Unterkünfte Flüge Flug + Hotel Mietwagen Taxis zum/vom Flughafen

Bewertungen für Hotel Hubert Nové Zámky 3 Sterne

Budovateľská 2, 940 64 Nové Zámky, Slowakei

Nr. 2 von 4 Hotels in Nové Zámky

Gästefavoriten

Gesamtpunktzahl

Basierend auf 195 Hotelbewertungen

8,5

Punkteübersicht

  • Sauberkeit

    8,9

  • Komfort

    8,5

  • Lage

    7,7

  • Ausstattung

    8,4

  • Hotelpersonal

    9,3

  • Preis-Leistungs-Verhältnis

    8,4

  • Kostenfreies WLAN

    8,7

100 % echte Bewertungen

Echte Bewertungen. Echte Aufenthalte. Echte Meinungen.

Weitere Informationen
Bewerten

Ergebnisse 1 - 6

  • Bewertung abgegeben: 20. Februar 2018

    9,6
    Alles perfekt; würde genau dort wieder buchen
    • Geschäftsreise
    • Gruppe
    • Einzelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte

    Ich hatte meine Ankunft kurzfristig für tief in der Nacht angekündigt (2:30). Als ich vorfuhr wurde ich bereits erwartet, zum Parkplatz gewiesen und schnell eingecheckt: das fand ich wirklich erstklassig !

    Übernachtet am Februar 2018

  • Bewertung abgegeben: 22. Januar 2018

    9,2
    Hotel Hubert ist kein "Luxus-Hotel", aber es hat mir sehr gut gefallen und ich komme gerne wieder!
    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r
    • Economy Zweibettzimmer mit Straßenblick
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte

    Der Bewegungssensor für das Licht im Gang funktioniert nur wenn man zum Zimmer geht, wenn man aber das Zimmer verlässt reagiert er nicht und man steht im Dunkeln. Mein Zimmer war am Ende des Ganges. War aber kein großes Problem für mich.

    Ich hatte ein großes Zimmer mit guten Möbeln und einem schönen Bad und WLAN. Das Frühstücksbuffet hat meinen Ansprüchen genau entsprochen. Das Personal war immer sehr freundlich und nett. Ich habe mich wohlgefühlt.

    Übernachtet am Januar 2018

  • Bewertung abgegeben: 27. November 2017

    7,1
    Das Doppelbett/Matratze und das Bettzeug waren top.
    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r
    • Deluxe Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte

    Das Doppelbett/Matratze und das Bettzeug waren top. Es hat sich um ein renoviertes Zimmer gehandelt.

    Übernachtet am November 2017

  • Bewertung abgegeben: 30. August 2017

    9,2
    Nett
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • 2 Zimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Alles hat gepasst

    Übernachtet am August 2017

  • Die folgenden Bewertungen sind älter als 24 Monate. Deshalb haben sie keinen Einfluss mehr auf das Bewertungsergebnis – dennoch können sie bei der Auswahl der perfekten Unterkunft hilfreich sein.

  • Bewertung abgegeben: 13. Oktober 2015

    7,1
    Das Restaurant war leider geschlossen, aber die nette Dame...
    • Urlaub
    • Alleinreisende/r

    Das Hotel Hubert liegt weit außerhalb vom Zentrum und ist ohne PKW nur mit dem Taxi zu erreichen.

    Das Restaurant war leider geschlossen, aber die nette Dame an der Rezeption hat mir eine kleine Speisekarte gegeben und mich gefragt wann ich denn essen möchte. Ich habe ein gutes Mahl genossen!

  • Bewertung abgegeben: 18. Juni 2015

    6,7
    Parkplatz am Hotel, Deutsche TV-Sender, gutes Essen, nette...
    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r

    Lage des Hotels war im Industriegebiet.

    Parkplatz am Hotel, Deutsche TV-Sender, gutes Essen, nette Bedienung.

Es gibt auch 11 Bewertungen ohne Kommentare. Diese fließen auch in die Gesamtbewertung ein.

Ergebnisse 1 - 6

Gäste haben auch diese Unterkünfte bewertet: