Asmalimescit Caddesi No:22 Tepebasi, Beyoglu, 34440 Istanbul, Turchia
Rapporto qualità-prezzo
9,1
WiFi gratuito
8,8
Ospiti veri, soggiorni veri, opinioni vere.
Leggi di più- apre una finestra di dialogoIl punteggio di ciascuna recensione è compreso tra 1 e 10. Per ottenere il punteggio complessivo che vedi, sommiamo tutti i punteggi delle recensioni che abbiamo ricevuto e dividiamo il totale per il numero delle recensioni ricevute. Usiamo un sistema ponderato per le recensioni, in base al quale più recente è la recensione, maggiore sarà il suo peso sul punteggio. Inoltre, gli ospiti possono assegnare “punteggi secondari” distinti ad alcune categorie fondamentali come posizione, pulizia, personale, comfort, servizi, rapporto qualità-prezzo e WiFi gratuito. Tieni presente che gli ospiti assegnano i punteggi secondari e i punteggi generali in modo indipendente, quindi tra i due non esiste alcun collegamento diretto.
Puoi aggiungere una recensione su una Struttura prenotata tramite la nostra Piattaforma se vi hai soggiornato o se l'hai raggiunta senza potervi però soggiornare. Per modificare una recensione che hai inviato, contatta la nostra Assistenza Clienti.
Abbiamo sistemi (automatizzati e non) dedicati all'individuazione di recensioni false inviate alla nostra Piattaforma. Se le troviamo, le cancelliamo e, qualora fosse necessario, prendiamo provvedimenti nei confronti dei responsabili.
Chiunque noti qualcosa di sospetto può segnalarlo alla nostra Assistenza Clienti, in modo che il team dedicato alle frodi possa indagare.
In linea di massima, pubblichiamo tutte le recensioni dei clienti che riceviamo, siano esse positive o negative. Tuttavia, non mostriamo le recensioni che includono o fanno riferimento (tra le altre cose) a:
Per garantire che le recensioni siano pertinenti, possiamo accettare solo quelle inviate entro 3 mesi dal check-out e possiamo interrompere la visualizzazione delle recensioni risalenti a 36 mesi o le recensioni relative a Strutture che abbiano subito un cambio di proprietà.
Una Struttura può scegliere di replicare a una recensione.
Quando visualizzi più recensioni, quelle più recenti appaiono in alto, considerando alcuni altri fattori (lingua della recensione, presenza del solo punteggio o anche di commenti e così via). Se lo desideri, puoi ordinare e/o filtrarle (per periodo dell’anno, punteggio della recensione e così via).
A volte mostriamo punteggi di recensioni esterne provenienti da altri siti di viaggio rinomati e, in questi casi, rendiamo chiaro che si tratta di recensioni esterne.
Lo scopo di questi standard e delle linee guida è di mantenere il contenuto su Booking.com rilevante e adatto anche alle famiglie, senza limitare l'espressione di opinioni più forti. Essi sono altresì applicabili a prescindere dall'opinione del commento.
I contributi devono essere attinenti all'ambito dei viaggi. Quelli più utili sono dettagliati e aiutano gli altri viaggiatori a prendere una decisione. Invitiamo quindi a non includere commenti personali o di carattere politico, religioso o etico. Eventuale materiale promozionale sarà rimosso e le problematiche riguardanti i servizi di Booking.com saranno inoltrate all'Assistenza Clienti o ai team di supporto per le strutture.
I contributi devono essere adatti a un pubblico globale. Invitiamo a evitare contenuti osceni o tentativi di accennare a tali contenuti con parole creative in qualsiasi lingua. Non sono ammessi commenti e media che includano incitamento all'odio, osservazioni discriminatorie, minacce, commenti espliciti a sfondo sessuale, violenza e la promozione di attività illegali.
Tutti i contenuti dovrebbero essere autentici e unici per il cliente. Le recensioni hanno più valore quando sono originali e imparziali. Il tuo contributo dovrebbe appartenere soltanto a te. Le strutture partner di Booking.com non possono inserire giudizi al posto del clienti né tantomeno offrire incentivi in cambio di recensioni. Non saranno tollerati neanche eventuali tentativi di inviare recensioni negative per abbassare il punteggio di strutture concorrenti.
Rispetto della privacy altrui. Booking.com farà il possibile per oscurare gli indirizzi e-mail, numeri di telefono, siti internet, account di social media e simili.
Le opinioni espresse nei contributi sono quelle dei clienti e dei partner di Booking.com, e non coincidono necessariamente con quelle di Booking.com. Booking.com non si assume la responsabilità di alcuna recensione o risposta; Booking.com è distributore (senza obbligo alcuno di verifica) e non editore di questi commenti o di queste risposte.
