmer hatte einen Kühlschrank. Man kann entspannt schlafen. Frühstück ist in Ordnung und der Zimmerservice ist top. Großes Lob an den Zimmerservice! Wir kommen immer wieder gerne zur Übernachtung! Kaufhalle nebenan, Pizzaservice um die Ecke. Parkplatz vorm Haus, Besser geht nicht.

• Bewertung abgegeben: 16. September 2024

Alles in allem war der Aufenthalt sehr gut, sehr schöne Altstadt...kann man nur empfehlen
    • Einzelzimmer

Keine Schalldichten Fenster daher etwas laut in der Nacht, ebenso keine Verdunkelung !! Licht der Strassenlaterne scheint rein.

Sauberkeit, Höflichkeit, Freundlichkeit, Reichhaltiges Frühstück,

Sehr angenehm

Nichts

Sehr freundliches Personal

Preisleistung in punkto Essen, Sauberkeit und Schlafkomfort zu empfehlen
    • Doppel- oder Zweibettzimmer

Die Unterkunft liegt leider an einer starkbefahrenen Straße und eine Erneuerung wäre angebracht. Hierzu muss man aber erwähnen, dass trotzdem alles sehr sehr sauber war.

Das Personal an der Rezeption und im Restaurant waren sehr freundlich hilfsbereit, insbesondere auch für Menschen mit Schwerbehinderung. Das Frühstücksbuffet war vielfältig ausreichend und gut. Das Tagesmenü im Restaurant hervorragend im Geschmack und ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

• Bewertung abgegeben: 14. September 2024

• Dreibettzimmer

Preis Leistung sehr gut. Frühstück landestypisch deftig und reichlich. Guter Service und gute Betten. Auch der vorhandene Ventilator sorgte für eine ausreichend kühle Brise in der Nacht.

• Bewertung abgegeben: 6. September 2024

Top

-----

Uns hat es hier sehr gut gefallen, alles voll in Ordnung. Tolles Frühstück Jederzeit gerne wieder.

• Bewertung abgegeben: 26. August 2024

Gut
    • Dreibettzimmer

Das Zimmer war ruhig. Das Bett gut zum ausruhen. Das Frühstück gut als Start in den Tag.

• Bewertung abgegeben: 8. August 2024

Würde wieder dort buchen.
    • Doppel- oder Zweibettzimmer

Parkmöglichkeit.Zu Fuß zum Centrum.Sonst auch alles ok Personal sehr nett und freundlich.Bett sehr gut .

• Bewertung abgegeben: 8. August 2024

• Einzelzimmer

Leider war es in den Zimmern viel zu warm, es gab zwar kleine Ventilatoren, aber bei diesen Sommermonaten aktuell sind diese leider nicht ausreichend. Der Straßenlärm und die krähenden Hähne auf dem Nachbargelände haben den Schlaf z. T. etwas schwierig gestaltet, wofür die Hotelbesitzer jedoch nichts können.

Es war sehr familiär und man wurde sehr nett empfangen und behandelt. Man konnte sich wohlfühlen. Frühstück war komplett ausreichend, die Zimmer waren sehr sauber und das Personal war top. Auch die Anreise wurde sehr unkompliziert gestaltet, wenn man nach den Check-in Zeiten erst ankam.

• Bewertung abgegeben: 17. Juli 2024

Der Aufenthalt war angenehm und empfehlenswert.
    • Einzelzimmer

Das ein bisschen in Jahre gekommene Hotel hatte Charm. Die Chefin empfing mich sehr freundlich. Für mein Moped wurde gleich eine Unterstellmöglichkeit gefunden 😀. Da zum Zeitpunkt keine Küche mehr war, empfahl sie mir ein gutes Restaurant. Das Zimmer war geräumig, sauber und ruhig.

• Bewertung abgegeben: 28. Mai 2024

Nicht ganz zentral

Verkehrslärm rund um die Uhr bei Zimmern zur Straße

Wir waren auf unserer Motorradreise von Athen zurück nach Deutschland für eine Nacht hier zu Gast. Das Personal war freundlich und zuvorkommend, die Zimmer waren ausreichend. Das Frühstück war einfach und landestypisch. Das WLAN war überall ohne Probleme. Wir hatten nix auszusetzen. Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt.

• Bewertung abgegeben: 28. November 2023

• Doppel- oder Zweibettzimmer

Ich kann nichts finden. Es war alles okay.

Die Inhaber bzw. auch Mitarbeiter sprechen deutsch. Man kann alles zu Fuß erreichen und genau nebenan ist ein kleiner Supermarkt der alles hat was man für paar Tage braucht. Alles sehr sauber und wirklich angenehm. Restaurant 300 Meter um die Ecke. Alles in allem ist jeder sehr bemüht es den Gästen recht zu machen.

Übernachtet am November 2023

• Bewertung abgegeben: 1. November 2023

Immer wieder
    • Dreibettzimmer

Sehr netter Empfang an der Rezeption durch eine junge Frau (haben uns sehr gut in deutsch unterhalten).