Vai al contenuto principale

• Rapporto qualità-prezzo

• WiFi gratuito

7,8

Giudizi 100% verificati

Ospiti veri, soggiorni veri, opinioni vere.

Leggi di più- apre una finestra di dialogo
Scrivi una recensione

Visualizzati 1 - 25

• Data recensione: 13 maggio 2026

• Inviato da dispositivo mobile

Tutto molto bello, struttura bellissima e centralissima, personale super disponibile, colazione ricca in struttura e disponibili per prenotazioni di qualsiasi tipo di attività.

Ha soggiornato nel mese di maggio 2026

• Data recensione: 1 maggio 2026

«Una settimana di belle sorprese , lunghe passeggiate e posti belli da vedere e visitare . Preparatevi a fare molto km al»
    • Soggiorno di 7 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

La mancanza di un ascensore , per chi viaggia con valigie grandi e con tanti bagagli , diventa impegnativo. Ma allo stesso tempo niente di grave fare un po di scale ( senza i bagagli però 😅)

Il personale é molto gentile e disponibile . Ci siamo trovati bene . La piscina è grande e ben curata , si può veramente vivere momenti di relax immersi nel silenzio e nel benessere . L’albergo si trova in una via piena di negozi e ristoranti , ciò che facilita gli spostamenti e la comodità . La vista della terrazza è qualcosa di magico soprattutto all’alba quando si può vedere mongolfiere ovunque guardi . Siamo stati alloggiati al terzo piano e ci siamo svegliati con il rumore del fuoco che soffia per farle salire in alto ! Uno spettacolo !!

Ha soggiornato nel mese di maggio 2026

• Data recensione: 19 marzo 2026

«Relax a Goreme»
    • Inviato da dispositivo mobile

Niente, è stato molto piacevole

Stanza pulitissima, comodissimo per girare bene Goreme a piedi e a pochi passi dal noleggio auto. Ci hanno aiutati ogni volta che chiedavamo. La piscina interna poi è top! Ricordatevi di portarvi il costume se alloggiate qui🥰 E poi alla reception c'è una gatta incinta super dolce e tenera 🥹

• Data recensione: 17 marzo 2026

Ottimo
    • Suite
    • Inviato da dispositivo mobile

Rumore di motore (Aria condizionata o pompa di calore) insopportabile per tutta la notte sotto la finestra della suite.

Receptionist disponibili e preparati. Buona colazione

• Data recensione: 17 marzo 2026

• Inviato da dispositivo mobile

Albergo pulito e accogliente, personale sempre disponibile e gentile. Area relax con piscina veramente molto bella

• Data recensione: 4 gennaio 2026

«Breve ma molto bello per il periodo innevato»
    • Inviato da dispositivo mobile

La posizione ottima e la colazione buonissima oltre che la piscina riscaldata

Personale molto accogliente ci è venuto incontro e aiutato in molte delle nostre richieste

Ha soggiornato nel mese di gennaio 2026

• Data recensione: 4 gennaio 2026

«Bellissimo»
    • Gruppo
    • Inviato da dispositivo mobile

La struttura è stupenda. Centralissima a Goreme. La pulizia è perfetta e sono Italiana, noi italiani abbiamo standard molto alti di pulizia. La piscina è comodissima quando si rientra la sera. Lo staff è eccezionale, attento alle nostre richieste e anzi ci anticipava. Sono stati super. Consiglio a tutti di provare il massaggio con la schiuma, fatto da una ragazza di Bali. Meraviglioso.

Ha soggiornato nel mese di gennaio 2026

• Data recensione: 25 dicembre 2025

9,0
    «Ottima location e accoglienza cordiale»
    • Inviato da dispositivo mobile

La temperatura un po’ bassa dell’acqua in piscina (in inverno).

La posizione centrale, la disponibilità del personale che ci ha dato supporto anche per la prenotazione del volo in mongolfiera e la colazione, davvero varia ed adatta a tutti i gusti, con ottima scelta di prodotti sia dolci che salati.

Ha soggiornato nel mese di novembre 2025

• Data recensione: 6 dicembre 2025

8,0
    «Buon hotel ottima colazione e personale gentilissimo»
    • Viaggio di lavoro
    • Viaggiatore singolo
    • Soggiorno di 1 notte
    • Inviato da dispositivo mobile

Camere un po’ datate, letto e materassi sarebbero da sostituire. La piscina era abbastanza fredda.

Hotel carino con personale gentilissimo. Tutti sono stati super cortesi e disponibili. Parcheggio comodissimo, posizione ottima nel centro di Goreme ma molto silenziosa. Colazione deliziosa super abbondante e servita benissimo.

Ha soggiornato nel mese di dicembre 2025

• Data recensione: 14 ottobre 2025

Ottimo
    • Inviato da dispositivo mobile

Mi è sembrato che in 4 giorni non hanno mai pulito le camere ma solo rifatto i letti e cambiato le lenzuola.

Ci è piaciuta la posizione, la colazione abbondante e varia, il personale, l'aria che si respirava. Molto bella la piscina

Ha soggiornato nel mese di ottobre 2025

• Data recensione: 5 ottobre 2025

«Esperienza top»

Doccia

Posizione centrale. Colazione ottima Pulizia giornaliera accurata Reception gestita dai bravissimi Abidin e Sevval

Ha soggiornato nel mese di ottobre 2025

• Data recensione: 27 settembre 2025

Eccellente

Nulla

Hotel in posizione comoda per raggiungere il centro a piedi e parcheggi fronte hotel buona e varia la colazione sia dolce che salato graziosa la piscina coperta per momenti di relax

Ha soggiornato nel mese di settembre 2025

• Data recensione: 5 settembre 2025

«Bellissimo albero»
    • Inviato da dispositivo mobile

Il bagno era un po’ piccolo .

Colazione abbondante diversificata buonissima.terasa con una bellissima vista.letti comodissimi. Pulizia ,asciugamani e acqua in camera tutti giorni.aria condizionata super,piscina con acqua tiepida molto carina.Ad Istanbul la piscina aveva acqua fredda.Consiglio questo albergo. La SPA una meraviglia.La massaggiatrice Thailandese Madi BRAVISSIMA.

Ha soggiornato nel mese di settembre 2025

«Piacevole»
    • Inviato da dispositivo mobile

pulizia bagno e pavimenti insufficiente manutenzione scarsa: luce non funzionante e tavola del water ballerina

Accoglienza, disponibilità dello staff, accuratezza delle informazioni ricevute dalla manager

9,0
    «Soggiorno piacevole a Goreme»
    • Inviato da dispositivo mobile

La camera e il bagno non erano sufficientemente pulite. I sanitari sarebbero da sostituire. La pulizia va sicuramente rivista.

Accoglienza , disponibilità dello staff e posizione in zona centrale Accuratezza delle informazioni ricevute da parte dello staff in reception

8,0
    «Bell’albergo, sicuramente ancora si possono fare delle migliorie ma sono per la strada giusta!»
    • Inviato da dispositivo mobile

Le stanze e il bagno erano piccole

La terrazza e la piscina

• Data recensione: 22 agosto 2025

«Ottimo!»
    • Inviato da dispositivo mobile

Bagno un po' piccolo e condizionatore molto rumoroso.

La struttura si trova in un'ottima posizione: vicina al centro e con parcheggio gratuito sempre disponibile. La colazione è molto abbondante e varia, in terrazza con vista sulla città. Le stanze richiamano il tema della città e creano un'atmosfera molto piacevole. Piscina ottima anche se non riscaldata. La spa non è inclusa nel prezzo ma c'è uno sconto per chi alloggia. I servizi che offrono sono molto buoni e a buon prezzo.

