跳至主要内容
  4. 巴伊纳巴什塔酒店点评
塞尔维亚 巴伊纳巴什塔 酒店真实住客点评

最新点评

• Zvezdica 住客评分:9.8

“房东非常礼貌客气,入住时详尽介绍了房屋,包括餐具、茶点这些,方便我们使用。房间、客厅、厕所都非常大,看得出有认真维护。房东本身住在二楼,有问题可以即刻沟通。还有两只可爱的猫猫,会系动过来和我们玩。离河中小屋非常近,步行即可。这样的价钱,我们住得非常满意,都有些后悔没有多住一晚。如果希望在附近玩,强烈推荐这家民宿!”

• Konak Pahulja TARA 住客评分:9.7

“这里离塔拉国家公园不远,在很安静的小镇上,一栋小房子,一个小院子,就是设施有点旧,夏季这个小镇夜间温度都很低,”

• Putnicka kuca kod Dragane 住客评分:9.8

“很漂亮的房子,干净整洁,老板不会英语,但是态度热情”

• Tarvil Apartmani - Zaovine 住客评分:9.6

“这次的住宿体验太棒了!民宿是一间超级可爱的小木屋,充满温馨感,细节布置得非常用心,让人一走进去就感到特别放松。周围的景色更是美得像一幅画,真的非常治愈。非常推荐这家民宿,是一次非常愉快、放松又温暖的旅行体验!当然Lily是最棒的!”

• Apartman Savić 住客评分:9.7

“位置很好,房主热情,房子外面有一张户外桌和三把椅子,坐在户外吃早餐非常舒服。附近有餐馆,杂货店,尤其是一家超级好吃的面包店。”

• White Arrow Apartment 住客评分:9.6

“很大很漂亮很舒适,弗里达主题的处处小细节都很棒,房东小姐姐也特别好”

• NIKOLIJA 1 住客评分:9.8

“非常舒服的住宿,无论环境和整洁都无可挑剔,就是定位不在住宿,在加油站。房东过来接我的”

• Stan na dan Jungle 住客评分:9.7

“主人是一个塞尔维亚美女,非常热情接待而且很有才华,客厅、厨房、餐厅、睡房、浴室……,每一处细节全部都用艺术装点,让你在入住的过程中得到艺术的享受。另外,步行3分钟即可到达小镇的中心地带,餐厅、银行、超市一应俱全;开车3分钟即可到达河中小屋,地理位置优越,非常值得推荐!”

• Mystic River Design Hostel 住客评分:9.5

“小房子设计得很美,房间不多,好像只有三四间客房,厨房和客厅太美了,还有花园,简直是我的梦中情院。房东不在,但是给我留了温馨的小纸条和钥匙,让我可以享受这里的一切。如果有时间想在这里住一阵子,住两天太短了。院子里的一只橘猫是这里的主人,它会陪你吃饭喝咖啡夜晚数星星,走时还会到门口送我。真舍不得这里的一切!我想有机会我会再回来的!我几乎忘了我是来玩什么的了,是想去看那个最孤独的小木屋,镇上没有什么玩的,没想到这个小院子是意外的惊喜。”

• Apartman Savić 住客评分:9.7

“All nice”

巴伊纳巴什塔超赞的30家酒店

根据8,013条Booking.com的酒店点评推荐