Sultanahmet Mh. Amiral Tafdil Sk. NO:23, Фатих, 34122 Стамбул, Турция
Соотношение цена/качество
9,1
Бесплатный Wi-Fi
8,9
Настоящие гости. Настоящие поездки. Настоящие мнения.
Подробнее- откроется в диалоговом окнеКаждая оценка по отзывам составляет число от 1 до 10. Чтобы рассчитать общую оценку, которую вы видите, мы суммируем все полученные оценки по отзывам и делим эту сумму на количество этих оценок. Мы используем систему взвешенных оценок, то есть чем новее отзыв на объект размещения, тем сильнее его влияние на расчет общей оценки по отзывам. Кроме того, гости могут давать отдельные «дополнительные оценки» в таких важных категориях, как местоположение, чистота, персонал, комфорт, удобства, соотношение цены и качества и бесплатный Wi-Fi. Обратите внимание: гости отправляют свои дополнительные оценки и общие оценки независимо друг от друга, поэтому между ними нет прямой связи.
Вы можете предоставить отзыв об Объекте размещения, который бронировали через нашу Платформу, если вы в нем останавливались или если вы прибыли в объект, но не остановились в нем. Если вы хотите отредактировать отправленный вами отзыв, свяжитесь с нашей службой поддержки.
Фальшивые отзывы на нашей платформе выявляют специалисты и автоматизированные системы. Найденные фальшивые отзывы удаляются, и при необходимости мы принимаем меры против ответственных лиц.
Любой человек может сообщить о подозрительных отзывах нашей службе поддержки. Отдел по борьбе с мошенничеством рассмотрит это обращение.
Как правило, мы публикуем все получаемые нами отзывы, как положительные, так и отрицательные. Однако мы не будем отображать отзывы, которые, среди прочего, включают или ссылаются на:
Чтобы обеспечить актуальность отзывов, мы можем принимать только те отзывы, которые отправлены в течение 3 месяцев с момента отъезда, и можем перестать отображать отзывы, которым уже 36 месяцев, или если у Объекта размещения сменился владелец.
Объект размещения может ответить на отзыв.
Когда вы видите несколько отзывов, самые недавние будут вверху, с учетом ряда других факторов (на каком языке написан отзыв, является ли он просто оценкой или же содержит комментарии и т. д.). При желании вы можете отсортировать и (или) отфильтровать их (по времени года, оценке по отзывам и т. д.).
Иногда мы показываем оценки по отзывам с других известных сайтов, посвященных путешествиям, и всегда четко отмечаем такие оценки.
С помощью этих правил и стандартов мы хотим добиться того, чтобы на Booking.com отображался полезный контент, подходящий для всей семьи. При этом мы не хотим ограничивать свободу выражения критических мнений. Они представляют ценность независимо от эмоциональной окраски.
Комментарии должны быть о путешествиях. Самые полезные отзывы подробны и помогают другим принимать более удачные решения. Пожалуйста, не добавляйте замечания личного, политического, этического или религиозного характера. Рекламная информация будет удалена. Комментарии о сервисе Booking.com должны быть отправлены в Службу поддержки клиентов или партнеров.
Комментарии должны быть уместны и пригодны для международной аудитории. Не используйте ругательства на каком-либо языке и не пытайтесь их замаскировать, изменив написание. Не допускаются комментарии и материалы, которые разжигают ненависть, содержат дискриминацию, угрозы, непристойные замечания и насилие или побуждают к нарушению закона.
Контент должен быть подлинным и уникальным. Отзывы полезны, если они непредвзяты и независимы. Ваш комментарий должен выражать ваше мнение. Партнеры Booking.com не должны публиковать отзывы от лица гостей или предлагать гостям награду в обмен на отзыв. Мы будем бороться с попытками понизить рейтинг конкурента с помощью негативных отзывов.
Не делитесь личной информацией других людей. Booking.com будет стараться скрывать электронные адреса, телефоны, адреса сайтов и страниц в социальных сетях и т. п.
Мнения, выраженные в комментариях, принадлежат клиентам и представителям объектов на Booking.com, но не самой компании Booking.com. Booking.com не несет ответственности за отзывы и ответы на отзывы. Booking.com является каналом распространения этих отзывов и ответов, но не принимает решение о публикации и не обязуется их проверять.
По умолчанию отзывы сортируются по дате написания и дополнительным критериям, чтобы они были наиболее релевантны, включая (помимо прочего) ваш язык, отзывы с текстом и неанонимные отзывы. Также могут быть доступны дополнительные параметры сортировки (по типу путешественника, по оценке и т. д.).
Этот сервис может включать переводы, выполненные с помощью Google. Google не дает никаких гарантий (прямых или косвенных) относительно точности или надежности переводов, их коммерческой пригодности и соответствия определенным целям, а также не гарантирует, что переводы не нарушают прав каких-либо лиц.
Конец диалогового окнаДата отзыва: 18 марта 2026
Lugova
УкраинаРасположение и ресторан на крыше с панорамой , вкусные завтраки , лифт !

Дата отзыва: 12 марта 2026
Veronika
РоссияПерсонал,завтрак, вид, расположение. Идеально все.
Дата отзыва: 9 марта 2026
Анна
УкраинаЕдинственный минус-это плохой вай фай и завтрак. Настолько скудный и не разнообразный выбор,что как-то печально для Стамбула(
Просторный номер с балконом,большая ванная комната. В целом всё,что нужно для остановки на пару дней,там было. Постельное и полотенца меняли каждый день. Хороший номер.
Дата отзыва: 27 января 2026
Aigerim
КазахстанШумоизоляция слабая(((
Только вернулись с отдыха. Все понравилось! Вежливый персонал, просторные номера даже для эконом класса, то есть не так , что зашел и споткнулся об кровать 😅 Номер для двоих очень даже хороший. Убирались каждый день 🫶🏼Приходишь с прогулки уставший , а номер чист и убран - красота. Кухня тоже вкусная, разнообразие сыров, йогурт их подавался))) омлет, тосты - все было. Только каши нет((( ну ок, поела дома 😅. Для отдыха в 4 дня все классно. Особенно тем, кто хочет больше посмотреть район Фатиха и Султанахмет)))
Время проживания: январь 2026
Дата отзыва: 19 января 2026
К
РоссияНа мой взгляд, в номере темновато и несколько прохладно.
Отличное расположение отеля-в пешей доступности все основные достопримечательности. Прекрасный вид на город из ресторана(панорамные окна выходят на Босфор).Очень приличный завтрак. Отзывчивый персонал.
Время проживания: январь 2026
Дата отзыва: 15 января 2026
Liliya
РоссияМесторасположение. Отель хороший. Номера вполне нормальные ! Ни каких нареканий нет. Для короткой поездки самое то. Все рядом
Время проживания: декабрь 2025
Дата отзыва: 28 ноября 2025
Natalia
РоссияЕсли вы хотите просыпаться и завтракать с таким видом, то вам точно стоит поселиться тут! Гостиница расположена в самом сердечке Стамбула, все главные достопримечательности рядом. Очень приветливый внимательный персонал! Вкусные завтраки, тщательная уборка номеров. Рады, что остановились в Ferman Hotel. Спасибо за отличный отдых!

Дата отзыва: 26 ноября 2025
Nina
РоссияПонравилось всё! Единственное пожелание -обновить полотенца))
Понравилось всё! Расположение отеля - отличное! У нас был номер в пристройке для размещения 4 человек, это два полноценных отдельных номера совмещённых между собой, с двумя ванными комнатами (хаммам), с двумя террасами и два отельных выхода (при желании). Очень комфортно! Рядом с отелем хорошие рестораны, очень вкусно и хороший рейтинг. В отеле отличные завтраки на высоком этаже - террасе с видом на Босфор и Голубую Мечеть!!! А над рестораном еще есть площадка под открытым небом с видом на всю эту красоту! Недалеко остановка трамвая, на котором легко и удобно передвигаться по Стамбулу. Отель рекомендую! Решили, что в следующий раз мы снова остановимся в этом отеле!!! Спасибо гостеприимному персоналу отеля!
Дата отзыва: 15 ноября 2025
Ostap
ШвейцарияЗвукоизоляция была отлична как для такого места туристического , конечно есле открыть окна то шум будит , иза того что комната маленькая душно приходилось окна открывать , этот шум мешал спать постоянные крики шумы из уличцы но в целом это не критично
Обслужывания было отличным , дополнительные услуги такие как хамам с масажем порадывали тоже хорошо

Дата отзыва: 4 ноября 2025
Maxim
РоссияНе выявил недостатков.
Регулярно и основательно проводятся уборки. Чай, кофе в свободном доступе. Ресепшен всегда готов прийти на помощь. Завтрак достаточен и вкусен.
Дата отзыва: 1 ноября 2025
Ден
ЛатвияВыбирайте номер по фотографиям, а не по описанию.
Великолепное расположение, професиональный персонал.
Время проживания: сентябрь 2025
Дата отзыва: 8 октября 2025
Emil
РоссияОтличное местоположение, дружелюбный персонал, классные просторные номера, шикарная терраса с видом на Босфор! Обязательно вернусь в этот отель
Время проживания: октябрь 2025
Неплохой компактный отель Хороший персонал
Время проживания: май 2025
Дата отзыва: 22 июля 2025
Viacheslav
РоссияЗамечательная локация в пешей доступности от достопримечательностей, доброжелательный персонал.
Время проживания: июль 2025
Дата отзыва: 27 июня 2025
Elena
ИспанияЗавтраки однообразные, выбор небольшой. Ездили компанией. Мне не понравились завтраки, а другие были довольны.🤷♀️ Всё на любителя.
Местоположение супер. Вид с балкона на Басфор 👍 Персонал отзывчивый и дружелюбный, номера чистые.
Время проживания: июнь 2025

Дата отзыва: 1 июня 2025
Zarina
КиргизияОстанавливались в этом отеле и остались в полном восторге! Прежде всего хочется отметить потрясающее расположение — в самом сердце исторического Стамбула, все главные достопримечательности в пешей доступности. Завтраки — отдельное удовольствие: разнообразные, свежие, с традиционными турецкими угощениями. А вид с террасы просто незабываемый — волшебная панорама на город, особенно на рассвете и закате. Персонал выше всяких похвал: доброжелательные, внимательные и всегда готовые помочь. Здесь действительно чувствуешь себя желанным гостем. Обязательно вернёмся и будем рекомендовать друзьям!
Время проживания: май 2025

Дата отзыва: 15 апреля 2025
Nakurgl
РоссияОчень плохая шумоизоляция в номерах, слышно абсолютно все что происходит у соседей сверху. Жили не в главном корпусе, а через улицу.
Прекрасный персонал на ресепшн. Великолепный вид за завтраком с терассы.
Время проживания: апрель 2025

Дата отзыва: 2 апреля 2025
Iuri
МолдоваДобротный отель. Отличный персонал.
Дата отзыва: 31 марта 2025
Ильве
КазахстанСотрудники отеля очень вежливы приятно всегда к ним обращаться за какой -либо просьбой.Мы также наслаждались вкусным завтраком с видом на Босфор каждое утро и были в восторге от удобного расположения отеля недалеко от основных достопримечательностей
Дата отзыва: 29 марта 2025
Amina
КазахстанКак только мы забронировали сразу со мной связались и предложили трансфер- чувствуется забота о своих клиентах. Когда мы были уже в отеле нам сделали апгрейд- бесплатно -улучшенный номер с балконом, я была с детьми и это было потрясающее так как с балкона открывался вид на голубую мечеть. завтраки сытные В целом в отеле обслуживание на высшем уровне , на ресепшене внимательной и учтивы, абсолютно нет никаких замечаний. Удобные кровати, просьбы моментально выполняются, нам очень понравилось Расположение удобное для проживания так как место тихое- в то же время близко в шаговой доступности к основным достопримечательностям Большое спасибо обслуживающему персоналу- я с детьми находилась у вас как долгожданный гость !!!!
Дата отзыва: 18 марта 2025
Galina
РоссияДалековато добираться из нового аэропорта Стамбула на общественном транспорте. Из номера на -1 этаже балкон выходил на соседнее ветхое здание, это было не совсем очевидно при бронировании. Иногда было слышно шумных соседей в коридоре, но не критично. На завтраке не совсем понравился кофе из кофемашины. Было бы здорово, если бы была опция турецкого кофе:)
Интересное месторасположение , недалеко от Голубой мечети , сочетание старых ветхих домов и новых отелей. Близко от основных достопримечательностей Султанахмета. Чистый номер, удобная кровать. Чудесный завтрак на крыше с видом на город. Было из чего выбрать.
Дата отзыва: 17 января 2025
Katerina
РоссияОтличный персонал решающий все запросы, шикарный вид, крутое расположение
Время проживания: январь 2025
Билефельд, Германия
Ахелой, Болгария
Новые Ельцы, Россия
Буэнос-Айрес, Аргентина
Booking.com — часть Booking Holdings Inc., мирового лидера в сфере онлайн-туризма и сопутствующих услуг.
На нашем сайте более 70 млн отзывов о проживании, и все они оставлены настоящими гостями.
Единственный способ оставить отзыв — это совершить бронирование. Поэтому мы точно знаем, что отзывы на нашем сайте пишут настоящие гости, которые останавливались в наших объектах размещения.
Наши гости приезжают и проверяют, действительно ли в номере тихо, а еда прекрасна.
После путешествия гости рассказывают нам о своих впечатлениях. Мы проверяем каждый отзыв на подлинность, убеждаемся, что в них нет нецензурной лексики, и добавляем их на сайт Booking.com.
Если вы забронировали проживание на нашем сайте и хотите оставить отзыв, пожалуйста, сначала войдите в свой аккаунт.
Конец диалогового окна