• Data recensione: 18 agosto 2025

• Inviato da dispositivo mobile

L'unica cosa che è da migliorare è la doccia, impossibile farla senza allagare tutto il bagno. Consiglio di cambiare la tendina e di sistemare la questione dell'acqua che fuoriesce.

La struttura è molto bella, le camere sono molto pulite, spaziose. La posizione dell'hotel è perfetta, leggermente staccata dalle vie più trafficate e piene di negozi ma a soli 5 minuti a piedi, quindi è molto silenzioso. La colazione viene fatta in terrazza, bellissima location ed è davvero ottima, è internazionale quindi offre davvero di tutto. Vi consiglio vivamente di salire in terrazza all'alba perche si vedono tantissime mongolfiere. Inoltre lo staff è davvero gentilissimo. Abbiamo avuto un problema con il check in del volo di ritorno e ci hanno aiutato tantissimo a risolvere. Consiglio vivamente questa struttura.

• Data recensione: 17 agosto 2025

«Vacanza magica»
    • Inviato da dispositivo mobile

Il personale è molto attento a qualsiasi esigenza, la piscina è aperta per gli ospiti dalle 10 alle 22 e la colazione è davvero super! La terrazza panoramica offre una vista su goreme ed è possibile ammirare le mongolfiere all’alba. Esperienza meravigliosa.

• Data recensione: 12 agosto 2025

9,0
    «Un ottimo soggiorno in Cappadocia»
    • Inviato da dispositivo mobile

L’unica pecca è stata la doccia che aveva un getto non troppo potente e qualche problema con la temperatura dell’acqua.

La posizione dell’hotel è ottima perché si trova leggermente fuori dal “caos” di Goreme e quindi si trova facilmente parcheggio vicino all’hotel, ma allo stesso tempo è possibile raggiungere il centro e tutti i ristoranti con solo un paio di minuti a piedi. Lo staff è molto gentile e accogliente, ci ha mostrato la struttura e i suoi servizi, con consigli su come ottimizzare il tempo. La qualità della colazione supera la media degli altri hotel in cui siamo stati in Turchia.

• Data recensione: 7 agosto 2025

«Lo rifarei altre dieci volte; tornerei sicuramente in quest hotel se dovessi visitare di nuovo la Cappadocia.»
    • Inviato da dispositivo mobile

Assolutamente fantastica. Mi è piaciuto tutto, sin dall’accoglienza. C’è molta attenzione in questa struttura e penso sia uno degli hotel migliori e più belli in zona. La stanza era molto bella ed il bagno anche; le pulizie sono fatte con precisione tutte le mattine; la zona piscina accessibile liberamente è molto carina e rilassante; la colazione è spaziale (e sono napoletano); la vicinanza al centro è praticamente la ciliegina sulla torta.

• Data recensione: 3 agosto 2025

9,0
    «Heybe Hotel, culla di sogni e di solide realtà»
    • Inviato da dispositivo mobile

Il cuscino troppo duro e il climatizzatore che mi ha fatto venire uno sguarauss

Struttura come in foto, terrazza panoramica, comodità per la posizione vicino al centro.

• Data recensione: 20 giugno 2025

«Un paradiso rilassante…»
    • Inviato da dispositivo mobile

Struttura silenziosa e a pochi passi dal centro… piscina e SPA fantastici… reception h24 Vista delle mongolfiere all alba sulla terrazza strepitosa… Colazione 10 stelle…

Ha soggiornato nel mese di giugno 2025

• Data recensione: 8 giugno 2025

«Perfetto»
    • Inviato da dispositivo mobile

Struttura molto pulita e profumata, come si entra si capisce già la cura che il personale mette nel mantenere la struttura. Ottima esperienza

Ha soggiornato nel mese di giugno 2025

Visualizzati 1 - 25

Rimborsiamo le differenze di prezzo
Rimborsiamo le differenze di prezzo
Tariffe vantaggiose • Nessun costo di prenotazione • Trovato un prezzo migliore? Ti rimborseremo la differenza!

Altre strutture recensite dagli ospiti: