30 Moo 1, Baan Tai Beach, Koh Phangan, Suratthani, 84280 Baan Tai, Thaïlande
Rapport qualité/prix
8,0
Connexion Wi-Fi gratuite
7,8
De vrais clients. De vrais séjours. De vrais avis.
Voir plus- ouvre une boîte de dialogueChaque note des commentaires est comprise entre 1 et 10. Pour obtenir le score global que vous voyez, nous faisons la somme de toutes les notes des commentaires reçues et divisons ce total par le nombre de notes des commentaires reçues. Nous utilisons un système de pondération : plus un commentaire client est récent, plus son impact sur la note globale est important. De plus, les clients peuvent attribuer aux établissements des « notes détaillées » distinctes dans des catégories essentielles, telles que la situation géographique, la propreté, le personnel, le confort, les équipements, le rapport qualité/prix et la connexion Wi-Fi gratuite. Veuillez noter que les clients envoient leurs notes détaillées et leur note globale de manière indépendante. Elles ne sont donc pas directement liées.
Vous pouvez laisser un commentaire à un Hébergement que vous avez réservé par le biais de notre Plateforme si vous avez séjourné dans cet Hébergement, ou si vous vous y êtes rendu(e) mais que vous n'y avez pas effectué votre séjour. Pour modifier un commentaire déjà envoyé, veuillez contacter notre Service Clients.
Nous disposons de systèmes automatisés et d'employés spécialisés dans la détection de faux commentaires envoyés sur notre Plateforme. Nous supprimons tous les faux commentaires que nous trouvons. Si nécessaire, nous prenons également des mesures à l'encontre des personnes responsables.
Toute activité suspecte peut également être signalée à notre Service Clients et fera l'objet d'une enquête de la part de notre équipe de détection des fraudes.
Idéalement, nous publierions tous les commentaires clients que nous recevons, qu’ils soient positifs ou négatifs. Toutefois, nous n’afficherons pas les commentaires qui incluent ou font référence (entre autres) aux éléments suivants :
Pour nous assurer que les commentaires sont pertinents, nous pouvons uniquement accepter les commentaires envoyés dans les 3 mois après le départ de l’établissement. Nous pouvons également cesser d’afficher des commentaires datant de plus de 36 mois ou si l’Hébergement a changé de propriétaire.
Un Hébergement peut répondre à un commentaire.
Si plusieurs commentaires sont affichés, ce sont les plus récents qui apparaissent en premier, sous réserve d’autres facteurs (tels que la langue du commentaire, s’il s’agit seulement d’une note ou si l’évaluation contient également des commentaires, etc.). Si vous le souhaitez, vous pouvez les trier et les filtrer (par date, note, etc.).
Nous affichons parfois des notes de commentaires issues d’autres sites de voyages connus. Quand c’est le cas, nous le mentionnons clairement.
Ces consignes et standards ont pour but d'assurer que le contenu affiché sur Booking.com soit pertinent et adapté à tous les publics, sans pour autant limiter la liberté d'expression et les fortes opinions, quelles qu'elles soient.
Les contributions doivent porter sur le séjour dans l'établissement. Plus elles sont détaillées plus elles sont utiles et plus elles aideront d'autres voyageurs à prendre les bonnes décisions. N'y incluez pas de commentaires personnels, politiques, éthiques ou religieux. Les contenus de nature promotionnelle seront retirés et ceux témoignant de problèmes concernant les services de Booking.com seront redirigés vers notre Service Clients ou notre Service Partenaires.
Les contributions doivent être adaptées à tous les publics. Évitez de tenir des propos obscènes, que ce soit directement ou par un moyen rédactionnel détourné quelle que soit la langue utilisée. Les contenus haineux, les remarques discriminatoires, les menaces, les commentaires sexuellement explicites, la violence et la publicité d'activités illégales ne sont pas autorisés.
Tous les contenus doivent être authentiques et uniques. Les commentaires ont d'autant plus de valeur quand ils sont d'origine et fiables. Votre contribution doit venir de vous. Les établissements partenaires de Booking.com ne doivent pas rédiger de contenu au nom de leurs clients ou proposer des avantages financiers ou autres en échange de commentaires. Rédiger un commentaire négatif pour tenter de réduire la note clients d'un concurrent ne sera pas toléré.
