Accéder au contenu principal

• Rapport qualité/prix

• Connexion Wi-Fi gratuite

7,8

Commentaires 100 % authentiques

De vrais clients. De vrais séjours. De vrais avis.

Voir plus- ouvre une boîte de dialogue
Laisser un avis

hôtels 1 – 25

• Commentaire envoyé le 19 mai 2026

• Séjour de 4 nuits

Manque d'espace pour travailler au calme, lits non confortables

L'ambiance est géniale, beaucoup de rencontres, un lieu confortable

Séjour effectué en Avril 2026

• Commentaire envoyé le 28 mars 2026

• Séjour de 1 nuit

Pas toutes les douches fonctionnaient correctement, les salles de bain pourraient être améliorées. Dans une chambre de 14 on s'attend à avoir du bruit et des allers retour donc rien de bien grave

Le lieu est super social et propice aux rencontres (billard, restaurant, un peu de musique le soir...) / pas non plus trop bruyant donc très cool

Séjour effectué en Février 2026

• Commentaire envoyé le 2 mars 2026

Fabuleux
    • Envoyé depuis un téléphone portable

La plage privée est un vrai plus, les logements étaient propres

Séjour effectué en Février 2026

• Commentaire envoyé le 4 janvier 2026

6,0
    « Avec quelques améliorations ça pourrait être mieux »
    • Séjour de 5 nuits
    • Envoyé depuis un téléphone portable

La chambre et la salle de bain spartiates et mal équipées

L’ambiance avec les autres voyageurs. Le bar resto de l’hôtel

Séjour effectué en Décembre 2025

• Commentaire envoyé le 3 août 2025

• Double AC Room w/ Private Bathroom
    • Séjour de 3 nuits
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Nous avions une chambre côté rue, très bruyant le soir et tôt le matin. La chambre aurait besoin d'un petit coup de peinture, mais nos amis avaient les chambres à l'arrière, plus jolies et propres. Pression dans la douche quasi inexistante, mais bon rapport qualité prix

Bien placé et mood détente, pancakes du petit déjeuner exceptionnel et personnel gentil, serviable et de bon conseil. Nos chambres étaient dans un bâtiment de l'autre côté de la rue, très bien pour être un peu plus au calme car le soir le bar est bruyant (nous étions un week end de halfmoon party)

Séjour effectué en Août 2025

• Commentaire envoyé le 16 juin 2025

• Envoyé depuis un téléphone portable

C’était très cher (26€/nuit) et franchement c’est pas le meilleur endroit pour avoir du bon sommeil. Il y’a des poules et beaucoup de gens qui font du bruit à partir de 10h du matin.

La localisation était bonne, l’hostel est assez grand avec une grande surface pour connaître des autres gens. L’accès à la plage est pas mal.

Séjour effectué en Juin 2025

• Commentaire envoyé le 30 avril 2025

7,0
    « Hostel pour les fétards »
    • Séjour de 3 nuits
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Accueil un peu bizarre lors de notre arrivé, sans grand enthousiasme. C’est clairement un hôtel pour faire un peu la fête le soir, ou ça boit et ça fume.

Bien situé, avec belle vue sur la mer. On peut se poser sur les poufs. Chambre sans trop de particularité. La Clim fonctionnait bien et il n’y avait pas d’humidité.

Séjour effectué en Avril 2025

• Commentaire envoyé le 1 avril 2025

« Je recommande »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Manque de propreté dans les douches. Matelas très usé mais comme c’était que pour une nuit c’était convenable.

Super endroit près de la plage, eau à disposition, billard etc… très bien je recommande !!

Séjour effectué en Avril 2025

• Commentaire envoyé le 6 mars 2025

• Séjour de 9 nuits
    • Envoyé depuis un téléphone portable

L'employé de la réception de jour (mentionné d'ailleurs plusieurs fois dans les commentaires). Pas vraiment d'accueil, aucune explication

Bon emplacement, propre, restaurant toujours ouvert et bon rapport qualité prix. J'étais en chambre privée avec balcon...

Séjour effectué en Mars 2025

• Commentaire envoyé le 1 mars 2025

« Très bon hostel »
    • Séjour de 1 nuit

Les salles de bain auraient mérité un nettoyage plus fréquent

Etablissement avec toutes les commodités nécessaires (restaurant, activités) situé sur la plage directement. Les chambres sont modernes et propres.

• Commentaire envoyé le 14 février 2025

• Envoyé depuis un téléphone portable

Mauvaise gestion du ménage , lits non fait à l’arrivée mais c’est pas très grave. Peu de douches et de toilettes pour autant de monde

Super emplacement, personnel très agréable , flex sur les horaires , prix abordables

• Commentaire envoyé le 9 février 2025

« Bien »
    • Séjour de 10 nuits

Propreté

Ambiance familiale

• Commentaire envoyé le 2 février 2025

7,0
    « Logement pour la full moon »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

La chambre n’était pas très propre et n’a pas été nettoyée une seule fois en 4 nuits (nombre de nuits minimum imposées par l’établissement). Beaucoup de bruit le matin et chambre non insonorisée

L’espace détente en bord de mer et l’ambiance des espaces collectifs

• Commentaire envoyé le 31 janvier 2025

« Bien mais sans plus »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Prix gonflés pendant la full moon. Personnel au bar pas très sympathique ni très accueillant. On ne m’a pas proposé de serviette à l’arrivée puis le jour du départ le serveur m’a fait attendre au bar pour prendre le bateau pour que finalement on me dise à la dernière minute qu’il fallait que j’y aille directement et que j’étais en retard. Musique trop forte la nuit jusqu’au matin qu’on entend des chambres. Et un peu d’entretien, notamment les serrures ça serait pas mal

