76 Küçük Ayasofya Caddesi 76A, Фатих, 34122 Стамбул, Турция
Соотношение цена/качество
9,5
Бесплатный Wi-Fi
8,7
Настоящие гости. Настоящие поездки. Настоящие мнения.
Подробнее- откроется в диалоговом окнеКаждая оценка по отзывам составляет число от 1 до 10. Чтобы рассчитать общую оценку, которую вы видите, мы суммируем все полученные оценки по отзывам и делим эту сумму на количество этих оценок. Мы используем систему взвешенных оценок, то есть чем новее отзыв на объект размещения, тем сильнее его влияние на расчет общей оценки по отзывам. Кроме того, гости могут давать отдельные «дополнительные оценки» в таких важных категориях, как местоположение, чистота, персонал, комфорт, удобства, соотношение цены и качества и бесплатный Wi-Fi. Обратите внимание: гости отправляют свои дополнительные оценки и общие оценки независимо друг от друга, поэтому между ними нет прямой связи.
Вы можете предоставить отзыв об Объекте размещения, который бронировали через нашу Платформу, если вы в нем останавливались или если вы прибыли в объект, но не остановились в нем. Если вы хотите отредактировать отправленный вами отзыв, свяжитесь с нашей службой поддержки.
Фальшивые отзывы на нашей платформе выявляют специалисты и автоматизированные системы. Найденные фальшивые отзывы удаляются, и при необходимости мы принимаем меры против ответственных лиц.
Любой человек может сообщить о подозрительных отзывах нашей службе поддержки. Отдел по борьбе с мошенничеством рассмотрит это обращение.
Как правило, мы публикуем все получаемые нами отзывы, как положительные, так и отрицательные. Однако мы не будем отображать отзывы, которые, среди прочего, включают или ссылаются на:
Чтобы обеспечить актуальность отзывов, мы можем принимать только те отзывы, которые отправлены в течение 3 месяцев с момента отъезда, и можем перестать отображать отзывы, которым уже 36 месяцев, или если у Объекта размещения сменился владелец.
Объект размещения может ответить на отзыв.
Когда вы видите несколько отзывов, самые недавние будут вверху, с учетом ряда других факторов (на каком языке написан отзыв, является ли он просто оценкой или же содержит комментарии и т. д.). При желании вы можете отсортировать и (или) отфильтровать их (по времени года, оценке по отзывам и т. д.).
Иногда мы показываем оценки по отзывам с других известных сайтов, посвященных путешествиям, и всегда четко отмечаем такие оценки.
С помощью этих правил и стандартов мы хотим добиться того, чтобы на Booking.com отображался полезный контент, подходящий для всей семьи. При этом мы не хотим ограничивать свободу выражения критических мнений. Они представляют ценность независимо от эмоциональной окраски.
Комментарии должны быть о путешествиях. Самые полезные отзывы подробны и помогают другим принимать более удачные решения. Пожалуйста, не добавляйте замечания личного, политического, этического или религиозного характера. Рекламная информация будет удалена. Комментарии о сервисе Booking.com должны быть отправлены в Службу поддержки клиентов или партнеров.
Комментарии должны быть уместны и пригодны для международной аудитории. Не используйте ругательства на каком-либо языке и не пытайтесь их замаскировать, изменив написание. Не допускаются комментарии и материалы, которые разжигают ненависть, содержат дискриминацию, угрозы, непристойные замечания и насилие или побуждают к нарушению закона.
Контент должен быть подлинным и уникальным. Отзывы полезны, если они непредвзяты и независимы. Ваш комментарий должен выражать ваше мнение. Партнеры Booking.com не должны публиковать отзывы от лица гостей или предлагать гостям награду в обмен на отзыв. Мы будем бороться с попытками понизить рейтинг конкурента с помощью негативных отзывов.
Не делитесь личной информацией других людей. Booking.com будет стараться скрывать электронные адреса, телефоны, адреса сайтов и страниц в социальных сетях и т. п.
Мнения, выраженные в комментариях, принадлежат клиентам и представителям объектов на Booking.com, но не самой компании Booking.com. Booking.com не несет ответственности за отзывы и ответы на отзывы. Booking.com является каналом распространения этих отзывов и ответов, но не принимает решение о публикации и не обязуется их проверять.
По умолчанию отзывы сортируются по дате написания и дополнительным критериям, чтобы они были наиболее релевантны, включая (помимо прочего) ваш язык, отзывы с текстом и неанонимные отзывы. Также могут быть доступны дополнительные параметры сортировки (по типу путешественника, по оценке и т. д.).
Этот сервис может включать переводы, выполненные с помощью Google. Google не дает никаких гарантий (прямых или косвенных) относительно точности или надежности переводов, их коммерческой пригодности и соответствия определенным целям, а также не гарантирует, что переводы не нарушают прав каких-либо лиц.
Конец диалогового окна
показаны 1 — 25
Дата отзыва: 16 марта 2026
Dmitrii
УзбекистанБыли 3 ночи. На третий день спросили куда можно выкинуть мусор, так как уборки не было. Сказали, что сегодня планируют уборку и замену полотенец. Мы кинули полотенца на пол, мусор был уже нами собран. Когда выходили из отеля, сказали что уберут. Ну вы понимаете, что полы на 3 день уже грязные и стоит убраться. Вернулись в номер примерно в 22.00 , а номер никто не убрал. Полотенца все мокрые на полу!!!!!!!! Мусор в номере так и стоит. Муж пошел на ресепшн выносить мусор и менять полотенца. Не ожидала такого отношения от данного отеля. Я считала, что сервис тут на уровне.
Хороший отель с прекрасной террасой на крыше и хорошим видом из окна. Очень давно хотела побывать в данном отеле. В Стамбуле уже 6 раз. Мне все понравилось . Только уборка подкачала!!! ее просто не было!
Время проживания: март 2026
Дата отзыва: 10 ноября 2025
ИспанияВсе отлично
Прекрасный тихий и чистый отель, отзывчивый хозяин отеля
Время проживания: ноябрь 2025
Дата отзыва: 25 октября 2025
Svetlana
РоссияОтличная локация, тихая улочка и прекрасный вид на сад мечети и море, очень внимательный и заботливый менеджер отеля Омар, трансфер до аэропорта.
Время проживания: октябрь 2025
Дата отзыва: 18 октября 2025
Испаниявсе хорошо
Хороший миниотель в спокойном месте Стамбула,хорошие ребята на рецепшене
Время проживания: октябрь 2025
Дата отзыва: 23 августа 2025
Anton
РоссияЧисто, уютно, удобные кровати и подушки. Вайфай работает хорошо. Отличное местоположение, до основных достопримечательностей 10 минут пешком.
Время проживания: август 2025
Дата отзыва: 20 августа 2025
Evgeniia
РоссияЗавтраков нет, но для нас это не было проблемой - поскольку около отеля много кафе.
Хороший мини-отель, останавливались в комнате "Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью и видом на море" - номер на 3 этаже с видом на небольшую мечеть(древняя византийская церковь св. Сергия и Вакха - советуем сходить), менеджер приветливый и доброжелательный, готов помочь. Номер небольшой, но все необходимое есть - на 2-3 ночи и за эту цену отлично(94 евро за 2 ночи на 2 человека). До центра - Голубой Мечети, площади Султанахмет и Айя-Софии примерно 15 минут пешком. Рядом с гостиницей несколько ресторанов, утром можно позавтракать с видом на мечеть - в ресторане который рекомендовал менеджер(если выходить из гостиницы, то направо). Ночью тихо, но будьте готовы что с рассветом вас разбудит - Муэдзин из мечети. До аэропорта от площади Султанахмет ходит автобус Hava.ist №11, но приходить нужно заранее - автобус маленький.
Время проживания: август 2025

Дата отзыва: 11 июня 2025
Katsiaryna
БеларусьСоотношение цена/качество, отель в целом превзошел ожиданиям - классный вид из окна и террасы, отличное месторасположение, чистота, отзывчивый и гостеприимный персонал, наличие кафе рядом с милым интерьером. Остановилась бы снова - рекомендую.
Время проживания: июнь 2025

Дата отзыва: 2 июня 2025
Ekaterina
Францияне для семей с малышом на коляске, ступеньки не удобные, хоть и всего один этаж пройти
номер отличный, с красивым видом на мечеть, администратор отличный парень, в 5 минутах от всех достопримечательностей, цена тоже огонь
Время проживания: июнь 2025
Дата отзыва: 21 апреля 2025
Elionora
РоссияНемного уставшая мебель и есть сложности добраться своим ходом, не такси.
Отель находится в шаге от малой Айя Софьи и в нескольких минутах от Голубой мечети. Очень приятный и отзывчивый собственник, помогал во всем. Небольшой отель, рядом их же ресторан, где можно поесть по стоимости для туриста. Дают скидку при посещении 10%, тк посетители отеля.
Время проживания: апрель 2025
Дата отзыва: 17 декабря 2024
Vitalii
ИзраильЧисто, уютно, близко ко всем достопримечательностям.
Время проживания: декабрь 2024
Дата отзыва: 21 ноября 2024
Mariia
РоссияВ номере не было столовых приборов (хотя бы чайных ложек). Вай фай часто отваливался. В остальном всё отлично
Очень спокойное место, рядом достопримечательности. До голубой мечети идти минут 5, хоть и в гору, но близко. Уборку делали каждые 2 дня, в номере есть чайник и холодильник. Очень приветливый администратор отеля) В общем, всё супер, чисто, уютно и красивый вид из окна на мечеть) Рекомендую однозначно! 🥰
Время проживания: ноябрь 2024

Дата отзыва: 2 ноября 2024
Bauyrzhan
КазахстанНе предусмотрены халаты, хотя это для нас была мелочью.
Угадали с местом расположения отеля, все достопремичательности находятся в шаговой доступности. В номерах чисто, уборку делают своевременно. Приветливый персонал. Встретили в аэропорту - дождались нас хотя наш авиарейс был задержан на два часа. На крыше отеля есть терасса с отличным видом окрестности и моря.
Время проживания: октябрь 2024

Дата отзыва: 19 октября 2024
Artem
РоссияПериодически не набирался бак воды в туалете, но мы ничего не сказали, так как это происходило редко. Уверен, Омар бы все решил.
Большинство достопримечательностей в пешей доступности. Хороший вид на террасе. Хороший ресторан со скидкой для постояльцев. Отзывчивый персонал.
Время проживания: октябрь 2024
Дата отзыва: 16 сентября 2024
Semina
РоссияОкна и дверь на балкон-надо заменить!
Очень уютная и чистая комната, близко ко всем туристическим достопримечательностям - Голубая мечеть, Айя София, Топкапи, цистерны. Владельцы организовали нам трансфер из аэропорта и в аэропорт. В кафе рядом с отелем - хорошие завтраки, гостям отеля - скидка 10% на все меню.
Время проживания: сентябрь 2024
Дата отзыва: 9 июня 2024
Sv__
УкраинаОтличный отель с хорошим расположением в центре города, до всех достопримечательностей легко добраться. Был красивый вид из окна номера на мечеть Маленькую Софию. Хозяева очень приятные и внимательные, сразу предлагают помощь и интересуются, все ли хорошо.
Время проживания: июнь 2024
Дата отзыва: 23 мая 2024
Nurbek
КазахстанНаходится в центре все нужные рядом. Обслуживание на высоте. Персонал приветливый и доброжелательный всегда рады помочь. Остались довольными.
Время проживания: май 2024
Дата отзыва: 11 мая 2024
Daria
РоссияОтель находится в старом городе, окна выходят на сад возле мечети, вид был шикарный. Завтрак не брали, ночевали одну ночь, в целом все понравилось.
Время проживания: май 2024
Дата отзыва: 3 апреля 2024
Polina
Россия———
Очень приятные хозяева, дружелюбные, само место, где расположена гостиница, приятное, напротив широкое свободное пространство по меркам Стамбула, газон и мечеть, относительно широкий тротуар, а не узкая улица, по которой только боком можно пройти. В нашем номере можно было готовить еду, что для нас очень важно, мы любим свою домашнюю пищу. Хозяин организовал трансфер из аэропорта и в аэропорт, деньги отдавали хозяину, что очень удобно, таким образом не надо было общаться с таксистами, которые не всегда говорят по английски.
Время проживания: апрель 2024
Дата отзыва: 22 марта 2024
Anton
РоссияУ нас был номер на третьем этаже с прекрасным видом на Босфор и на Маленькую Софию. В номере есть все необходимое- душевые принадлежности, чайник с чашками, холодильник, чай кофе. Wi-Fi в номере работает замечательно. К нашему приезду поставили детскую кроватку, за что отдельное спасибо! Так же в номере есть раскладное кресло. Про уборку регулярно спрашивают, с этим проблем нет. Завтраки отличные, разнообразные: скрембл, вареные яйца, овощи, выпечка, фрукты, салаты, десерты, сухофрукты, хлеб, кофе, чай, молоко и тд. Голодными точно не останетесь. Персонал очень приветливый, всегда можно обратиться за помощью. Апо большое спасибо! Сам отель находится на тихой улочке, шума нет. Из мечети напротив утром( в 4 или 5) слышно Мулу, так что имейте ввиду. Но мы это изначально знали.
Время проживания: март 2024

Дата отзыва: 16 марта 2024
Алексей
Великобританияи -> телик хоть и тормознутый, но с smart tv. Интернет достаточный для просмотра новостей, ютуба и рилсов, но не стабилен для ранговых игр. Нет сейфа. Нет тазика где что постирать. Нет сушилки. Мало крючков. Уборку номера в обед начинали. Не работает верхняя веранда из фоток с завтраками. Завтраки в соседнем белом отеле, нормальные, хоть одно и то же. Звукоизоляция никакая. Плохо отрегулированные окна. Мула начинает петь напротив в 6.30 утра, но не долго. Привык за 2 дня. Соседей слышно сильно. Запах старого дома. Но всё это мелочи. Спасибо хозяину отеля, помог сделать велосипедик детский. Организовал трансфер за 900 лир в IST. В целом доброжелательные ребята и помогают. Не особо хочу что-то снижать, потому что в целом приятный опыт. Хозяевам успехов и благодарность за отель.
Давайте так. Всё познаётся в сравнении. Если Вы ожидаете уровень Дубайских отелей тут, то у меня для Вас плохие новости) Если же сравнивать с Египтом, то тут шикардос)) Были с ребёнком, с великом. Дальше пишу всё, что касается взаимодействия города с учётом того, что Вы с ребёнком. Итого: На уровне отелей во круг, тут ещё нормальный отель. 1) Местоположение настолько же крутое, насколько не удобное. Во-первых, отель находится в низине. Имеет условно 2 выхода к трамваю. Один в дикую горку, второй в плавный подъём к голубой мечети. Очень удобное местоположение, что бы осмотреть Голубую мечеть, Топкапы, Айя-София и Цистерну Базилика или выйти подышать к проливу (кстати, там хороший рыбный ресторан и площадка детская крутая около пролива 10м ходьбы от отеля). В остальном - нужен трамвай или метро. И вот тут вся соль. До метро ппц как далеко. Добираться от нового аэропорта IST удобнее на автобусе хаваист, который идёт с -2 этажа за 170 лир (март 2024) Да вот только идёт этот автобус на Аксарай, от которого нужно пилить 2.5 км. Можно конечно подъехать на трамвае пару остановок, но весь Стамбул не удобен во всех типах пересадок. Ничего нет толкового, что бы ты вышел и вот ты уже пересаживаешься куда-то. Везде нужно то выходить на улицу, то пилить ещё куда-то... Максимально не удобные колдобины на улицах и миллиард высоких бордюров. Опять же, портов рядом нет. Параходы не ходят рядом. Нужно переть в горку на трамвай. Потом на Эминёню 3 остановки. Потом ещё прикол бывает, что трамвай на Эминёню не едет дальше на мост, а переезжает на соседние рельсы и идёт в обратную сторону. Короче не удобно, хоть и стоит заметить, что центральная часть, если Вы спортивный, то быстрым шагом проходиться быстро. 2) В номере сделан ремонт, но тут опять же 50/50. Чего ожидаете. В принципе, всё + - основное есть и выглядит не плохо. Но всё сделано тяп-ляп и много чего сломаного / отлетающего, на соплях и т.п. То, чего не хватало - напишу в дизлайки.
Время проживания: март 2024
Дата отзыва: 29 февраля 2024
Eduard
РоссияОтель отличный! Превзошел наши ожидания. Комната была чистая, все удобства были, чай/кофе, душевые принадлежности. Вид из окна на Малую Софию, по вечерам поднимались на крышу пили чай, там есть красивая терраса с видом на Босфор. Завтраки были рядом, в кафе Малая София, очень вкусные, всегда предлагали добавку, было приятно. Вай фай в отеле и кафе быстрый. Расположение отеля отличное, примерно 7 минут до площади Султанахмет.
Время проживания: февраль 2024
Дата отзыва: 21 февраля 2024
Victoria
УкраинаВозможно, требуется легкий ремонт в ванной, но это если совсем придираться. А так нет недостатков.
Возвращаемся сюда второй раз. Дружелюбно, комфортно, красиво. Приедем еще!
Время проживания: декабрь 2023
Дата отзыва: 16 февраля 2024
Sergei
ТурцияОтличный отзывчивый хозяин и в целом персонал гостиницы. Очень вкусные турецкие завтраки Отель маленький, но все необходимое есть
Время проживания: декабрь 2023

Дата отзыва: 24 января 2024
Olga
ФранцияЗавтрак мог бы быть более разнообразный. Есть незначительные детали как отсутствие держателей для полотенец, некуда положить вещи в ванной. Но в целом все супер!
Все понравилось. Очень добрый и отзывчивый персонал. Хорошее местоположение. Чисто. Хороший ремонт.
Время проживания: январь 2024
показаны 1 — 25
Booking.com — часть Booking Holdings Inc., мирового лидера в сфере онлайн-туризма и сопутствующих услуг.
На нашем сайте более 70 млн отзывов о проживании, и все они оставлены настоящими гостями.
Единственный способ оставить отзыв — это совершить бронирование. Поэтому мы точно знаем, что отзывы на нашем сайте пишут настоящие гости, которые останавливались в наших объектах размещения.
Наши гости приезжают и проверяют, действительно ли в номере тихо, а еда прекрасна.
После путешествия гости рассказывают нам о своих впечатлениях. Мы проверяем каждый отзыв на подлинность, убеждаемся, что в них нет нецензурной лексики, и добавляем их на сайт Booking.com.
Если вы забронировали проживание на нашем сайте и хотите оставить отзыв, пожалуйста, сначала войдите в свой аккаунт.
Конец диалогового окна