Перейти к основному содержанию

7,6

• Бесплатный Wi-Fi

10,0

На 100% подлинные отзывы

Настоящие гости. Настоящие поездки. Настоящие мнения.

Подробнее- откроется в диалоговом окне

показаны 1 — 25

• Дата отзыва: 15 сентября 2025

«хорошо»
    • Отправлено с телефона

в номере бежала вода с туалета что создавало шум. на ночь мы закрывали дверь и приходили уставшие, так что это сильно не мешало + мы были только 2 ночи. не понравились завтраки, очень скудно: яйца были только вареные, картошки (пюре или дольки), икры овощной или прочих допов к сожалению не было. мы были в разных отелях в турции и в том числе в каше, и обычно, подают не только сыр, колбасу, огурцы, помидоры( при отеле нет ресторана. но тем не менее, у нас сложились хорошие впечатления об этом отеле.

понравился номер с видом на море, при отеле собственный пляж, что очень удобно. в целом отель за свои деньги хороший. понравился парень который нас встретил на ресепшне, он позволил нам заехать раньше.

Время проживания: сентябрь 2025

• Дата отзыва: 12 сентября 2025

Хорошо
    • Отправлено с телефона

1. Завтрак очень скудный, почти нет овощей. 2. Грязноватые и уже староватые номера 3. Постельное белье из синтетики

очень красивый пляж, море, виды потрясающие!

Время проживания: июнь 2025

• Дата отзыва: 12 сентября 2025

7,0
    «Качество по сравнению с прошлыми годами упало.»
    • Группа
    • Вилла с 3 спальнями

Не работал кондиционер 1 день

Местоположение

Время проживания: июль 2025

• Дата отзыва: 25 августа 2025

7,0
    «Комфортный отдых с выходом к пляжу»
    • Отправлено с телефона

Неудобные подушки, душная комната, плохо проветривается

Отличный вид, хороший пляж с комфортным выходом к воде, отличная локация относительно города, до центра ходит маршрутное такси

Время проживания: август 2025

• Дата отзыва: 24 июня 2025

8,0
    «Улучшить уборку и завтраки. А также косметический ремонт . Но за вид и территорию можно простить.»
    • Проживание длительностью в 5 ночей
    • Отправлено с телефона

По приеду был грязный туалет, уборка хромает, конечно уже пора обновить ремонт и класть хотя бы в номер не 1 рулон туалетной бумаги! Завтраки ну очень скудные :(( выбирать было не из чего, даже элементарных блинчиков не было; из сладкого только сухофрукты и арбуз …

Вид из балкона потрясающий, также территория отеля и свой пляж . На пляже очень вкусная еда . Персонал замечательный , хоть не всегда понимает английский

Время проживания: июнь 2025

• Дата отзыва: 10 ноября 2024

8,0
    «Отель с отличным расположением, но не идеальным сервисом. За балконы с видом на море можно многое простить»
    • Проживание длительностью в 7 ночей
    • Отправлено с телефона

Завтраки довольно скудные, но это связано с общей экономической ситуацией в Турции. До пляжа нужно спускаться по нескольким крутым лестницам. Пожилым людям будет сложно, а так, в целом, терпимо.

Отличное расположение, собственный пляж, номер с балконом

Время проживания: октябрь 2024

• Дата отзыва: 20 октября 2024

Очень хорошо

Чистота номера

Территория, вид, расположение, море, приятные завтраки, есть дополнительные девайсы для плавания (дудлы-палочки, круги)

Время проживания: октябрь 2024

• Дата отзыва: 12 октября 2024

8,0
    «Я думаю, мы бы вернулись в этот отель снова.»
    • Отправлено с телефона

Мы жили в двух разных номерах, в первом номере Стандартный были проблемы с душем, вода не уходила. В номере с видом на море все было отлично. Я бы хотела более качественное пастельное белье. Также мебель (особенно шкафы) требуют замены, в некоторых шкафах был неприятный запах.

Очень живописный отель, свой прекрасный пляж (были еще на нескольких пляжах на полуострове, но этот оказался самым лучшим). Тихий отель, отлично подходит для спокойного отдыха. Вкусные завтраки, всегда было все необходимое. Очень хорошая ежедневная уборка номера, приветливый персонал, быстрый Wi-Fi

Время проживания: сентябрь 2024

• Дата отзыва: 23 сентября 2024

7,0
    «В целом расположение классное, и виды тоже, сам номер как отдел ны домик тоже классно, соседей не видно уединение. Но но»
    • Люкс с гидромассажной ванной
    • Отправлено с телефона

Долгая регистрация и заезд в номер, так же номер не успели подготовить к заезду новых гостей. В ресторане мало выбора, половина меню отсутствовала. Но кто любит выпить, этого достаточно.

Расположение, красивые виды на залив, расположение номеров.

Время проживания: сентябрь 2024

• Дата отзыва: 12 июля 2024

«Хорошо на 2-3 дня»
    • Отправлено с телефона

Старые номера и не уютные. Очень плохой завтрак.

Хороший пирс и красивое море

Время проживания: июль 2024

• Дата отзыва: 9 июля 2024

«Рекомендую на 2-3 дня»
    • Номер Делюкс
    • Отправлено с телефона

Номера старые. Завтрак очень скудный.

Понравилось месторасположение отеля. Шикарное море.

Время проживания: июль 2024

• Дата отзыва: 29 июня 2024

8,0
    «Хороший отель, на ресепшене прекрасные люди .»
    • Индивидуальный путешественник
    • Проживание длительностью в 7 ночей
    • Отправлено с телефона

Завтрак! Очень скудный, не пополняется , официанты ленивые . По меню питаться дороговато и не особо вкусно . Изюминки какой-то нет.

Территория . Пляж . Виды

Время проживания: июнь 2024

• Дата отзыва: 25 мая 2024

«Спокойный, уединенный отдых.»
    • Отправлено с телефона

В номере 404 ночью слышно, как работает водяной насос. Он включался с определенной частотой и мешал спать.

Отдыхали вдвоем. Отель оправдал наши ожидания. Спасибо, внимательному персоналу. Прекрасный завтрак, вкусный кофе. Ходили на ужин. Все блюда вкусно приготовлены и красиво поданы.

Время проживания: май 2024

• Дата отзыва: 18 мая 2024

«Обязательно вернемся еще)»
    • Проживание длительностью в 4 ночи

Завтраки нужно разнообразить подушки в номере требуют обновления

Расположение отеля Архитектура и ландшафтный дизайн Номера Пляж Природа

Время проживания: май 2024

• Дата отзыва: 22 октября 2023

Хорошо
    • Отправлено с телефона

Отличный вид из номера. Отличная пляжная зона.

Время проживания: октябрь 2023

• Дата отзыва: 18 октября 2023

«Буду рекомендовать!»
    • Отправлено с телефона

Кровать не очень широкая и подушки жесткие. Но терраса такая чудная, что хочется вернуться.

Красивый отель. Виды супер! Отзывчивый персонал по работе с клиентами. Хорошие официанты.

Время проживания: октябрь 2023

• Дата отзыва: 13 октября 2023

Превосходно
    • Отправлено с телефона

Номера нуждаются в ремонте, но это было ясно из отзывов.

Супер расположение, супер бассейн с морской водой, который работает до позднего вечера. Супер пляж. Супер территория, с цветами и красивыми зданиями. Красивый вид с балкона из номера.

Время проживания: август 2023

• Дата отзыва: 28 сентября 2023

7,0
    «Место красивое, но если вы любите чистоту, то скорее всего вы будете не удовлетворены.»
    • Отправлено с телефона

Отсутствие уборки как таковой, складывается такое ощущение , что на каком то этапе владельцам (управленцам) просто стало не интересно заниматься этим местом, хотя очевидно что было много любви и сил потрачено на постройку. Я бы назвал это «Остатки былой роскоши».

Шикарное место у моря, отличный оборудованный вход, хорошие лежаки , наличие туалетов, душей и кафе.

• Дата отзыва: 26 сентября 2023

9,0
    «В целом отель очень хороший, чистый, номера просторные. Персонал вежливый. Но в номере было немного прохладно, мы включи»
    • Отправлено с телефона

Когда мы сидели на террасе нас что то покусали, по следам похоже на укусы клопов(

Отель очень классный, номер был супер, с террасой и видом на сад и море. Были небольшие недочеты в номерах, но персонал быстро это все устранял.

• Дата отзыва: 7 сентября 2023

8,0
    «Идеальный вариант для пляжного отдыха на несколько дней, но отсутствие уборки и антисанитария портят впечатление об отел»
    • Отправлено с телефона

Уборки в номерах нет от слова совсем, очень грязно, воду не кладут, даже мусор не всегда выносили. В одну из ночей меня покусали постельные клещи (что неудивительно в таких условиях), поэтому аллергики будьте осторожны.

Море и виды настолько потрясающие, что, пожалуй, перекрывают многие недостатки. Персонал везде очень отзывчивый и доброжелательный.

• Дата отзыва: 5 сентября 2023

9,0
    «Раское место, очень понравилось, что город рядом и можно за 220 лир доехать до него от отеля. Вызвать такси помогает пер»
    • Проживание длительностью в 8 ночей
    • Отправлено с телефона

Не приносили воду, когда убирали номер. Для меня это обычная процедура. Здесь вода только, если звонить и специально заказывать.

Очень красивое место! Все со вкусом сделано, продуманы все детали для комфортного отдыха!

• Дата отзыва: 11 августа 2023

Превосходно
    • Отправлено с телефона

персонал плохо говорит на английском языке были проблемы с меню - нет меню на английском, нет цен. Т.е. заказывали вслепую. Меню/ ассортимент ресторана - пожалуй единственный недостаток отеля

прекрасное месторасположение, вид, номерной фонд. Пляж на понтоне - но очень уютный, чистейшая вода, прекрасные зонты, лежаки и вид.

Время проживания: август 2023

• Дата отзыва: 5 июля 2023

«В целом не плохо.»
    • Группа
    • Отправлено с телефона

Просили наличные за проживание.

Бассейн с видом.хороший Wi-Fi

Время проживания: июнь 2023

• Дата отзыва: 22 июня 2023

9,0
    «атмосферное, красивое место, прекрасные завтраки)!»
    • Отправлено с телефона

организация душа в номере, отсутствие уборки,

весьма достойный отель. красивая территория, бесподобный пляж - вход с понтона но очень красиво, атмосферно и чисто. хорошие процедуры в хамам - брали пенный массаж, пилинг и классический массаж - остались очень довольны. вкусные завтраки. немного подкачал сам номер- душ не продуман совсем, вокруг всё время мокро, мрачноват. Прекрасная терасса с потрясающим видом. уборку в номере не делали - не было персонала, но по запросу поменяли полотенца. персонал приветливый и профессиональный. на территории есть ресторан выполнений по последнему веянию модных тенденций. в целом мы остались довольны и можем его рекомендовать. вода в бассейне солёная))!

Время проживания: июнь 2023

показаны 1 — 25

Мы возвращаем разницу в цене
Мы возвращаем разницу в цене
Понятная экономия • Бронирование без комиссии • Нашли вариант дешевле? Мы вернем разницу!