Перейти к основному содержанию

9,5

• Бесплатный Wi-Fi

8,7

На 100% подлинные отзывы

Настоящие гости. Настоящие поездки. Настоящие мнения.

Подробнее- откроется в диалоговом окне

показаны 1 — 25

• Дата отзыва: 16 марта 2026

9,0
    «Красивый вид) моя любимая улочка в Стамбуле»
    • Проживание длительностью в 3 ночи

Были 3 ночи. На третий день спросили куда можно выкинуть мусор, так как уборки не было. Сказали, что сегодня планируют уборку и замену полотенец. Мы кинули полотенца на пол, мусор был уже нами собран. Когда выходили из отеля, сказали что уберут. Ну вы понимаете, что полы на 3 день уже грязные и стоит убраться. Вернулись в номер примерно в 22.00 , а номер никто не убрал. Полотенца все мокрые на полу!!!!!!!! Мусор в номере так и стоит. Муж пошел на ресепшн выносить мусор и менять полотенца. Не ожидала такого отношения от данного отеля. Я считала, что сервис тут на уровне.

Хороший отель с прекрасной террасой на крыше и хорошим видом из окна. Очень давно хотела побывать в данном отеле. В Стамбуле уже 6 раз. Мне все понравилось . Только уборка подкачала!!! ее просто не было!

Время проживания: март 2026

• Дата отзыва: 10 ноября 2025

9,0
    «Хороший домашний отель для комфортного отдыха»
    • Индивидуальный путешественник

Все отлично

Прекрасный тихий и чистый отель, отзывчивый хозяин отеля

Время проживания: ноябрь 2025

• Дата отзыва: 25 октября 2025

• Отправлено с телефона

Отличная локация, тихая улочка и прекрасный вид на сад мечети и море, очень внимательный и заботливый менеджер отеля Омар, трансфер до аэропорта.

Время проживания: октябрь 2025

• Дата отзыва: 18 октября 2025

8,0
    «Отличный отель,если ценишь спокойствие и уют»

все хорошо

Хороший миниотель в спокойном месте Стамбула,хорошие ребята на рецепшене

Время проживания: октябрь 2025

• Дата отзыва: 23 августа 2025

«Уютный отель с хорошим местоположением.»
    • Отправлено с телефона

Чисто, уютно, удобные кровати и подушки. Вайфай работает хорошо. Отличное местоположение, до основных достопримечательностей 10 минут пешком.

Время проживания: август 2025

• Дата отзыва: 20 августа 2025

«Все понравилось, можно рекомендовать.»
    • Проживание длительностью в 2 ночи

Завтраков нет, но для нас это не было проблемой - поскольку около отеля много кафе.

Хороший мини-отель, останавливались в комнате "Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью и видом на море" - номер на 3 этаже с видом на небольшую мечеть(древняя византийская церковь св. Сергия и Вакха - советуем сходить), менеджер приветливый и доброжелательный, готов помочь. Номер небольшой, но все необходимое есть - на 2-3 ночи и за эту цену отлично(94 евро за 2 ночи на 2 человека). До центра - Голубой Мечети, площади Султанахмет и Айя-Софии примерно 15 минут пешком. Рядом с гостиницей несколько ресторанов, утром можно позавтракать с видом на мечеть - в ресторане который рекомендовал менеджер(если выходить из гостиницы, то направо). Ночью тихо, но будьте готовы что с рассветом вас разбудит - Муэдзин из мечети. До аэропорта от площади Султанахмет ходит автобус Hava.ist №11, но приходить нужно заранее - автобус маленький.

Время проживания: август 2025

• Дата отзыва: 11 июня 2025

• Проживание длительностью в 8 ночей

Соотношение цена/качество, отель в целом превзошел ожиданиям - классный вид из окна и террасы, отличное месторасположение, чистота, отзывчивый и гостеприимный персонал, наличие кафе рядом с милым интерьером. Остановилась бы снова - рекомендую.

Время проживания: июнь 2025

• Дата отзыва: 2 июня 2025

«отлично»
    • Отправлено с телефона

не для семей с малышом на коляске, ступеньки не удобные, хоть и всего один этаж пройти

номер отличный, с красивым видом на мечеть, администратор отличный парень, в 5 минутах от всех достопримечательностей, цена тоже огонь

Время проживания: июнь 2025

• Дата отзыва: 21 апреля 2025

«Однозначно рекомендую. Чисто, аккуратно и хороший персонал.»
    • Отправлено с телефона

Немного уставшая мебель и есть сложности добраться своим ходом, не такси.

Отель находится в шаге от малой Айя Софьи и в нескольких минутах от Голубой мечети. Очень приятный и отзывчивый собственник, помогал во всем. Небольшой отель, рядом их же ресторан, где можно поесть по стоимости для туриста. Дают скидку при посещении 10%, тк посетители отеля.

Время проживания: апрель 2025

• Дата отзыва: 17 декабря 2024

• Отправлено с телефона

Чисто, уютно, близко ко всем достопримечательностям.