Respectez la vie privée des autres. Booking.com s'efforcera de masquer les adresses e-mail, les numéros de téléphone, les adresses de site Internet, les comptes de réseaux sociaux et toute autre information similaire.
Les opinions exprimées dans les contributions sont celles des utilisateurs de Booking.com et des établissements partenaires, et non celles de Booking.com. Booking.com ne se considère pas responsable des commentaires et des réponses des uns et des autres. Booking.com agit en tant que distributeur (sans aucune obligation de vérification) et non en tant qu'éditeur de ces contenus.
Par défaut, les commentaires clients sont triés selon la date du commentaire et selon d'autres critères supplémentaires visant à afficher les commentaires les plus pertinents en premier, notamment : votre langue, les commentaires avec du texte et les commentaires non anonymes. Des options de tri supplémentaires peuvent être disponibles (par type de voyageur, par note, etc.).
Ce service peut contenir des traductions fournies par Google. Google décline toute garantie liée aux traductions, formulée ou implicite, y compris toute garantie d'exactitude, de fiabilité, et toute garantie implicite de commercialisation ou de convenance à des fins particulières et de non-contrefaçon.
Fin du contenu de la boîte de dialogueCommentaire envoyé le 19 mai 2026
Alexane
Royaume-UniManque d'espace pour travailler au calme, lits non confortables
L'ambiance est géniale, beaucoup de rencontres, un lieu confortable
Séjour effectué en Avril 2026
Commentaire envoyé le 28 mars 2026
Cloé
FrancePas toutes les douches fonctionnaient correctement, les salles de bain pourraient être améliorées. Dans une chambre de 14 on s'attend à avoir du bruit et des allers retour donc rien de bien grave
Le lieu est super social et propice aux rencontres (billard, restaurant, un peu de musique le soir...) / pas non plus trop bruyant donc très cool
Séjour effectué en Février 2026
Commentaire envoyé le 2 mars 2026
Ingrid
FranceLa plage privée est un vrai plus, les logements étaient propres
Séjour effectué en Février 2026
Commentaire envoyé le 4 janvier 2026
Nathalie
FranceLa chambre et la salle de bain spartiates et mal équipées
L’ambiance avec les autres voyageurs. Le bar resto de l’hôtel
Séjour effectué en Décembre 2025
Commentaire envoyé le 3 août 2025
Maïthé
FranceNous avions une chambre côté rue, très bruyant le soir et tôt le matin. La chambre aurait besoin d'un petit coup de peinture, mais nos amis avaient les chambres à l'arrière, plus jolies et propres. Pression dans la douche quasi inexistante, mais bon rapport qualité prix
Bien placé et mood détente, pancakes du petit déjeuner exceptionnel et personnel gentil, serviable et de bon conseil. Nos chambres étaient dans un bâtiment de l'autre côté de la rue, très bien pour être un peu plus au calme car le soir le bar est bruyant (nous étions un week end de halfmoon party)
Séjour effectué en Août 2025
Commentaire envoyé le 16 juin 2025
Emiliano
BelgiqueC’était très cher (26€/nuit) et franchement c’est pas le meilleur endroit pour avoir du bon sommeil. Il y’a des poules et beaucoup de gens qui font du bruit à partir de 10h du matin.
La localisation était bonne, l’hostel est assez grand avec une grande surface pour connaître des autres gens. L’accès à la plage est pas mal.
Séjour effectué en Juin 2025
Commentaire envoyé le 30 avril 2025
Benoit
FranceAccueil un peu bizarre lors de notre arrivé, sans grand enthousiasme. C’est clairement un hôtel pour faire un peu la fête le soir, ou ça boit et ça fume.
Bien situé, avec belle vue sur la mer. On peut se poser sur les poufs. Chambre sans trop de particularité. La Clim fonctionnait bien et il n’y avait pas d’humidité.
Séjour effectué en Avril 2025
Commentaire envoyé le 1 avril 2025
Julien
FranceManque de propreté dans les douches. Matelas très usé mais comme c’était que pour une nuit c’était convenable.
Super endroit près de la plage, eau à disposition, billard etc… très bien je recommande !!
Séjour effectué en Avril 2025
Commentaire envoyé le 6 mars 2025
Marielle
BelgiqueL'employé de la réception de jour (mentionné d'ailleurs plusieurs fois dans les commentaires). Pas vraiment d'accueil, aucune explication
Bon emplacement, propre, restaurant toujours ouvert et bon rapport qualité prix. J'étais en chambre privée avec balcon...
Séjour effectué en Mars 2025
Commentaire envoyé le 1 mars 2025
Anaïs
FranceLes salles de bain auraient mérité un nettoyage plus fréquent
Etablissement avec toutes les commodités nécessaires (restaurant, activités) situé sur la plage directement. Les chambres sont modernes et propres.
Commentaire envoyé le 14 février 2025
Lorenzo
FranceMauvaise gestion du ménage , lits non fait à l’arrivée mais c’est pas très grave. Peu de douches et de toilettes pour autant de monde
Super emplacement, personnel très agréable , flex sur les horaires , prix abordables
Commentaire envoyé le 9 février 2025
Buxton
FrancePropreté
Ambiance familiale
Commentaire envoyé le 2 février 2025
Héloïse
FranceLa chambre n’était pas très propre et n’a pas été nettoyée une seule fois en 4 nuits (nombre de nuits minimum imposées par l’établissement). Beaucoup de bruit le matin et chambre non insonorisée
L’espace détente en bord de mer et l’ambiance des espaces collectifs
Commentaire envoyé le 31 janvier 2025
Guillaume
FrancePrix gonflés pendant la full moon. Personnel au bar pas très sympathique ni très accueillant. On ne m’a pas proposé de serviette à l’arrivée puis le jour du départ le serveur m’a fait attendre au bar pour prendre le bateau pour que finalement on me dise à la dernière minute qu’il fallait que j’y aille directement et que j’étais en retard. Musique trop forte la nuit jusqu’au matin qu’on entend des chambres. Et un peu d’entretien, notamment les serrures ça serait pas mal
Proximité de la plage, activité proposées, yoga le matin avec une super prof. Salles de bains propres
Commentaire envoyé le 31 janvier 2025
Guillaume
FranceÇa mériterait un petit rafraîchissement. La porte de la chambre ne se fermait pas. Trop de musique de soir que l’on entend de la chambre. Et prix fortement gonflés pendant la full moon. Et on m’a fait attendre 45 minutes au bar pour prendre le bateau pour me dire à la dernière minute qu’il ne fallait pas attendre mais y aller directement
Activité proposée, yoga le matin avec une super prof. Accès direct à la plage. Possibilité de réserver des speed boat pour koh samui.
Commentaire envoyé le 27 janvier 2025
Claire
FranceCe n'était pas très propre et j'ai du mal à me sentir bien dans un endroit lorsque c'est comme ça ; la clim était très forte dans la chambre, on ne peut pas la changer par soi même et on a qu'une petite couverture au départ (mais l'on peut demander au personnel de régler la climatisation et j'ai apprécié qu'ils acceptent + ils peuvent nous donner une couverture en plus) ; pas de shampoing ni de gel douche ; c'est sympa d'avoir la plage mais ce n'est pas la plus jolie de l'île, le nord de l'île est pour moi plus sympa.
L'emplacement à côté de restau et d'un 7 eleven, les rideaux sur le lit, le grand locker, le distributeur d'eau potable, l'espace commun qui facilite les rencontres, et la plage où l'on peut se baigner
Commentaire envoyé le 19 janvier 2025
Louann
Francechambres sombres (et dortoirs)
personnel serviable, au bord de la plage (bien décoré avec des pouff etc), bonne ambiance générale, animations (jeux, karaoke, live music etc.), restaurant sur place pas cher (on a pas goûté par contre), lits assez conforts (mais les bunk bed sont très hauts), propre, clim, bonne localisation (location de scoot juste en face et des cafés/restos+night market à 10min à pieds env.), possibilité de réserver un taxi pour aller au pier facilement, possibilité de réserver des activités (plongées etc), casiers assez grands pour ranger des backpack (40L env.)
