Перейти к основному содержанию

9,4

• Бесплатный Wi-Fi

9,2

На 100% подлинные отзывы

Настоящие гости. Настоящие поездки. Настоящие мнения.

Подробнее- откроется в диалоговом окне

показаны 1 — 25

• Дата отзыва: 16 мая 2026

• Отправлено с телефона

Все отлично ! Большое спасибо !

Время проживания: май 2026

• Дата отзыва: 12 мая 2026

• Индивидуальный путешественник
    • Отправлено с телефона

Определённо фишки отеля —это терраса с видом на море, завтраки и близость к парковке. Другой, довольно весомый плюс отеля,—это кофе, чай, питьевая вода в неограниченном количестве, в течение всего дня. При знакомстве сотрудник отеля показал нам террасу и объяснил как пользоваться кофемашиной, где можно наполнить бутылочки питьевой водой. Нигде прежде,кроме отелей all inclusive,я не встречала возможность приготовления кофе не за отдельную плату. Отель вдали от основных дорог, в тишине ,без городского шума, правда, курочки утром могут поклокотать, в зависимости от расположения номера, я так понимаю. В остальном, милый персонал, который старается делать свою работу очень хорошо. Все говорят по-английски. Есть бассейн и можно взять полотенца для бассейна на ресепшене. В номере есть чайник,пакетики с чаем,бутылочка с водой (возобновляемая в кулере) и тапочки. В ванной комнате есть жидкое мыло и шампунь. Остальные средства личной гигиены(паста,щётка,расчёска,бритва и т.д.) нужно прихватить с собой. В пешей доступности магазины. Рядом амфитеатр ,где проходят концерты. Дети не хотели уезжать из отеля. Точно вернулись бы.

Время проживания: май 2026

• Дата отзыва: 29 апреля 2026

• Отправлено с телефона

Очень приятный отель. Уютно, вкусно на завтраке, большая парковка для авто, рядом центр города в пешей доступности. Заменили номер, с видом на море, ребята крутые!!!

Время проживания: апрель 2026

• Дата отзыва: 16 октября 2025

• Отправлено с телефона

В ванной не оказалось стаканчика для зубных щёток, что было неудобно. А в остальном полный порядок.

Очень хорошее расположение + своя большая парковка. Шикарные виды с террасы, где проходит завтрак, а вечером работает суши-бар, который тоже порадовал качеством и вкусом еды. Номер небольшой, но весьма удобный, есть балкончик, на котором приятно посидеть вечером. Персонал очень отзывчивый и информативный. Рассказали, что где можно посмотреть. Прямо рядом находится античный амфитеатр, где по вечерам проходят концерты уличных музыкантов. В остальном всё тоже рядом, море с понтона (желательны кораллки).

• Дата отзыва: 17 сентября 2025

• Проживание длительностью в 5 ночей
    • Отправлено с телефона

Я ещё не вылетела в Турцию, а мой кошелек похудел на 2000 долларов: авиабилеты, бронь отелей. Планировала в Аланью, купила билеты в Анталию, а в забонировала гостиницы в Каш. Цены на питание, такси на сайте Rome2Rio неактуальные могут быть. Каш-Анталья(автовокзал) 325 лир/человек. Трансфер от 100 евро. Бюджет в Каше как в Европе, 35-50 евро на человека. Эконом вариант - 20 евро

Местоположение. С балкона нашего номера видно было и греческий остров, и амфитеатр, и море, с терассы - маяк.. До старого города и самого недорогого магазина Мухтар минут 5-10 пешком. До амфитеатра, и гробниц от 2-15 минут ногами. В гостинице замечательная уборка. Полотенца белоснежные, пляжные всегда в наличии. Завтраки хорошие, выпечка домашняя. Пляж бесплатный Халык -20 минут пешком, второй бесплатный - прохладный в 15 минутах. В отеле есть лифт, смотровая терраса с замечательными видами. Каш великолепен. Гостиница также сотрудничает с Leymona бич-клабом, лимита и платы за вход с середины сентября нет. Для отелей условием пребывания является заказ напитков (от 200 лир). Каш мне понравился ещё ненавязчивым сервисом. До автовокзала 8-10 минут. Все в пешей доступности.

• Дата отзыва: 15 сентября 2025

8,0
    Очень хорошо
    • Путешественники с друзьями
    • Отправлено с телефона

Плохая шумоизоляция. Но в целом терпимо.

Отличное расположение. Хороший номер. Для собаки принесли кроватку) завтрак на крыше.

• Дата отзыва: 20 августа 2025

• Проживание длительностью в 6 ночей

Шикарный вид на завтрак. Вкусный завтрак. Удобное месторасположение

Время проживания: август 2025

• Дата отзыва: 16 августа 2025

• Отправлено с телефона

Отель очень классный, все чисто. Персонал очень доброжелательные. Местоположение отличное. Завтраки очень вкусные. Нам очень понравился. Всем рекомендую.