Время проживания: декабрь 2024

• Дата отзыва: 21 ноября 2024

«Уютное место»
    • Отправлено с телефона

В номере не было столовых приборов (хотя бы чайных ложек). Вай фай часто отваливался. В остальном всё отлично

Очень спокойное место, рядом достопримечательности. До голубой мечети идти минут 5, хоть и в гору, но близко. Уборку делали каждые 2 дня, в номере есть чайник и холодильник. Очень приветливый администратор отеля) В общем, всё супер, чисто, уютно и красивый вид из окна на мечеть) Рекомендую однозначно! 🥰

Время проживания: ноябрь 2024

• Дата отзыва: 2 ноября 2024

«Хороший симпотичный отель»
    • Путешественники с друзьями
    • Отправлено с телефона

Не предусмотрены халаты, хотя это для нас была мелочью.

Угадали с местом расположения отеля, все достопремичательности находятся в шаговой доступности. В номерах чисто, уборку делают своевременно. Приветливый персонал. Встретили в аэропорту - дождались нас хотя наш авиарейс был задержан на два часа. На крыше отеля есть терасса с отличным видом окрестности и моря.

Время проживания: октябрь 2024

• Дата отзыва: 19 октября 2024

«Все хорошо!»
    • Отправлено с телефона

Периодически не набирался бак воды в туалете, но мы ничего не сказали, так как это происходило редко. Уверен, Омар бы все решил.

Большинство достопримечательностей в пешей доступности. Хороший вид на террасе. Хороший ресторан со скидкой для постояльцев. Отзывчивый персонал.

Время проживания: октябрь 2024

• Дата отзыва: 16 сентября 2024

• Отправлено с телефона

Окна и дверь на балкон-надо заменить!

Очень уютная и чистая комната, близко ко всем туристическим достопримечательностям - Голубая мечеть, Айя София, Топкапи, цистерны. Владельцы организовали нам трансфер из аэропорта и в аэропорт. В кафе рядом с отелем - хорошие завтраки, гостям отеля - скидка 10% на все меню.

Время проживания: сентябрь 2024

• Дата отзыва: 9 июня 2024

• Проживание длительностью в 5 ночей

Отличный отель с хорошим расположением в центре города, до всех достопримечательностей легко добраться. Был красивый вид из окна номера на мечеть Маленькую Софию. Хозяева очень приятные и внимательные, сразу предлагают помощь и интересуются, все ли хорошо.

Время проживания: июнь 2024

• Дата отзыва: 23 мая 2024

• Отправлено с телефона

Находится в центре все нужные рядом. Обслуживание на высоте. Персонал приветливый и доброжелательный всегда рады помочь. Остались довольными.

Время проживания: май 2024

• Дата отзыва: 11 мая 2024

• Группа
    • Отправлено с телефона

Отель находится в старом городе, окна выходят на сад возле мечети, вид был шикарный. Завтрак не брали, ночевали одну ночь, в целом все понравилось.

Время проживания: май 2024

• Дата отзыва: 3 апреля 2024

«Впечатления остались очень приятные, если будем ещё в Стамбуле, обязательно постараемся забронировать эту же гостиницу.»
    • Улучшенный семейный номер
    • Проживание длительностью в 8 ночей

———

Очень приятные хозяева, дружелюбные, само место, где расположена гостиница, приятное, напротив широкое свободное пространство по меркам Стамбула, газон и мечеть, относительно широкий тротуар, а не узкая улица, по которой только боком можно пройти. В нашем номере можно было готовить еду, что для нас очень важно, мы любим свою домашнюю пищу. Хозяин организовал трансфер из аэропорта и в аэропорт, деньги отдавали хозяину, что очень удобно, таким образом не надо было общаться с таксистами, которые не всегда говорят по английски.

Время проживания: апрель 2024

• Дата отзыва: 22 марта 2024

• Отправлено с телефона

У нас был номер на третьем этаже с прекрасным видом на Босфор и на Маленькую Софию. В номере есть все необходимое- душевые принадлежности, чайник с чашками, холодильник, чай кофе. Wi-Fi в номере работает замечательно. К нашему приезду поставили детскую кроватку, за что отдельное спасибо! Так же в номере есть раскладное кресло. Про уборку регулярно спрашивают, с этим проблем нет. Завтраки отличные, разнообразные: скрембл, вареные яйца, овощи, выпечка, фрукты, салаты, десерты, сухофрукты, хлеб, кофе, чай, молоко и тд. Голодными точно не останетесь. Персонал очень приветливый, всегда можно обратиться за помощью. Апо большое спасибо! Сам отель находится на тихой улочке, шума нет. Из мечети напротив утром( в 4 или 5) слышно Мулу, так что имейте ввиду. Но мы это изначально знали.

Время проживания: март 2024

• Дата отзыва: 16 марта 2024

8,0
    «Спасибо хозяевам отеля. Всё в отзыве.»
    • Проживание длительностью в 6 ночей

и -> телик хоть и тормознутый, но с smart tv. Интернет достаточный для просмотра новостей, ютуба и рилсов, но не стабилен для ранговых игр. Нет сейфа. Нет тазика где что постирать. Нет сушилки. Мало крючков. Уборку номера в обед начинали. Не работает верхняя веранда из фоток с завтраками. Завтраки в соседнем белом отеле, нормальные, хоть одно и то же. Звукоизоляция никакая. Плохо отрегулированные окна. Мула начинает петь напротив в 6.30 утра, но не долго. Привык за 2 дня. Соседей слышно сильно. Запах старого дома. Но всё это мелочи. Спасибо хозяину отеля, помог сделать велосипедик детский. Организовал трансфер за 900 лир в IST. В целом доброжелательные ребята и помогают. Не особо хочу что-то снижать, потому что в целом приятный опыт. Хозяевам успехов и благодарность за отель.

Давайте так. Всё познаётся в сравнении. Если Вы ожидаете уровень Дубайских отелей тут, то у меня для Вас плохие новости) Если же сравнивать с Египтом, то тут шикардос)) Были с ребёнком, с великом. Дальше пишу всё, что касается взаимодействия города с учётом того, что Вы с ребёнком. Итого: На уровне отелей во круг, тут ещё нормальный отель. 1) Местоположение настолько же крутое, насколько не удобное. Во-первых, отель находится в низине. Имеет условно 2 выхода к трамваю. Один в дикую горку, второй в плавный подъём к голубой мечети. Очень удобное местоположение, что бы осмотреть Голубую мечеть, Топкапы, Айя-София и Цистерну Базилика или выйти подышать к проливу (кстати, там хороший рыбный ресторан и площадка детская крутая около пролива 10м ходьбы от отеля). В остальном - нужен трамвай или метро. И вот тут вся соль. До метро ппц как далеко. Добираться от нового аэропорта IST удобнее на автобусе хаваист, который идёт с -2 этажа за 170 лир (март 2024) Да вот только идёт этот автобус на Аксарай, от которого нужно пилить 2.5 км. Можно конечно подъехать на трамвае пару остановок, но весь Стамбул не удобен во всех типах пересадок. Ничего нет толкового, что бы ты вышел и вот ты уже пересаживаешься куда-то. Везде нужно то выходить на улицу, то пилить ещё куда-то... Максимально не удобные колдобины на улицах и миллиард высоких бордюров. Опять же, портов рядом нет. Параходы не ходят рядом. Нужно переть в горку на трамвай. Потом на Эминёню 3 остановки. Потом ещё прикол бывает, что трамвай на Эминёню не едет дальше на мост, а переезжает на соседние рельсы и идёт в обратную сторону. Короче не удобно, хоть и стоит заметить, что центральная часть, если Вы спортивный, то быстрым шагом проходиться быстро. 2) В номере сделан ремонт, но тут опять же 50/50. Чего ожидаете. В принципе, всё + - основное есть и выглядит не плохо. Но всё сделано тяп-ляп и много чего сломаного / отлетающего, на соплях и т.п. То, чего не хватало - напишу в дизлайки.

Время проживания: март 2024

• Дата отзыва: 29 февраля 2024

• Проживание длительностью в 3 ночи

Отель отличный! Превзошел наши ожидания. Комната была чистая, все удобства были, чай/кофе, душевые принадлежности. Вид из окна на Малую Софию, по вечерам поднимались на крышу пили чай, там есть красивая терраса с видом на Босфор. Завтраки были рядом, в кафе Малая София, очень вкусные, всегда предлагали добавку, было приятно. Вай фай в отеле и кафе быстрый. Расположение отеля отличное, примерно 7 минут до площади Султанахмет.

Время проживания: февраль 2024

• Дата отзыва: 21 февраля 2024

«Люблю это место ❤️»
    • Проживание длительностью в 4 ночи
    • Отправлено с телефона

Возможно, требуется легкий ремонт в ванной, но это если совсем придираться. А так нет недостатков.

Возвращаемся сюда второй раз. Дружелюбно, комфортно, красиво. Приедем еще!

Время проживания: декабрь 2023

• Дата отзыва: 16 февраля 2024

Очень хорошо
    • Отправлено с телефона

Отличный отзывчивый хозяин и в целом персонал гостиницы. Очень вкусные турецкие завтраки Отель маленький, но все необходимое есть

Время проживания: декабрь 2023

• Дата отзыва: 24 января 2024

«Очень понравилось все»
    • Путешественники с друзьями
    • Проживание длительностью в 4 ночи
    • Отправлено с телефона

Завтрак мог бы быть более разнообразный. Есть незначительные детали как отсутствие держателей для полотенец, некуда положить вещи в ванной. Но в целом все супер!

Все понравилось. Очень добрый и отзывчивый персонал. Хорошее местоположение. Чисто. Хороший ремонт.

Время проживания: январь 2024

показаны 1 — 25

Мы возвращаем разницу в цене
Мы возвращаем разницу в цене
Понятная экономия • Бронирование без комиссии • Нашли вариант дешевле? Мы вернем разницу!