Commentaire envoyé le 17 janvier 2025
Virginie
FranceLe bruit
Ça donne sur la plage
Commentaire envoyé le 12 janvier 2025
Eléonore
BelgiquePas super clean
Le bar de l’hostel et la décoration très chouette ! Bonne ambiance et animation, sympa pour se poser quelques jours
Commentaire envoyé le 20 décembre 2024
Rémy
BelgiqueLes moustiques ^^
La plage comme jardin à l'arrière !
Séjour effectué en Décembre 2024
Commentaire envoyé le 19 juillet 2024
Lisa
FranceFemmes de ménages parlent très fort dès 08h du matin et n entretiennent pas assez régulièrement les salles de bain
Le personnel à la réception et au bar est très sympathique et arrangeant. Belle plage bien aménagée
Séjour effectué en Juillet 2024
Commentaire envoyé le 21 juin 2024
Benjamin
FranceL’Hostel est vraiment super ! Très propre, des grandes chambres et de la literie super confortable. Les sanitaires et douches sont neufs et vraiment propre, l’extérieur avec billard pouf sur la plage est vraiment top ! Juste si vous ne voulez pas faire la fête certains soirs la musique est forte, le personnel est adorable et la pour vous
Séjour effectué en Juin 2024
Commentaire envoyé le 18 mars 2024
Gaelle
FranceQu'on me dise d'échanger de lit, de chambre et même de bâtiment, qu'on me mette dans un lit qui n'avait pas été fait, donc avec les draps de quelqu'un d'autre, et que j'apprenne plus tard que ce "quelqu'un d'autre" n'avait pas check out donc erreur de l'hôstel et on m'a réveillée pour rien..
La plage juste devant, l'emplacement, le restaurant et la happy hour
Séjour effectué en Mars 2024
Commentaire envoyé le 13 mars 2024
Estelle
FranceHostel party, la musique est forte même s'il n'y a pas grand monde dans l'établissement en cas de party sur l'île (à l'extérieur de l'hostel) Compliqué de s'endormir avant 1h du matin Erreur lors de la réservation, j'avais réservé un dorm de 3 pour 6 nuits, les 4 premières nuits j'ai été finalement dans un dorm de 10. Erreur néanmoins réparée par un geste commercial du patron
Plage avec poufs et hamacs pour se poser Lits confortables Serviette fournie Le personnel fait toujours en sorte que les sanitaires soient propres Bar et pièce de vie commune sympa
Séjour effectué en Mars 2024
Aust-Torpa, Norvège
Colle Val d'Elsa, Italie
Høvringen, Norvège
Puerto Morelos, Mexique
Nous fournissons des recommandations personnalisées d'après votre activité sur notre plateforme. Si vous préférez, vous pouvez désactiver cette option. Veuillez noter que l'option sera uniquement désactivée sur l'appareil utilisé. Vous devrez donc mettre à jour la configuration sur chacun de vos appareils pour refléter votre préférence.
Booking.com fait partie de Booking Holdings Inc., le leader mondial des voyages en ligne et services associés.
Nous disposons de plus de 70 millions de commentaires sur nos établissements, tous rédigés par de vrais clients.
La seule façon de laisser un commentaire est d’effectuer une réservation. Ainsi, nous sommes sûrs que nos commentaires ont été rédigés par de véritables clients ayant séjourné dans l’établissement.
Pendant leur séjour, les clients évaluent l’insonorisation de la chambre, l’accueil du personnel de l’établissement et bien plus encore.
À leur retour, les clients nous racontent leur expérience. Nous vérifions l'authenticité de chaque commentaire et supprimons les grossièretés, avant de les afficher sur notre site.
Si vous avez effectué une réservation sur notre site et souhaitez laisser un commentaire, veuillez d'abord vous connecter.
Fin du contenu de la boîte de dialogue