192 Moo 10 Thap Phraya Road Soi 7 Nongpreu, Banglamung, Chon Buri, 20150 Южная Паттайя, Таиланд
№28 из 126 отелей в городе Южная Паттайя
Соотношение цена/качество
8,8
Бесплатный Wi-Fi
8,3
Настоящие гости. Настоящие поездки. Настоящие мнения.
Подробнее- откроется в диалоговом окнеКаждая оценка по отзывам составляет число от 1 до 10. Чтобы рассчитать общую оценку, которую вы видите, мы суммируем все полученные оценки по отзывам и делим эту сумму на количество этих оценок. Мы используем систему взвешенных оценок, то есть чем новее отзыв на объект размещения, тем сильнее его влияние на расчет общей оценки по отзывам. Кроме того, гости могут давать отдельные «дополнительные оценки» в таких важных категориях, как местоположение, чистота, персонал, комфорт, удобства, соотношение цены и качества и бесплатный Wi-Fi. Обратите внимание: гости отправляют свои дополнительные оценки и общие оценки независимо друг от друга, поэтому между ними нет прямой связи.
Вы можете предоставить отзыв об Объекте размещения, который бронировали через нашу Платформу, если вы в нем останавливались или если вы прибыли в объект, но не остановились в нем. Если вы хотите отредактировать отправленный вами отзыв, свяжитесь с нашей службой поддержки.
Фальшивые отзывы на нашей платформе выявляют специалисты и автоматизированные системы. Найденные фальшивые отзывы удаляются, и при необходимости мы принимаем меры против ответственных лиц.
Любой человек может сообщить о подозрительных отзывах нашей службе поддержки. Отдел по борьбе с мошенничеством рассмотрит это обращение.
Как правило, мы публикуем все получаемые нами отзывы, как положительные, так и отрицательные. Однако мы не будем отображать отзывы, которые, среди прочего, включают или ссылаются на:
Чтобы обеспечить актуальность отзывов, мы можем принимать только те отзывы, которые отправлены в течение 3 месяцев с момента отъезда, и можем перестать отображать отзывы, которым уже 36 месяцев, или если у Объекта размещения сменился владелец.
Объект размещения может ответить на отзыв.
Когда вы видите несколько отзывов, самые недавние будут вверху, с учетом ряда других факторов (на каком языке написан отзыв, является ли он просто оценкой или же содержит комментарии и т. д.). При желании вы можете отсортировать и (или) отфильтровать их (по времени года, оценке по отзывам и т. д.).
Иногда мы показываем оценки по отзывам с других известных сайтов, посвященных путешествиям, и всегда четко отмечаем такие оценки.
С помощью этих правил и стандартов мы хотим добиться того, чтобы на Booking.com отображался полезный контент, подходящий для всей семьи. При этом мы не хотим ограничивать свободу выражения критических мнений. Они представляют ценность независимо от эмоциональной окраски.
Комментарии должны быть о путешествиях. Самые полезные отзывы подробны и помогают другим принимать более удачные решения. Пожалуйста, не добавляйте замечания личного, политического, этического или религиозного характера. Рекламная информация будет удалена. Комментарии о сервисе Booking.com должны быть отправлены в Службу поддержки клиентов или партнеров.
Комментарии должны быть уместны и пригодны для международной аудитории. Не используйте ругательства на каком-либо языке и не пытайтесь их замаскировать, изменив написание. Не допускаются комментарии и материалы, которые разжигают ненависть, содержат дискриминацию, угрозы, непристойные замечания и насилие или побуждают к нарушению закона.
Контент должен быть подлинным и уникальным. Отзывы полезны, если они непредвзяты и независимы. Ваш комментарий должен выражать ваше мнение. Партнеры Booking.com не должны публиковать отзывы от лица гостей или предлагать гостям награду в обмен на отзыв. Мы будем бороться с попытками понизить рейтинг конкурента с помощью негативных отзывов.
Не делитесь личной информацией других людей. Booking.com будет стараться скрывать электронные адреса, телефоны, адреса сайтов и страниц в социальных сетях и т. п.
Мнения, выраженные в комментариях, принадлежат клиентам и представителям объектов на Booking.com, но не самой компании Booking.com. Booking.com не несет ответственности за отзывы и ответы на отзывы. Booking.com является каналом распространения этих отзывов и ответов, но не принимает решение о публикации и не обязуется их проверять.
По умолчанию отзывы сортируются по дате написания и дополнительным критериям, чтобы они были наиболее релевантны, включая (помимо прочего) ваш язык, отзывы с текстом и неанонимные отзывы. Также могут быть доступны дополнительные параметры сортировки (по типу путешественника, по оценке и т. д.).
Этот сервис может включать переводы, выполненные с помощью Google. Google не дает никаких гарантий (прямых или косвенных) относительно точности или надежности переводов, их коммерческой пригодности и соответствия определенным целям, а также не гарантирует, что переводы не нарушают прав каких-либо лиц.
Конец диалогового окнаДата отзыва: 13 февраля 2026
Alexey
РоссияЕсли бы была еще миникухня, вообще было бы класс 🔥🔥🔥
Я уже жил здесь и вернулся снова. Отличная мини-гостиница, чистая, уютная, современная, клиентоориентированный персонал. Всегда заселяют пораньше и выезд в 12.00. Очень удобно. Круглосуточный ресепшен, можно заселиться даже ночью. Очень рекомендую, хоть и не у моря!
Время проживания: февраль 2026
Дата отзыва: 28 января 2026
Kasim
БолгарияНачну с того , что отель хороший я останавливаюсь в нем около 15 лет. Из минусов : - в некоторых номерах вода не переключается с холодной на горячую нормально. То кипяток то холодная - на завтраках столов не много и когда они освобождаются персонал не всегда спешить убрать их быстро, приходится просить . При чем после просьбы протирают часть стола и в конце концов приходится вытирать стол самому(( думаю это относится к отдельным личностям больше чем ко всему персоналу в целом
Отель хороший, ежедневная уборка смена полотенец хорошие завтраки. Девушка которая готовит омлет и яичницу великолепна и хорошо понимает как это делать. Глазунья не поджаренная снизу и не сырая сверху , просто идеально , а это надо знать как делать))