• Дата отзыва: 5 августа 2025

«хочется вернутся! каш любовь на века»
    • Проживание длительностью в 2 ночи

номер выглядит уставшим и конкретно в нашем не было розеток рядом с кроватью

классный отель! вживую понравился больше, чем на фото вдали от шума старого города, своя парковка под окнами отеля, есть лифт и бассейн, в соседнем здании классный спа центр с хамамом, амфитеатр в паре минутах хотьбы и рядышком кофейня Linckia с шикарным кофе. можно воспользоваться полотенцами, налить воду и взять ласты на рецепшн а еще гигантский плюс, что можно оставить чемоданы и пойти плавать/гулять как в день до заселения, так и в день выселения (если ваш рейс поздно), в той же комнате можно принять душ, лежат полотенца и есть все необходимые помывочные принадлежности

• Дата отзыва: 3 августа 2025

9,0
    «Отель рекомендую, осталось приятное общее впечатление, отличные завтраки.»
    • Путешественники с друзьями
    • Проживание длительностью в 6 ночей
    • Отправлено с телефона

Номер был маленький, в целом можно привыкнуть, но было очень мало места, чтобы раскрыть чемоданы. Уборка была номинально каждый день, но убирались не очень хорошо, судя по пыли и волосам на полу, которых очень много скопилось за 6 ночей. Если есть выбор, не выбирайте комнату на 3 этаже, так как с 8 утра вас начнут будить звуки двиганья стульев с веранды для завтраков, которая находится над вами. В 6 вечера почти каждый день несколько раз выключался свет в отеле, минуты на 2, потом включался. Не знаю, возможно это проблема не отеля, а города, но такое было. В целом это не сильно мешало, но один раз пришлось мыться в темноте из-за этого.

Классное расположение у отеля, близко к бич клабам (буквально 3 мин до моря), красивый вид с балкона и из веранды для завтраков. Находится в более тихой части Каша, вечером шума от толпы в центре города неслышно. Но до самого центра пешком 7 минут (недалеко). Маленький и уютный отель. Очень отзывчивая и приятная девушка на ресепшене, помогли с трансфером, вызывали такси на турецком для нас, давали советы по обмену денег. На первом этаже был кулер с водой, можно было набирать себе воду и не париться с покупкой питьевой воды в супермаркете. Очень разнообразный и вкусный завтрак, причем с невероятным крутым видом. Готовят прям в самом отеле (вечером там работает японский ресторан). Яйца несколько видов, много сыров, разных салатов, зелени, соусов, греческий йогурт, овощи и фрукты свежие, всякие добавки, напитков много, можно было делать тосты, делали традиционные турецкие «спринг роллы» из тесто фило, колбаски. Даже были такие нюансы как безлактозное молоко. 5-6 видов домашней выпечки, которую они самостоятельно готовят. В номере хорошо работал кондиционер, было комфортно с точки зрения температуры. С водой тоже проблем не было, в целом все комфортно.

• Дата отзыва: 19 июля 2025

• Проживание длительностью в 4 ночи
    • Отправлено с телефона

Бассейн очень маленький, только для детей

Отличное расположение, большая парковка за шлагбаумом, превосходный завтрак, отличный современный номер, негромкий кондиционер. До бесплатного пляжа с нормальным входом (не понтон) пешком 15-20 минут. До центра города - 5 минут Рядом есть кафе, магазины.

• Дата отзыва: 7 июля 2025

• Индивидуальный путешественник
    • Отправлено с телефона

Все!) очень приятный персонал, отзывчивый и дружелюбный, удобное расположение, до центральной набережной 3-5 минут пешком, у меня был небольшой номер, но очень уютный и светлый. Очень вкусный завтрак! Но самое важное здесь - вид, который открывается с крыши, это шикарно! Ах да, бонус в том, что можно отдыхать и купаться в Lemona Beach, а это 1 минута от отеля

• Дата отзыва: 20 июня 2025

• Отправлено с телефона

Громко шумел холодильник ночью в номере, это прямо единственный момент, который чуть-чуть напряг.

Очень стильный и аутентичный отель с шикарной терассой для завтраков наверху. В отеле много очень симпатичных мелочей, одно удовольствие их разглядывать. В номере все продумано и красиво оформлено. Кондиционер дует как надо, не на кровать. Был небольшой балкон, который выходил на лимонное дерево, это восторг! Очень вкусный и разнообразный завтрак! А учитывая, что проходит он на терассе с видом на город и море, это особое удовольствие. Можно сидеть с чашечкой кофе и просто наслаждаться моментом, что все и делают. И просто отлично, что завтраки до 11, а не до 10, как обычно в отелях. Есть своя парковка, для г. Каш это очень актуально , так как парковаться там часто негде. Близко к центру, близко к амфитеатру. Есть бассейн, но мы им не пользовались. В целом, понравилось абсолютно всё.

• Дата отзыва: 15 июня 2025

«Очень понравился. Удобное местоположение отеля. До самых шумных улиц с ресторанами и магазинчиками в 5 минутах ходьбы. О»
    • Отправлено с телефона

Великолепные завтраки, отзывчивый персонал.

Номер был большим, чистым и уютным.

• Дата отзыва: 4 июня 2025

• Проживание длительностью в 1 ночь

Вид с террассы на крыше просто восторг, до амфитеатра напрямую 2 минуты. Этого уже достаточно, чтобы здесь поселиться. Но номера хорошие, персонал отличный, нам дали выбрать из нескольких номеров, потому что были свободные. Жену впечатлило апельсиновое дерево рядом с балконом) Комфортное место с отличным видом с терассы, а зачем еще ехать в Каш, как не за видами?) Ну и своя огромная парковка это плюс, на мой взгляд, потому что парковаться на узких улицах под наклоном если найдешь место не то, чтобы очень весело.

• Дата отзыва: 5 мая 2025

• Отправлено с телефона

Место удивительное! Было прекрасно все! Отличный разнообразный завтрак с потрясающими видами! Шикарная терраса на крыше ! Очень удачное расположение: рядом с центром и амфитеатром . Есть маленький бассейн . Номера уютные с балконами .

Время проживания: апрель 2025

• Дата отзыва: 28 июля 2024

«Все было великолепно!»
    • Семья с маленькими детьми
    • Суперлюкс с частичным видом на море

Понравилось все!

Отличное расположение отеля для путешествий на автомобиле! Большая вместительная бесплатная парковка. Замечательный номер со всеми удобствами. Отдельно хочу отметить вид из номера с балкона, вид на море и греческие острова действительно шикарны! Отличные полноценные завтраки, разнообразный выбор на любой вкус! Вкусная выпечка. До центра 5 минут пешком. Особенная благодарность сотрудникам отеля, Сады, Мелисса и девушке с ресепшен имя которой я к сожалению не запомнил. Очень отзывчивый и любезный персонал. Всем рекомендую! Мы обязательно вернемся!

Время проживания: июль 2024

• Дата отзыва: 23 июня 2024

• Проживание длительностью в 4 ночи
    • Отправлено с телефона

Всё! Мы обожаем этот отель. Останавливаемся в очень часто.

• Дата отзыва: 4 июня 2024

• Отправлено с телефона

Замечательный номер с выходом к бассейну. Отличный персонал. Прекрасная терасса с суши баром и очень красивым видом на море и на город. 🔥

• Дата отзыва: 4 июня 2024

• Отправлено с телефона

Отличное расположение, вкусные завтраки, доброжелательный персонал

• Дата отзыва: 25 марта 2024

9,0
    Превосходно
    • Проживание длительностью в 1 ночь

обычный отель. Чисто, тепло, удобная кровать. Все, как и должно быть.

Время проживания: март 2024

• Дата отзыва: 19 марта 2024

«Место из которого не хочется уезжать!!»
    • Отправлено с телефона

Проживание очень понравилось. Номера небольшие, но есть все необходимое. Очень уютно. Был балкон с частичным видом на море. Все очень чисто. Завтраки самые вкусные, из 10 дней которые мы были в Турции! За это отдельно хочется поставить еще 10 звезд! Такое разнообразие и все действительно было прям объедение. Да еще и красивейший вид на море который открывался из кафе. Очень дружелюбный персонал. Есть парковка. До центра 5 минут. Все рядом. Внизу метрах в 200 в сторону моря есть кофейня где наивкуснейший кофе и даже на альтернативном молоке. А если пойти из отеля налево по тропинке, то буквально через пару минут можно выйти к амфитеатру.

Время проживания: март 2024

• Дата отзыва: 25 октября 2023

«Огромное спасибо! Очень и очень рекомендую этот отель! Обязательно вернусь!:)»
    • Отправлено с телефона

1) отношение персонала, очень добродушные и гостеприимные - абсолютно все с любовью и заботой 2) расположение отеля - самый центр 3) терраса отеля на крыше - с потрясающим видом на город, море и близлежащие острова 4) в отеле, в номере - все чисто, аккуратно, удобно - сразу ощущается, что все делается с большой любовью! 5) очень вкусные и разнообразные завтраки с потрясающим видом на город и море (завтраки на террасе) 6) в номерах балкончики - очень удобно! 7) мы уезжали рано утром (6 утра) и нам положили с собой завтраки take away, это очень приятно!

Время проживания: октябрь 2023

• Дата отзыва: 30 сентября 2023

• Отправлено с телефона

Пляж платный, однако постояльцам отеля есть скидка

Хорошее размещение, возможность попить чай вечером на крыше, красивый вид на завтраки, завтраки неплохие. Есть своя бесплатная стоянка, недалеко амфитеатр

Время проживания: сентябрь 2023

показаны 1 — 25

Мы возвращаем разницу в цене
Мы возвращаем разницу в цене
Понятная экономия • Бронирование без комиссии • Нашли вариант дешевле? Мы вернем разницу!

Гости также написали отзывы об этих вариантах: