Перейти к основному содержанию

8,7

• Бесплатный Wi-Fi

9,3

На 100% подлинные отзывы

Настоящие гости. Настоящие поездки. Настоящие мнения.

Подробнее- откроется в диалоговом окне

показаны 1 — 25

• Дата отзыва: 10 августа 2025

«Очень хороший отель, завтраки тоже вкусные, персонал вежливый и отзывчивый.»

Все понравилось

Территория отеля очень красивая, особенно в вечернее время, когда загораются фонари, ощущение, что побывали в сказке

Время проживания: август 2025

• Дата отзыва: 1 августа 2025

• Номер Делюкс с гидромассажной ванной, у океана
    • Отправлено с телефона

Вид шикарный! Если хочется уединится и воссоединится с природой! Брали номер с ванной на балконе…номер очень чистый и просторный! Кровать и матрац очень удобные…одеяло как и подушки на высшем уровне! Удалось выспаться! Встретили очень дружелюбно на рецепции….Действительно персонал на рецепции очень внимательные и надежные…на 10 баллов из 10! Просто удалось сравнить с другим отелем! Из минусов стекло на балконе портило картину…от природных условий там известь…но не критично! Завтраки не разнообразные..Персонал в ресторане стоит над тобой и смотрит тебе в рот…это слегка настораживало…Русские этого не любят🥹…Или ходят за тобой…по пятам…Вернулась бы еще а этот отель! Да…

Время проживания: июль 2025

• Дата отзыва: 13 июля 2025

«Место куда хочется возвращаться»
    • Отправлено с телефона

На балконе была деревянная лавка, если на лавку добавить подушки было бы удобнее по долгу сидеть на балконе. Но и без подушек все было шикрано!

В отеле и в номере все продумано до мелочей. Очень приятный и помогающий персонал. Можно передвигаться по территории отеля на гольфкаре. Завтрак приличный, есть все необходимое. В номере особенно понравилось что был маленький увлажнитель воздуха, и блютуз колонка. Мини бар и бар классный. Вообще все для нашего удобства и комфорта. Виды потрясающие.

Время проживания: июль 2025

• Дата отзыва: 13 мая 2025

• Отправлено с телефона

Кипяток из под крана. Получил сильный ожог спины. Отсутствия удобного кресла или дивана в таком огромном номере это странно. Лила вода из кондея

Потрясающая огромная кровать и такое же одеяло, я с девушкой под ним был как под отдельным одеялом. Вид из номера и джакузи

Время проживания: май 2025

• Дата отзыва: 25 апреля 2025

• Проживание длительностью в 4 ночи
    • Отправлено с телефона

Цены и качество в ресторане с видим гр совпадают.

Уединенность, потрясающий вид

• Дата отзыва: 16 апреля 2025

Очень красивое место!

• Дата отзыва: 2 апреля 2025

• Отправлено с телефона

Замечательный отель. Отлично подходит для уединенного отдыха, от городской суеты. Превосходная зеленая территория и сама инфраструктура отеля) Достаточно большие, просторные номера. Громадные и очень удобные кровати. Замечательные завтраки в ресторанчике на берегу моря. Отдых удался на отлично. Супер отель, очень рекомендую 👍

• Дата отзыва: 28 марта 2025

Отель прекрасный!

• Дата отзыва: 27 марта 2025

• Проживание длительностью в 6 ночей
    • Отправлено с телефона

Прекрасный отель. Невероятный ухоженный ботанический сад на берегу моря. Отличные завтраки. Ответственный и внимательный персонал.

• Дата отзыва: 8 марта 2025

«Лучший отель из всех, где успели побывать на острове! Рекомендуем! Обязательно вернемся снова!»
    • Отправлено с телефона

Единственный недостаток - это комары. Портят релакс. Но они, похоже, сейчас везде.

Отель находится в очень красивом месте, на возвышенности, прямо над океаном. Вид из бассейна фантастический! Из ресторана - тоже! Дух захватывает от красоты! Персонал старается на отлично! Завтраки вкуснейшие! Очень разнообразные! В этом отеле все продумано до мелочей, чтобы отдых был атмосферным и комфортным!

• Дата отзыва: 7 марта 2025

• Номер Делюкс с гидромассажной ванной, у океана
    • Проживание длительностью в 7 ночей

Бассейн, конечно, маловат....

Отель замечательный. Персонал внимательный, отзывчивый и доброжелательный. Номер шикарный, есть все что необходимо, даже кофемашина Неспрессо. Завтраки разнообразные, все свежайшее, а терраса на которой расположен ресторан это отдельная песня.. Атмосфера бутикового отеля. Никаких шумных компаний и кричащих детей, полное умиротворение.

• Дата отзыва: 1 марта 2025

• Отправлено с телефона

Мне все понравилось ❤️❤️ но у отеля есть особенности которые нужно знать: -вся территория отеля очень гористая, будет сложно подниматься людям с проблемами со здоровьем, с детьми. Но в отеле 24/7 работают баги, которые могут вас возить. Но до бассейна все равно придется подниматься по лестнице -отель в дали от города, идеально, если вы возьмете байк на прокат, так делали многие в отеле. Или можно заказывать такси в приложении, чтобы добраться до ресторанов, пляжей Это единственное, что я бы отметила, и это не минусы, а особенности отеля 😊

Это было невероятно 😍 Потоясающий отель, невероятный персонал. Завтраки просто обалденные: там и омлет готовят про тебе, и панкейки, вафли, куча овощей, колбасы, сыра, свежевыжатый соки, даже есть карбонара, рис с курицей и овощами, сосиски, и молоко с хлопьями. В общем, если захотеть, то можно на целый день позавтракать 😅 Персонал был очень любезный, понимающий, улыбчивый. Я сначала продлила бронирование, потом попросила отменить, потом снова продлевала — они с большим почтением отнеслись у моей просьбе и решили все вопросы:) Мы с мужем думали оставшуюся часть поездки провести в другом отеле, такой у нас был план. Но поездив и посмотрев отели — поняли, что этот супер и не стоит переезжать даже в отели по цене в 2 раза больше Территория — это отдельная любовь ❤️ она такая красивая и зеленая, столько шикарных ухоженных растений, как будто в сказочном лесу. Этот отель для тихого спокойного отдыха в дали от суеты и шума. Он подойдет тем, кто хочет побыть наедине с собой в красоте природы.

• Дата отзыва: 28 февраля 2025

8,0
    «Нужно сделать заход в море, внизу камней»
    • Отправлено с телефона

Изначально поселили не в тот номер

Понравился шикарный вид из номера

• Дата отзыва: 9 февраля 2025

8,0
    «Если не высокая цена то да, а так можно выбрать лучше»
    • Проживание длительностью в 7 ночей
    • Отправлено с телефона

Отель не новый, но сделан ремонт свежий, собственного пляжа нет ,трансфера на пляж нет, только на Патонг. Пляж Карон на машине 5-7 минут. Бассейн маленький 2*4метра. Кондиционер расположен прям возле кровати и дует на кровать.

Красивая территория и вид. Классные, вкусные завтраки.

• Дата отзыва: 5 января 2025

«Близок к идеальному, но очень комфортный»
    • Путешественники с друзьями
    • Отправлено с телефона

Рядом нет инфраструктуры и нужно ехать вниз в рест. Нет своего пляжа. Рум сервис заканчивает работу в 23:00. Когда сбит режим хочется заказать еду в номер, но в итоге остаешься голодным. Бассеин маленький, но можно поплавать немного.

Идеальный отель для отпуска. Все прекрасно Завтраки из-под ножа, мягкая постель комфортная, как облако 🥰 наполнение номера, территория и приветливый персонал, превосходный вид. Уезжать не хотелось.

Время проживания: январь 2025

• Дата отзыва: 30 декабря 2024

9,0
    «Персонал старается, идёт ренновация , днём ремонтные работы у бассейна»
    • Отправлено с телефона

Дорогой ресторан, в номере с боковым видом на океан кондиционер дует прямо на вас с потолка, до того жили с прямым видом на океан было идеально.

Локация, персонал

Время проживания: декабрь 2024

• Дата отзыва: 12 февраля 2025

5,0
    «Если будите бронировать отель берите номер с видом на море и просите номера с 300 и дальше»
    • Отправлено с телефона

Номер делюкс с видом на сад абсолютно не соответствуют фото в нем нет дивана который в описании, нет гладильных принадлежностей которые тоже в описании принесли по просьбе утюг а гладить на чем на полу? Нет ни одного стула столика за которым можно выпить кофе только один пуфик мягкий! Номер белый без картин без ничего очень грустный, в номере комары правда есть раптор окно не плотно прилегает и закрывается на шпингалет ! Раздвижная стеклянная дверь на маленький замочек с маленьким ключиком ! Все это мы написали в поддержку Букинга они обратились в отель но ни чего не было предложено ни номер ни гладильная доска , номер рядом с трассой которая гудит 24/7 спать даже с бирушами невозможно! Очень грубая девушка на ресепшн строгое заселение в 15:00 она так и показывает фигуру из трёх пальцев и говорит три мы пришли раньше на 20 минут! Заказала нам такси совсем в другую сторону хотя я показала адрес и бронь отеля уточнила туда она сказала да ! Пришлось вернуться я ей говорю не туда она грубо на меня накричала но такси другое вызвала!

Мы наделись что отель в дали от шума и тусовок думали релакснуть но…мы приехали раньше нам разрешили идти на бассейн дали полотенца правда переодеться не где кроме туалета под бассейном. Бассейн маленький но красивый, завтрак в красивом месте внизу с видом на море ! Территория очень красивая но не погулять слишком крутой склон возят на машине на завтрак и забирают! Номера с видом на море подальше от трассы и поинтереснее! На пляж потонг возят но эту информацию мы узнали от туристов на ресепшн вообще ни чего не говорят не объясняют все надо спрашивать ! Завтрак неплохой!

• Дата отзыва: 29 июня 2025

Время проживания: январь 2025

показаны 1 — 25

Мы возвращаем разницу в цене
Мы возвращаем разницу в цене
Понятная экономия • Бронирование без комиссии • Нашли вариант дешевле? Мы вернем разницу!