Перейти к основному содержанию

8,9

• Бесплатный Wi-Fi

8,6

На 100% подлинные отзывы

Настоящие гости. Настоящие поездки. Настоящие мнения.

Подробнее- откроется в диалоговом окне

показаны 1 — 25

• Дата отзыва: 9 апреля 2026

«Все отлично»
    • Двухместный номер Делюкс с 2 отдельными кроватями
    • Проживание длительностью в 9 ночей
    • Отправлено с телефона

Хотелось бы, чтобы в номере была не только вода, но и стаканы для нее.А к чашкам блюдца и ложечки вместо деревянных палочек) Аналогично в ванной стаканы не помешают.

Отличное расположение отеля, площадь Таксим и ул. Истикляль в 2 минутах ходьбы, рядом греческий храм. Все магазины и кафе в пешей доступности Персонал отзывчивый , в номерах очень чисто, белье, полотенца, тапочки, душевые принадлежности,чай, кофе, вода все менялось и пополнялось в срок. Заселили в номер выше категории совершенно бесплатно и с видом на Босфор, за что отдельное спасибо ребятам с рецепшен. Завтраки были хорошие. Много овощей, нарезки и сладостей

Время проживания: апрель 2026

• Дата отзыва: 4 апреля 2026

• Отправлено с телефона

Отличныц персонал, саежий разнообразныц завтрак

Время проживания: апрель 2026

• Дата отзыва: 15 марта 2026

«Отель находится недалеко от площади Таксим, рядом с улицей Истикляль.»
    • Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью
    • Отправлено с телефона

Проживали в данном отеле неделю, при заселении нас поселили в улучшеный номер, отель чистый и уютный. На ресепшене нам всегда помогали с любой нашей просьбой, особое спасибо двум замечательный и внимательным сотрудникам Tugca и Ferit. Удобное расположения отеля, рядом метро Таксим и улица Истикляль. Могу с уверенностью сказать еще б вернулась туда, так как остались одни положительные эмоции.

Время проживания: март 2026

• Дата отзыва: 28 января 2026

• Индивидуальный путешественник
    • Отправлено с телефона

Девушка Hilal очень красивая, вежливая и добрая , желаю ей успехов

Время проживания: январь 2026

• Дата отзыва: 24 января 2026

8,0
    «Если вам нужно остаться в этой локации на пару ночей, вполне рекомендую, есть отличный вид на Босфор из номеров и хороши»
    • Номер «Премиум», вид на море
    • Отправлено с телефона

Немного староватый уже ремонт в номере. Полотенца очень старые из них уже висят нитки, думаю, обновить их на новые уже давно пора. Отсутствие шумоизоляции двери, из коридора все слышно, особенно утром когда идёт уборка номеров на этаже.

Мега дружелюбный и вежливый персонал. Была удобная для нас локация чтобы уехать в аэропорт IST. Разнообразный вкусный завтрак. Отличный вид из окна. Хорошая уборка номера.

Время проживания: январь 2026

• Дата отзыва: 18 октября 2025

8,0
    «Отличный отель для семейного отдыха»
    • Проживание длительностью в 6 ночей
    • Отправлено с телефона

Уличный шум. Отвратительный вид из окна на стену с грязными балконами. Завтрак скуден, но за такую цену это понятно.

Персонал дружелюбный, номер просторный, чистый, в ванной все принадлежности имеются, уборка каждый день. Хорошее месторасположение, транспорт- метро и фуникулер на площади Таксим, трамвай в 200 метрах вниз. Отличный интернет. Удобные для сна кровати.

Время проживания: октябрь 2025

• Дата отзыва: 17 июля 2025

9,0
    «Отличный отель недалеко от метро.»
    • Отправлено с телефона

Два отрицательных момента. Под окнами дискотека, работает до часа ночи, иногда и дольше. Вопрос решается частично закрытием окна. Второе - на шестой день перестали срабатывать электронные ключи, каждый раз приходилось бегать вниз для активации.

Отель удобно расположен, метро в 5 мин, без спусков и подъемов. Комната большая, кровать удобная. Кондиционер работает отлично. Чистота 10 из 10. Есть тапки, полный набор косметических принадлежностей, включая пасту и щетку. Мы жили неделю, тапки заменили на новые чрз три дня. Очень хороший завтрак, есть горячие блюда, много овощей и фруктов.

Время проживания: июль 2025

• Дата отзыва: 13 июля 2025

• Пара
    • Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями и видом на море
    • Проживание длительностью в 5 ночей

Все понравилось

• Дата отзыва: 19 июня 2025

«Если хотите прожить в хороших условиях то это самое прекрасное место . Близко к центру . Рядом метро .»
    • Отправлено с телефона

Мне кажется нужно украсить дизайном бассейн , который находится в здание . Не хватает маленького ремонта ) но сам спа отлично все сделано . Девочки из Бали делали гомаж просто супер!

Вид с окна )))) громадная кровать , и чистота ! Персонал просто супер! Особенно девушка с светлыми волосами ( простите что не запомнила имени) . Была очень приветливая и любезная .

• Дата отзыва: 10 июня 2025

• Улучшенный трехместный номер
    • Проживание длительностью в 3 ночи

Все было прекрасно

Шикарный номер, чисто, уборка кажды день, персонал дружелюбный, завтрак замечетельны

• Дата отзыва: 6 июня 2025

Окна плохо помыты

Приветливый персонал. При заселении дали номер категорией выше, чем мы бронировали. Очень красивый вид из номера на Босфор! Хорошее расположение, до метро Таксим буквально 2 минуты. Очень много кафе и магазинов рядом. Уютный небольшой отель. Рекомендую!

• Дата отзыва: 2 июня 2025

«хорошая качество постельного белья, хороший напор в душе,персонал очень дружелюбный, спа-хамам ( молодцы девушки), чисто»
    • Путешественники с друзьями
    • Проживание длительностью в 4 ночи
    • Отправлено с телефона

Расположение супер, 2 мин от Истикляль, номер супер, хорошая качество постельного белья, хороший напор в душе,персонал очень дружелюбный, спа-хамам ( молодцы девушки), чисто и 100 % вернусь в этот отель, завтрак нормальный , мне было достаточно вкусно! Вид из окна очень крутой, есть и терраса для тех кто курит!

• Дата отзыва: 1 июня 2025

• Отправлено с телефона

Расположение прекрасное, все в шаговой доступности. Вид из окна на Босфор. Отличный завтрак. В стоимость входит сауна и бассейн. Если надо рано уезжать, завтрак дадут с собой. Очень чисто. Всегда комплимент от отеля: то кофе с печеньем, то фрукты. Спасибо персоналу!

• Дата отзыва: 28 мая 2025

Очень хорошо
    • Panaromic Triple Room
    • Проживание длительностью в 5 ночей
    • Отправлено с телефона

Один минус этого отеля ,это звукоизоляция,её нет вообще, слышно соседей через стенку, слышно что происходит в коридоре,про окна вообще молчу, если они выходят на улицу, ,спать не возможно !!!

Отличное место расположения ,в пешей доступности достопримечательности .Дружелюбный персонал, разнообразные,вкусные сытные завтраки.при заселении приятный комплимент от отеля ,в номере фрукты.

• Дата отзыва: 18 мая 2025

• Люкс
    • Проживание длительностью в 3 ночи
    • Отправлено с телефона

Hilal Kiraz девушка очень приятная и помогла во всех аспектах ,о который просили, завтраки свежие и домашние, разные, располодение все супер, придем во 2ой раз тоже

• Дата отзыва: 26 апреля 2025

• Путешественники с друзьями
    • Двухместный номер Делюкс с 2 отдельными кроватями
    • Отправлено с телефона

Не было каши овсяной на завтрак

Местонахождение и виды из окна супер все чисто и уютно персонал русскоговорящий удобно и комфортно завтрак хороший и вид из ресторана супер

• Дата отзыва: 12 марта 2025

«Превзошёл ожидания по всем параметрам!»
    • Деловая поездка
    • Отправлено с телефона

Реновация, место прекрасное, бельё постель прекрасно, замечательный душ, вид на море даже со второго этажа восхитительный!!

• Дата отзыва: 9 марта 2025

• Отправлено с телефона

Шикарное расположение, большой номер с хорошим ремонтом, приветливый и отзывчивый персонал

• Дата отзыва: 21 февраля 2025

• Номер «Премиум», вид на море
    • Проживание длительностью в 4 ночи
    • Отправлено с телефона

Отель потрясающий! Тут прекрасно все: расположение, отношение, вид из окна (у нас был номер си вью на 4 этаже). Заселили в 8:30 утра, за 2 минуты…. Это было самое быстрое заселение в моей жизни 😁 Завтраки хорошие - за 4 дня не надоели.

Время проживания: февраль 2025

• Дата отзыва: 20 февраля 2025

• Отправлено с телефона

Все было превосходно. Дружелюбный персонал,чистые номера,вечные завтраки. Сервис на высшем уровне. Территориальное расположение очень удобное. Рекомендую данный отель к размещению. Спасибо персоналу,за создание уютной и теплой атмосферы

Время проживания: февраль 2025

• Дата отзыва: 5 января 2025

• Улучшенный трехместный номер
    • Отправлено с телефона

Расположение отличное, на площади Таксим. Магазины, кафе, клубы все есть рядом. Рядом набережная. Остановка трамвая тоже недалеко. Удобно добираться до центра. Персонал очень вежливый, отзывчивый. Все просьбы выполнялись оперативно. Номер чистый. Тарелка фруктов была в подарок, очень приятно. Воду приносили постоянно и в необходимом количестве. Уборка была ежедневная.

• Дата отзыва: 27 декабря 2024

«Отличный отель»
    • Отправлено с телефона

Окна выходят на шумную улицу. Было очень шумно даже ночью

Все отлично!

• Дата отзыва: 2 декабря 2024

• Отправлено с телефона

Было холодно в номере, но работает климат-контроль!

Очень дружелюбный персонал! Хорошая локация.

• Дата отзыва: 3 ноября 2024

Очень хорошо
    • Люкс
    • Отправлено с телефона

Мы бронировали отель ради спа и бассейна, которые были закрыты на ремонт именно во время нашей поездки. Никто нам не сообщил об этом заранее. В первый день мужчина на ресепшен сказал, что отель договорится с другими отелями о посещении бассейна, но этого не было сделано, и каждый день нас кормили обещаниями. В итоге никакого бассейна мы не получили. Пришлось тратить свои деньги на хамам вне отеля.

Хорошее расположение, очень приятный персонал, вкусные завтраки

Время проживания: август 2024

показаны 1 — 25

Мы возвращаем разницу в цене
Мы возвращаем разницу в цене
Понятная экономия • Бронирование без комиссии • Нашли вариант дешевле? Мы вернем разницу!

Гости также написали отзывы об этих вариантах: