Accéder au contenu principal
  1. Page principale des avis sur les hôtels
  2. Avis sur les hôtels de ce pays : Turquie
  3. Avis sur les B&B et auberges à Istanbul
  4. Avis sur l'établissement Little sofia hotel

Commentaires sur l'établissement Little sofia hotel

76 Küçük Ayasofya Caddesi 76A, Fatih, 34122 Istanbul, Turquie

9,5

• Connexion Wi-Fi gratuite

8,7

Commentaires 100 % authentiques

De vrais clients. De vrais séjours. De vrais avis.

Voir plus- ouvre une boîte de dialogue
Laisser un avis

hôtels 1 – 25

• Commentaire envoyé le 25 mai 2026

9,0
    « Hôtel charmant dans un quartier hyper agréable »
    • Séjour de 3 nuits
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Odeurs pas très agréable dans la chambre

L’accueil, l’emplacement, le rooftop

• Commentaire envoyé le 1 mai 2026

9,0
    « Si on revient à Istanbul on y retournera 👍 »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Nous avons passé un excellent séjour au Little Sofia Hotel à Istanbul. Nous avons été ravis de notre chambre, très agréable et confortable, ainsi que de la qualité globale de l’établissement. Mais ce qui a vraiment fait la différence, c’est l’accueil exceptionnel. Un grand merci à Ömer, le propriétaire, pour sa gentillesse et sa disponibilité, ainsi qu’à tout le personnel, toujours aux petits soins et attentif à chaque détail. Nous recommandons cet hôtel sans hésiter et y reviendrons avec plaisir lors d’un prochain séjour à Istanbul !

• Commentaire envoyé le 5 avril 2026

« Parfait »
    • groupe d'amis
    • Séjour de 3 nuits

Rien

Le personnel était très aimable et serviable. Logement propre et situé proche du centre et des points d’intérêts principaux.

• Commentaire envoyé le 31 décembre 2025

• Séjour de 5 nuits
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Parfait. Gentillesse d Omar.

Séjour effectué en Novembre 2025

• Commentaire envoyé le 30 octobre 2025

Tout était très bien…

Séjour effectué en Octobre 2025

• Commentaire envoyé le 31 juillet 2025

« un séjour inoubliable en famille de 5, à refaire de la même manière à la première occasion. »
    • Séjour de 10 nuits

- le professionnalisme de l'Hôte, Mr Durmus, il nous a accompagné depuis la réservation jusqu'au départ. nous avons beaucoup apprécié. ce petit Hôtel de charme est à proximité des lieux historiques, commerciales, , Topkapi, Aya Sofia, mosquée bleue et bien d'autres comme le grand bazar. Aussi à 5mn à pieds, la promenade sur la corniche, au couché de soleil . il est entouré de rues vivantes pleines de restaurants et de petits commerces, les chambres sont climatisées, propres , tres bien aménagées , chaque chose à sa place. le rapport qualité prix est imbattable. en plus, y a une vraie bonne boulangerie turque est à quelques minutes, pour un simit chaud sortant du four à consommer sur la terrasse au dernier étage de l'hotel avec un thé et la vue sur mer .

Séjour effectué en Juillet 2025

• Commentaire envoyé le 27 juillet 2025

« Séjour correct »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Après une semaine de séjour la chambre a été faite qu’une fois

L’emplacement

Séjour effectué en Juillet 2025

• Commentaire envoyé le 22 juin 2025

« Séjour formidable , on s’y sent comme à la maison . »

Rien , tout était parfait

Charmant petit hôtel , face à la petite Hagia Sofia , quartier préservé de l’agitation de la ville . L’endroit est calme et reposant . L’accueil par Ömer est parfait, on s’y sent tout de suite à l’aise. Ömer est adorable , de très bon conseil et toujours disponible pour organiser une croisière sur le Bosphore , un retour en taxi à l’aéroport , les sites à visiter . Les chambres sont très propres , la literie est impeccable , et le restaurant Aya Garden ( à côté ) propose une carte très variée et de délicieux plats .Nous recommandons à 500%, et nous y reviendrons avec grand plaisir . Merci encore à Ömer et Issan pour leur gentillesse et disponibilité .

Séjour effectué en Juin 2025

• Commentaire envoyé le 24 avril 2025

• Séjour de 2 nuits
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Pas de voiture sous les fenêtres mais les mégaphones du minaret sont juste en face des chambres. À 5h30, impossible de les ignorer... Pourquoi ne pas remplacer les fleurs en plastique des bacs aux fenêtres par des vraies plantes, ou bien par rien?

Le lieu est magique, en bordure du jardin où se trouve une vieille église byzantine transformée en mosquée. La vue depuis les chambres est parfaite. L'immeuble est petit et plutôt beau. Le quartier possède un charme incroyable.

Séjour effectué en Avril 2025

• Commentaire envoyé le 27 mars 2025

8,0
    « Très bien situé à proximité des monuments principaux. Accueil très sympathique et attentionné d’Omar. »
    • voyageur individuel
    • Séjour de 10 nuits
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Tres bien placé pour découvrir les principaux monuments d’Istanbul, dans un coin très agréable et calme, avec un morceau de mer dans le viseur.

Séjour effectué en Mars 2025

• Commentaire envoyé le 21 mars 2025

« Une découverte d’Istanbul grâce à un emplacement privilégié avec une super vue »

Rien

Un petit hôtel familial très bien placé dans le quartier touristique et vivant de Sultanahmet et surtout un accueil comme on était à la maison Le gérant Omar est absolument charmant, s’occupe de tout, prend soin de vous bref un hôte hors normes vraiment gentil et serviable, toujours un petit mot pour chacun et se charge de votre transfert à l’aéroport Et le petit restaurant à côté Aya garden tenu par le frère d’Omar est super sympa aussi, on y mange très bien et on a 10% de réduction si on séjourne à l’hôtel Little Sofia, bien pratique et endroit cosy

Séjour effectué en Mars 2025

• Commentaire envoyé le 14 décembre 2024

« Inoubliable et merveilleux »
    • voyageur individuel
    • Séjour de 2 nuits
    • Envoyé depuis un téléphone portable

- Adam et Omar sont chaleureux, accueillants et se soucieront de vous faire part d’un séjour inoubliable. - Le confort de la chambre, sa propreté. - L’emplacement centrale dans Istanbul. Hôtel digne d’un 5 étoiles 10/10

Séjour effectué en Décembre 2024

• Commentaire envoyé le 18 novembre 2024

9,0
    « Parfait hotel avec belle vu et bon emplacement. Chambre propre. »

Rien

L’établissement est trés bien situé de plus le prix est très bon et la vu est incroyable. Le personnel est très agréable et au petit soin, Omar de la reception nous a ete tres utile.

Séjour effectué en Novembre 2024

• Commentaire envoyé le 22 octobre 2024

9,0
    « très bon rapport qualité prix »
    • Séjour de 4 nuits

Petit hôtel très bien situé. Nous sommes arrivées tardivement vers 1h du matin et on nous a attendu pour le check-in. La chambre est spacieuse, avec une jolie vue sur la mosquée. Il est très bien situé, dans une rue calme, tout près de la mosquée bleue. De plus, il y a un petit restaurant juste a coté qui est délicieux "little sofia restaurant"

Séjour effectué en Octobre 2024

• Commentaire envoyé le 19 octobre 2024

• Séjour de 11 nuits
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Le seul problème que nous avons rencontré c'est la présence de fourmille dans la chambre mais c'est un problème facile à régler et je suis sûr que le nécessaire sera fait.

Idéalement situé

Séjour effectué en Octobre 2024

• Commentaire envoyé le 20 septembre 2024

• Envoyé depuis un téléphone portable

Un très bon accueil de Omer (le gérant de l’hôtel), sa disponibilité et sa gentillesse. L’emplacement de l’hôtel, le calme de la rue dans lequel il est situé et sa proximité du centre d’Istanbul. Hôtel à recommander vivement! Merci encore pour tout, Mister Omer. 😀

Séjour effectué en Septembre 2024

• Commentaire envoyé le 10 août 2024

• Séjour de 9 nuits
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Le personnel était très bien et très attentionné. La localisation était parfaite! On a pu faire toute cette partie la à pied tout en restant à l'écart des grandes masses de touristes. Vraiment très bon compromis. Il y a plein d'espaces verts à côté pour se reposer ou marcher le soir. Le front de mer est à 7 min à pied, plein de restaurants dans les alentours vraiment très bon endroit!

Séjour effectué en Août 2024

• Commentaire envoyé le 31 juillet 2024

« Séjour parfait »

Tout était parfait.

L’hôtel bénéficie d’une localisation de rêve, à proximité de la mosquée bleue, Hagia Sophia, l’ancien hippodrome, le palais de Topkapi… La terrasse en libre accès permet d’avoir une vue sur la mosquée bleue ainsi que sur la mer. Les gérants sont professionnels et sympathiques. Ils sont aussi discrets qu’efficaces. L’hôtel est propre et contient tout le nécessaire pour passer un agréable séjour. Petit plus : le restaurant appartenant aux propriétaires propose des plats délicieux !

Séjour effectué en Juillet 2024

• Commentaire envoyé le 20 avril 2024

Rien

Merci pour tout à Apo, il nous a aidé pour nous organiser, c'est un monsieur en or. Les chambres sont très propres et confortables, la douche est bien chaude et fait beaucoup de bien après une longue journée de marche. La terrasse est super pour boire un verre en fin de journée. Tout à proximité. Parfait! Merci pour tout

Séjour effectué en Avril 2024

• Commentaire envoyé le 22 février 2024

Rien !!!

Absolument tout !!! L'emplacement, les équipements, la beauté et le charme de l'hôtel, les petits déjeuners servis magnifiques et surtout, surtout, un service formidable toujours aux petits soins et avec une ambiance familiale très appréciable. Idéal pour les couples, nous avons passé une semaine exceptionnelle. Je recommande à 100% !!!

• Commentaire envoyé le 2 février 2024

• groupe d'amis
    • Envoyé depuis un téléphone portable

La proximité des lieux à voir

• Commentaire envoyé le 1 février 2024

« Absolument PARFAIT 🤍 »

Absolument RIEN à signaler

Comment vous dire que c’est de loin la meilleure expérience “hôtellerie” que j’ai eu de ma vie. Hôtellerie est entre parenthèse parce que ce qu’on propose ici est tellement plus beau et plus vrai, vous serez bien plus que des clients ou des numéros attribués à des chambres. Absolument tout était parfait, l’emplacement, la vue, la literie, le tram à distance de marche, les petites attentions, le p’tit déjeuner, tout ! Mais ce ne sera pas l’objet de mon commentaire parce que le service et l’humain ont été au cœur de ce séjour et ont dépassés de très loin toutes nos attentes. La réactivité et la gentillesse de Opo, la bienveillance et le sourire de Emre de bon matin, leur bons conseils et leur amour pour leur ville qui est carrément contagieux. Je peux écrire encore pendant des heures mais ça ne suffirait pas à décrire l’exceptionnelle expérience qu’on a vécu. Notre première fois à Istanbul n’aurait clairement pas eu le même goût sans le séjour à Little Sofia. Donc si vous hésitez toujours, bah m’hésitez plus :) Çok çok teşekkür ederim ✨

• Commentaire envoyé le 24 janvier 2024

« A recommander. »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

L'emplacement était parfait. Le personnel était disponible et de bon conseil. Petit déjeuner copieux.

Séjour effectué en Janvier 2024

• Commentaire envoyé le 6 janvier 2024

Rien

L'emplacement, l'accueil, le personnel et le petit déjeuner

Séjour effectué en Janvier 2024

hôtels 1 – 25

Nous ajustons nos tarifs
Nous ajustons nos tarifs
Tarifs attractifs • Pas de frais de réservation • Vous avez trouvé moins cher ailleurs ? Nous vous remboursons la différence !