«Уютная, чистая квартира. Есть небольшой балкон. Красивый вид.
Обустроена кухня, холодильник, посудомоечная машина.
В квартире нет кондиционера, но при открытых окнах было не жарко.
Во дворе дома есть небольшая детская площадка, в квартире несколько детских настольных игр.
До магазина Махi пешком 15 минут.»
«Все продумано до мелочей, все новое и красивое. Лучшие апартаменты, в которых мы только были.
+ можно с питомцами;
+ все продумано, много мелочей приятных;
+ качество мебели и интерьера высокое;
+ расположение просто прекрасное, пешком везде комфортно, но при этом уединенно;»
«Мы приехали на большой фестиваль, и людей в отеле был много. Скорее всего, обычно это не так. Номер вполне норм, интернет, звукоизоляция. Небольшой спа, утром он не быстро прогревается, но в целом ок. Очень хороший ужин и почти такой же отличный завтрак.»
«Новый современный домик в тихой части Дивчибаре, рядом не было других отдыхающих, мы наслаждались природой и тишиной. Сам дом красивый, с интересным интерьером, абсолютно новый и чистый. Есть необходимая посуда для готовки, удобные спальные места, две террасы и небольшая территория с газоном, довольно много мест для хранения. В доме много окон и солнечного света, красивые виды из окон на лес и горы. К дому ведёт хорошая дорога. Самостоятельное заселение и выселение так же были очень удобными.»
«Прекрасное место с видом на сосны и горы. Рядом с трассой, но ее не слышно. Близко Макси, ресторан Sanjar.
В апартаментах очень чисто, все продумано до мелочей, сделано с большим вкусом.
С радостью вернулась бы сюда снова»
«Очень приятные апартаменты для семьи. В спальне большая комфортная кровать, над ней, немного на возвышении, односпальная кровать, тоже очень удобная, рассчитанная на человека ростом не выше 160 см. В гостинной диван, на который можно положить матрас и на нем было очень хорошо спать. В квартире было очень тепло, можно регулировать батареи. Есть вся необходимая посуда.»
О Apartman Crni Vrh - DivčiNova оставлено 10 отзывов. Некоторые из них не содержат комментариев, а часть отзывов написана English (UK) или English (US).
На нашем сайте более 70 млн отзывов о проживании, и все они оставлены настоящими гостями.
Как это работает?
Все начинается с бронирования
Все начинается с бронирования
Единственный способ оставить отзыв — это совершить бронирование. Поэтому мы точно знаем, что отзывы на нашем сайте пишут настоящие гости, которые останавливались в наших объектах размещения.
Затем следует путешествие
Затем следует путешествие
Наши гости приезжают и проверяют, действительно ли в номере тихо, а еда прекрасна.
И наконец — отзыв
И наконец — отзыв
После путешествия гости рассказывают нам о своих впечатлениях. Мы проверяем каждый отзыв на подлинность, убеждаемся, что в них нет нецензурной лексики, и добавляем их на сайт Booking.com.
Если вы забронировали проживание на нашем сайте и хотите оставить отзыв, пожалуйста, сначала войдите в свой аккаунт.