Дата отзыва: 28 января 2026
Marina
РоссияПри заселении был ужасный персонал , с таким негативным настроем молодой человек на ресепшен! Будьте любезнее и добрее. Завтраки очень посредственные . Кровать узкая , спать вдвоем просто невозможно , хотя мы 2 девушки. Везде знаки курить запрещено при этом воняет везде "травой" и курящим не делают замечания сотрудники.
Хороший бассейн , достаточно шезлонгов . Чистые номера. Тихо. Расположение. На этаже хороший персонал обслуживающий номера.
Дата отзыва: 24 января 2026
Alexey
РоссияСлабый интернет. Нет микроволновки в отеле для публичного использования.
Достаточно не большой, но очень светлый номер. Не убитая мебель и бельё, все чистое и работает. Хороший сервис, бесплатная вода и косметические принадлежности каждый день, совсем рядом 7/11 и тук-тук до центра или до пляжа. До пляжа ехать минут 10. Рекомендую!

Дата отзыва: 23 января 2026
Valentina
РоссияХотелось бы москитные сетки на окна. И чтобы персонал был чуточку дружелюбнее.
Отель понравился. Мы даже туда вернулись на обратном пути. Онистароват, но приятный. Ванна чистая, белье чистое. Бассейн прекрасный и теплый. Завтраки тоже отличные, вроде небольшие, но все есть👍
Дата отзыва: 14 января 2026
Valerii
РоссияПлохо регулировалсь горячая вода. Соседи по вечерам устраивали шумные застолья.
Жил как дома. Всё было замечательно 🤟

Дата отзыва: 9 января 2026
Anzhela
КазахстанТо, что очень сильно слышно шум с дороги
Понравилось, что рядом с отелем есть все необходимое. Плюс цена порадовала. За такую цену получили хороший отель с номером и персоналом.
Дата отзыва: 1 января 2026
Александр
РоссияСотрудники ресепшен, абсолютно не клиентоориентированы., у меня было бронирование через букинг. Приходил лично что бы изменить даты,сказали обращаться в букинг. Букинг отелю написал,но так от отеля не получил ответа. Бонусные деньги списали без возвратно. Повторно забронировал номера на нужные даты,так же пришёл оплатить бронирование наличными т.к курс выгодней чем картой,снова развернули сказали платить через букинг картой. Одним словом ресепшен полностью не компетентный, ни одного вопроса не решили,при чем все эти вопросы были мелочные. В остальном все соответствует цене.
Хорошее расположение,большой выбор на завтрак. Останавливаемся не первый раз.
Дата отзыва: 1 января 2026
Valentina
РоссияНе очень приветливы на ресепшн, остальное прекрасно.
Хороший бюджетный отель, все есть. Завтраки отличные, бассейн теплый👍
Дата отзыва: 26 декабря 2025
Ramil
РоссияПодушки - огромные и твердые. Кондиционер дует в КРОВАТЬ. Большая кровать состоит из двух маленьких. Утром в 6.00 на балконе уборщица скребла шпателем грязь с плитки... в 6.15 она мыла полы на балконе... балкон общий на несколько комнат. Наши соседи решили прибухнуть с вечера, и растянулось их веселье до пол-первого ночи. Не то что бы шумные они были, просто неприятно когда хочется спать, а за окном амурные беседы. Пожалуй в этот отель я возвращаться не буду
Очень хороший завтрак со свежей выпечкой. Чисто.
Дата отзыва: 22 декабря 2025
Zhargal
РоссияПерсонал отзывчивый, доброжелательный. Но на ресепшене встречались уставшие.
Местоположение такое, что можно и пешком прогуляться куда надо, если на спорте, в радиусе 30-60 минут есть все. Если нет, то тук-тук за 10 бат до центра. До пирса Бали Хай 20 минут ходьбы. В кафе отличные завтраки и не только. Бассейн глубокий, лежаки, пляжные полотенце. В номере чисто.
Дата отзыва: 17 декабря 2025
Igemaniac
КазахстанНомера не назвать чистыми, особенно сан узлы. Также, плохо работал слив в душевой. После каждого душа на полу образовывались лужи. Подушки были очень жёсткие. Попросили поменять, но персонал отказал. Сказали, что свободных подушек нет
Расположение очень хорошее. Рядом много различных рынков, магазинов, прачечная, аренда байков, авто и т.д. Большой бассейн и парковка
Дата отзыва: 23 октября 2025
Anastasiia
РоссияБыли проблемы с WIFI
Все отлично. Чисто и вкусно!
Время проживания: октябрь 2025
Дата отзыва: 23 октября 2025
Anastasiia
РоссияБыли проблемы с WIFI, работал только в коридоре и в лобби
Все прошло отлично, очень приятный небольшой отельчик. Хорошие завтраки. Рядом 7/11 и вс необходимое. Очень приятно, что ежедневно меняли постель и убирались.
Время проживания: октябрь 2025
Дата отзыва: 28 сентября 2025
Elena
РоссияМаленькие комнаты хотя у нас номер делюкс. Очень неудобные подушки.
Удобное размещение, классный бассейн
Время проживания: сентябрь 2025
Дата отзыва: 27 мая 2025
Sergei
ГерманияКомната с видом на Thappraya road очень шумная - всю ночь звуки проносящихся байков и вой сирен скорой помощи и др. Для кого это принципиально лучше выбирать комнаты на другую сторону.
За свои деньги отличный отель. Два бассейна, частная парковка. Завтрак шведский стол за умеренную плату. На фото вид с верхнего бассейна на Thappraya road.
Время проживания: май 2025