Proximité de la plage, activité proposées, yoga le matin avec une super prof. Salles de bains propres

• Commentaire envoyé le 31 janvier 2025

« Bien mais sans plus »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Ça mériterait un petit rafraîchissement. La porte de la chambre ne se fermait pas. Trop de musique de soir que l’on entend de la chambre. Et prix fortement gonflés pendant la full moon. Et on m’a fait attendre 45 minutes au bar pour prendre le bateau pour me dire à la dernière minute qu’il ne fallait pas attendre mais y aller directement

Activité proposée, yoga le matin avec une super prof. Accès direct à la plage. Possibilité de réserver des speed boat pour koh samui.

• Commentaire envoyé le 27 janvier 2025

6,0
    « C'est ok pour quelques nuits »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Ce n'était pas très propre et j'ai du mal à me sentir bien dans un endroit lorsque c'est comme ça ; la clim était très forte dans la chambre, on ne peut pas la changer par soi même et on a qu'une petite couverture au départ (mais l'on peut demander au personnel de régler la climatisation et j'ai apprécié qu'ils acceptent + ils peuvent nous donner une couverture en plus) ; pas de shampoing ni de gel douche ; c'est sympa d'avoir la plage mais ce n'est pas la plus jolie de l'île, le nord de l'île est pour moi plus sympa.

L'emplacement à côté de restau et d'un 7 eleven, les rideaux sur le lit, le grand locker, le distributeur d'eau potable, l'espace commun qui facilite les rencontres, et la plage où l'on peut se baigner

• Commentaire envoyé le 19 janvier 2025

• groupe d'amis
    • Séjour de 2 nuits
    • Envoyé depuis un téléphone portable

chambres sombres (et dortoirs)

personnel serviable, au bord de la plage (bien décoré avec des pouff etc), bonne ambiance générale, animations (jeux, karaoke, live music etc.), restaurant sur place pas cher (on a pas goûté par contre), lits assez conforts (mais les bunk bed sont très hauts), propre, clim, bonne localisation (location de scoot juste en face et des cafés/restos+night market à 10min à pieds env.), possibilité de réserver un taxi pour aller au pier facilement, possibilité de réserver des activités (plongées etc), casiers assez grands pour ranger des backpack (40L env.)

• Commentaire envoyé le 17 janvier 2025

Agréable

Le bruit

Ça donne sur la plage

• Commentaire envoyé le 12 janvier 2025

• Séjour de 7 nuits

Pas super clean

Le bar de l’hostel et la décoration très chouette ! Bonne ambiance et animation, sympa pour se poser quelques jours

• Commentaire envoyé le 20 décembre 2024

Fabuleux

Les moustiques ^^

La plage comme jardin à l'arrière !

Séjour effectué en Décembre 2024

• Commentaire envoyé le 19 juillet 2024

• Envoyé depuis un téléphone portable

Femmes de ménages parlent très fort dès 08h du matin et n entretiennent pas assez régulièrement les salles de bain

Le personnel à la réception et au bar est très sympathique et arrangeant. Belle plage bien aménagée

Séjour effectué en Juillet 2024

• Commentaire envoyé le 21 juin 2024

« Super ! »
    • Séjour de 5 nuits
    • Envoyé depuis un téléphone portable

L’Hostel est vraiment super ! Très propre, des grandes chambres et de la literie super confortable. Les sanitaires et douches sont neufs et vraiment propre, l’extérieur avec billard pouf sur la plage est vraiment top ! Juste si vous ne voulez pas faire la fête certains soirs la musique est forte, le personnel est adorable et la pour vous

Séjour effectué en Juin 2024

• Commentaire envoyé le 18 mars 2024

• Envoyé depuis un téléphone portable

Qu'on me dise d'échanger de lit, de chambre et même de bâtiment, qu'on me mette dans un lit qui n'avait pas été fait, donc avec les draps de quelqu'un d'autre, et que j'apprenne plus tard que ce "quelqu'un d'autre" n'avait pas check out donc erreur de l'hôstel et on m'a réveillée pour rien..

La plage juste devant, l'emplacement, le restaurant et la happy hour

Séjour effectué en Mars 2024

• Commentaire envoyé le 13 mars 2024

• Séjour de 6 nuits
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Hostel party, la musique est forte même s'il n'y a pas grand monde dans l'établissement en cas de party sur l'île (à l'extérieur de l'hostel) Compliqué de s'endormir avant 1h du matin Erreur lors de la réservation, j'avais réservé un dorm de 3 pour 6 nuits, les 4 premières nuits j'ai été finalement dans un dorm de 10. Erreur néanmoins réparée par un geste commercial du patron

Plage avec poufs et hamacs pour se poser Lits confortables Serviette fournie Le personnel fait toujours en sorte que les sanitaires soient propres Bar et pièce de vie commune sympa

Séjour effectué en Mars 2024

hôtels 1 – 25

Nous ajustons nos tarifs
Nous ajustons nos tarifs
Tarifs attractifs • Pas de frais de réservation • Vous avez trouvé moins cher ailleurs ? Nous vous remboursons la différence !

Les clients ont également laissé un commentaire sur ces établissements :