Per default, le recensioni sono ordinate in base alla data in cui sono state lasciate e secondo altri criteri, in modo tale da mostrare quelle più rilevanti, come per esempio se la recensione è nella tua stessa lingua, se contiene commenti testuali, se non è anonima, ecc. Possono essere disponibili ulteriori opzioni per ordinare le recensioni (per es. per tipologia di viaggiatore, punteggio, ecc.).
Questo servizio può includere traduzioni realizzate da Google. Google non può fornire garanzie, espresse o implicite, in merito alle traduzioni, incluse garanzie di accuratezza, affidabilità e qualsiasi garanzia implicita di commerciabilità, idoneità a un particolare scopo o non contraffazione.
Fine della finestra di dialogoData recensione: 24 giugno 2026
Rosa
ItaliaMobilia un po' vecchia in camera da letto e carta da parati
Ottima posizione, personale molto gentile. Camere pulite. Bagno nuovissimo.
Ha soggiornato nel mese di giugno 2026
Data recensione: 5 giugno 2026
Francesco978
ItaliaColazione da migliorare nel dolce
Posizione..bagno pulito e fornito di tutto
Ha soggiornato nel mese di giugno 2026
Data recensione: 23 maggio 2026
Anna
ItaliaIn realtà non c'è niente che non mi sia piaciuto forse i rumori notturni ma ci stanno poiché l'hotel si trova in una strada ricca di ristoranti pub bar con una vita notturna attiva.
Hotel confortevole nel suo minimalismo pulitissimo personale cordiale e disponibile nel soddisfare le tue richieste colazione ottima anche grazie alla bravura di una simpatica e dolcissima signora che preparava ogni mattina un dorek buonissimo oltre ad altre specialità turche ed inoltre la posizione vero punto di forza 👍😍

Data recensione: 21 maggio 2026
Antonio
ItaliaTroppo rumore di notte
Luogo vicino alle attrazioni
Data recensione: 16 maggio 2026
Mannarino
ItaliaLa colazione era ottima e la posizione eccellente e personale molto gentile.
Data recensione: 13 maggio 2026
Antonio
ItaliaLa colazione l'ho trovata buona ma con poca scelta.
Il punto forte dell'hotel é la cortesia e la disponibilità dello stuff che mettono subito a proprio agio. La posizione é ottima anche se bisogna chiudere le finestre di notte perchè é la via é nel cuore della movida notturna.
Data recensione: 5 maggio 2026
Emanue
ItaliaLa colazione era un pò scadente.
Siamo Stati accolti con grande gentilezza dallo staff e in particolare da Nevruz alla reception. Ha una buona posizione, in una delle vie più vivaci del quartiere. Ci hanno dato una camera meno rumoroso, è comunque un quartiere della movida, quindi non aspettatevi silenzio assoluto. Noi eravamo così stanchi che non ne abbiamo sofferto.
Data recensione: 4 maggio 2026
Matarazzi
ItaliaLa colazione troppo 'turca": bustine per il the e latte fresco inesistenti, alternative dolci rappresentate solo da fettine di plumcake. Il bagno della mia stanza aveva il copriwater rotto e comunque tutto un po' vetusto.Alcune sere molta confusione dal bar sottostante
Hotel con una posizione perfetta, zona ricca di ristoranti, in una stradina limitrofa alla strada principale dove sono presenti negozi e cibo, delizie turche.il personale dell hotel ci ha accolto in modo gioviale dandoci tanti consigli ottimo livello di pulizia
Data recensione: 17 aprile 2026
Giulia
ItaliaNiente
Tutto perfetto. Posizione ottima per muoversi e arrivare in tutti i luoghi, volendo anche a piedi. Personale molto accogliente.
Data recensione: 10 aprile 2026
Mariana
ItaliaLa camera era della giusta dimensione; noi eravamo fuori tutto il giorno e rientravamo solo per dormire. Per noi è stata ottima la posizione, vicina ai mezzi pubblici e alla vita notturna. Credo che sia una gestione familiare; questo mi ha fatto percepire l'atmosfera e l'impegno che mettevano per soddisfare le richieste degli ospiti. Forse l'unica cosa negativa che posso dire è il rumore notturno, ma per noi non è stato un problema, eravamo molto stanchi. Consiglio l'hotel per la posizione, la qualità e il prezzo."
Data recensione: 7 aprile 2026
Bellogi
ItaliaOttima posizione e personale gentilissimo e disponibile, ci hanno aiutato molto.
Data recensione: 29 marzo 2026
Davide
Italiapurtroppo il breakfast totalmente da rivedere
eccezionale per tutto posizione istiklal caddesi 100 metri servizi e personale e pulizia eccezionale
Data recensione: 12 marzo 2026
Rosanna
ItaliaLa colazione tipicamente turca a parte un ciambellone e del pane da farcire con le confetture!
Posizione dell hotel ottima per tutti i tipi di spostamenti a due passi dal corso principale e a 5 minuti e a 10 minuti a piedi dalla Torre di Galata.il personale accogliente e disponibile per qualsiasi informazione e stanze pulite!
Data recensione: 3 marzo 2026
Manola
ItaliaAggiungerei più dolci alla colazione
Ottima posizione. Staff disponibile e accogliente. Camere pulite con tutto il necessario, cambio biancheria giornaliero. Colazione abbondante
Data recensione: 17 febbraio 2026
Alfredo
MoldaviaLa mia seconda volta in questo hotel che merita molto per posizione, pulizia, accoglienza del personale e l'ottima colazione
Ha soggiornato nel mese di febbraio 2026
Federica
ItaliaTutto
Data recensione: 5 gennaio 2026
Giorgio
ItaliaColazione dolce molto povera. Si è ovviato chiedendo yogurt e approfittando delle creme, miele e marmellate disponibili.
Sicuramente la posizione è il punto di forza di questo albergo adiacente alla via principale di Taksim e quindi con disponibilità prossima di servizi, mezzi e locali. Hotel che offre un ottimo rapporto qualità-prezzo e che offre grande accoglienza e disponibilità del personale, in particolare la simpatia di Novruz.
Ha soggiornato nel mese di gennaio 2026
Data recensione: 5 gennaio 2026
Giorgio
ItaliaPer chi è abituato a una colazione dolce... l'offerta è molto limitata, ma se chiedete uno yogurt c'è disponibilità insieme a miele, creme e marmellate.
Posizione ottima per Taksim e le sue vie adiacenti piene di vita e locali. Hotel comodo, buon rapporto qualità prezzo. Personale molto disponibile e grande simpatia di Novruz.
Ha soggiornato nel mese di gennaio 2026
Data recensione: 29 dicembre 2025
Serafina
ItaliaPosizione ottima per visitare la città, camera molto carina. Colazione varia e buona. Personale super gentile, soprattutto il signor Novrac! Consigliato!
Data recensione: 27 dicembre 2025
Genny1710
ItaliaTroppo caos durante la notte a causa dei locali notturni.
Posizione centralissima, nel pieno cuore della movida. Staff gentile e disponibile per qualsiasi esigenza. Lo consiglio a tutti quelli che vogliono alloggiare non troppo lontano dalla torre di galata.
Data recensione: 19 dicembre 2025
Matteo
ItaliaNiente è stata davvero una bella esperienza
La struttura è in un’ottima posizione, tanti locali notturni, l’accesso ai mezzi pubblici molto facile ed intuitivo e la struttura è molto bella e pulita. In particolar modo ci è piaciuta l’accoglienza e la gentilezza di tutto lo staff, abbiamo anche legato con kemal, un ragazzo molto gentile, simpatico e molto bravo nel suo lavoro. Speriamo non sia un addio ma solo un arrivederci.
Data recensione: 1 dicembre 2025
Mai
ItaliaLa colazione potrebbe essere più varia. Suggerirei di anticipare gli orari della colazione
Cortesia e posizione
Ha soggiornato nel mese di novembre 2025
Data recensione: 23 ottobre 2025
Francesca
ItaliaEssendo in una delle vie centrali piena di ristoranti e locali la musica si sentiva in camera fino alle 2 di notte.
La posizione centrale a soli 5 minuti a piedi dalla metro e la grandezza della camera. Inoltre, vi sono un sacco di posti buoni dove mangiare a differenza di Sultanahmet, Fatih e Sirkeci. Staff gentile e simpatico.
Ha soggiornato nel mese di ottobre 2025
Marbella, Spagna
Catania, Italia
Roma, Italia
Roma, Italia
Ti forniamo suggerimenti personalizzati in base alla tua attività sulla nostra piattaforma. Se preferisci, puoi rinunciare a questa opzione. Tieni a mente che, se lo fai, sarà solo per questo dispositivo. Dovrai modificare le impostazioni di ogni altro dispositivo in modo che riflettano le tue preferenze.
Booking.com è parte di Booking Holdings Inc., leader mondiale nel settore dei viaggi online e relativi servizi.
Abbiamo oltre 70 milioni di recensioni, tutte scritte da clienti veri, che hanno effettivamente soggiornato.
Per lasciare un giudizio, è necessario prenotare e soggiornare presso una struttura: solo così possiamo assicurarci che le recensioni siano scritte da ospiti veri.
Durante il soggiorno i nostri ospiti possono verificare di persona la tranquillità della sistemazione, la gentilezza dello staff e molto altro.
Dopo il soggiorno gli ospiti possono esprimere un parere. Prima di mostrarli sul sito di Booking.com, controlliamo che i giudizi siano autentici e non contengano parole o frasi offensive.
Hai prenotato con noi e vuoi lasciare una recensione? Effettua l'accesso.
Fine della finestra di dialogo