Дата отзыва: 10 мая 2025
Vocerbod
РоссияШум от дороги. Кровать для меня не удобна.
Цена-качество
Время проживания: апрель 2025
Дата отзыва: 26 марта 2025
Anna
РоссияВсе, кроме постоянного шума от дороги.
Хороший отель с хорошим персоналом, чисто. Я часто здесь останавливаюсь. В этот раз меня поселили в комнату которая боковая к дороге, спать там не возможно даже в берушах. Шумоизоляция на окнах в боковом номере отсутствует. Т.к. отель полный сменить номер не возможно, по итогу съехала в другой отель.
Дата отзыва: 14 марта 2025
Ирина
РоссияНебольшие номера
Ежедневная уборка номеров идеальная, персонал приветливый) Завтраки разнообразные, очень вкусные! Расположение прекрасное, в любую сторону идет тук-тук, рядом с дорогой
Дата отзыва: 12 марта 2025
Igor
ИзраильМатрас жесткий. Освещение в номере оставляет желать лучшего. Нет крючков для полотенцев
Удобное расположение. 20 метров от 7-11. Вечерами макашница с блинчиками. Бассейн до 9 вечера. Постельное белье меняют каждый день. Интернет нормальный. В 7-11 симки по 350 за месяц.
Время проживания: март 2025
Дата отзыва: 23 февраля 2025
Artsiom
Беларусьрядом дорога, окна стоят аллюминивые, как будто спишь на улице. Мне было пофиг, жене не очень. Хотя мы брали номер в южном крыле как улутшенный. Кондер дует прямо на кровать. Номера не большие
За эти деньги отель хороший, рейтинг реальный. Еда отлично, Номера убирают, хорошо. Бассейн до 22 00
Дата отзыва: 12 февраля 2025
Sergey
РоссияОкна на боковую улицу. Даже при закрытых окнах слышен шум транспорта на дороге.
Все отлично. Комфортно. Чисто. Уютно. Номер 203 вид на боковую улицу.

Дата отзыва: 12 февраля 2025
Sergey
РоссияРозетки большие. Окна на улицу не защищают от шума.
Новый. Чистый. Все отлично. Постель замечательная. Лучшие номера с видом на бассейн. Мы жили 2211 вид на улицу.

Дата отзыва: 2 февраля 2025
Ilshat
КазахстанШумно от улицы
Цена качество. Уборка ежедневная. Завтраки нормальные.
Тарифа, Испания
Будапешт, Венгрия
Рим, Италия
Малага, Испания
Кицбюэль, Австрия
Араньяпратет, Таиланд
Гжибово, Польша
Райки, Россия
Booking.com — часть Booking Holdings Inc., мирового лидера в сфере онлайн-туризма и сопутствующих услуг.
На нашем сайте более 70 млн отзывов о проживании, и все они оставлены настоящими гостями.
Единственный способ оставить отзыв — это совершить бронирование. Поэтому мы точно знаем, что отзывы на нашем сайте пишут настоящие гости, которые останавливались в наших объектах размещения.
Наши гости приезжают и проверяют, действительно ли в номере тихо, а еда прекрасна.
После путешествия гости рассказывают нам о своих впечатлениях. Мы проверяем каждый отзыв на подлинность, убеждаемся, что в них нет нецензурной лексики, и добавляем их на сайт Booking.com.
Если вы забронировали проживание на нашем сайте и хотите оставить отзыв, пожалуйста, сначала войдите в свой аккаунт.
Конец диалогового окна