Müeyyedzade Mahallesi, Ali Hoca Aralığı No: 6, Бейоглу, 34425 Стамбул, Турция
Соотношение цена/качество
9,4
Бесплатный Wi-Fi
9,4
Настоящие гости. Настоящие поездки. Настоящие мнения.
Подробнее- откроется в диалоговом окнеКаждая оценка по отзывам составляет число от 1 до 10. Чтобы рассчитать общую оценку, которую вы видите, мы суммируем все полученные оценки по отзывам и делим эту сумму на количество этих оценок. Мы используем систему взвешенных оценок, то есть чем новее отзыв на объект размещения, тем сильнее его влияние на расчет общей оценки по отзывам. Кроме того, гости могут давать отдельные «дополнительные оценки» в таких важных категориях, как местоположение, чистота, персонал, комфорт, удобства, соотношение цены и качества и бесплатный Wi-Fi. Обратите внимание: гости отправляют свои дополнительные оценки и общие оценки независимо друг от друга, поэтому между ними нет прямой связи.
Вы можете предоставить отзыв об Объекте размещения, который бронировали через нашу Платформу, если вы в нем останавливались или если вы прибыли в объект, но не остановились в нем. Если вы хотите отредактировать отправленный вами отзыв, свяжитесь с нашей службой поддержки.
Фальшивые отзывы на нашей платформе выявляют специалисты и автоматизированные системы. Найденные фальшивые отзывы удаляются, и при необходимости мы принимаем меры против ответственных лиц.
Любой человек может сообщить о подозрительных отзывах нашей службе поддержки. Отдел по борьбе с мошенничеством рассмотрит это обращение.
Как правило, мы публикуем все получаемые нами отзывы, как положительные, так и отрицательные. Однако мы не будем отображать отзывы, которые, среди прочего, включают или ссылаются на:
Чтобы обеспечить актуальность отзывов, мы можем принимать только те отзывы, которые отправлены в течение 3 месяцев с момента отъезда, и можем перестать отображать отзывы, которым уже 36 месяцев, или если у Объекта размещения сменился владелец.
Объект размещения может ответить на отзыв.
Когда вы видите несколько отзывов, самые недавние будут вверху, с учетом ряда других факторов (на каком языке написан отзыв, является ли он просто оценкой или же содержит комментарии и т. д.). При желании вы можете отсортировать и (или) отфильтровать их (по времени года, оценке по отзывам и т. д.).
Иногда мы показываем оценки по отзывам с других известных сайтов, посвященных путешествиям, и всегда четко отмечаем такие оценки.
С помощью этих правил и стандартов мы хотим добиться того, чтобы на Booking.com отображался полезный контент, подходящий для всей семьи. При этом мы не хотим ограничивать свободу выражения критических мнений. Они представляют ценность независимо от эмоциональной окраски.
Комментарии должны быть о путешествиях. Самые полезные отзывы подробны и помогают другим принимать более удачные решения. Пожалуйста, не добавляйте замечания личного, политического, этического или религиозного характера. Рекламная информация будет удалена. Комментарии о сервисе Booking.com должны быть отправлены в Службу поддержки клиентов или партнеров.
Комментарии должны быть уместны и пригодны для международной аудитории. Не используйте ругательства на каком-либо языке и не пытайтесь их замаскировать, изменив написание. Не допускаются комментарии и материалы, которые разжигают ненависть, содержат дискриминацию, угрозы, непристойные замечания и насилие или побуждают к нарушению закона.
Контент должен быть подлинным и уникальным. Отзывы полезны, если они непредвзяты и независимы. Ваш комментарий должен выражать ваше мнение. Партнеры Booking.com не должны публиковать отзывы от лица гостей или предлагать гостям награду в обмен на отзыв. Мы будем бороться с попытками понизить рейтинг конкурента с помощью негативных отзывов.
Не делитесь личной информацией других людей. Booking.com будет стараться скрывать электронные адреса, телефоны, адреса сайтов и страниц в социальных сетях и т. п.
Мнения, выраженные в комментариях, принадлежат клиентам и представителям объектов на Booking.com, но не самой компании Booking.com. Booking.com не несет ответственности за отзывы и ответы на отзывы. Booking.com является каналом распространения этих отзывов и ответов, но не принимает решение о публикации и не обязуется их проверять.
По умолчанию отзывы сортируются по дате написания и дополнительным критериям, чтобы они были наиболее релевантны, включая (помимо прочего) ваш язык, отзывы с текстом и неанонимные отзывы. Также могут быть доступны дополнительные параметры сортировки (по типу путешественника, по оценке и т. д.).
Этот сервис может включать переводы, выполненные с помощью Google. Google не дает никаких гарантий (прямых или косвенных) относительно точности или надежности переводов, их коммерческой пригодности и соответствия определенным целям, а также не гарантирует, что переводы не нарушают прав каких-либо лиц.
Конец диалогового окнаДата отзыва: 2 июля 2026
Muhlisa
Узбекистанлучшее местоположения, понравилось все. 10 из 10
Дата отзыва: 1 июля 2026
Vladimir
РоссияКомфортные апарты в центре Стамбула. В пешей доступности основные достопремечательности. Все было отлично. Спасибо
Дата отзыва: 11 июня 2026
Zurab
РоссияВсе
Все
Дата отзыва: 8 июня 2026
Nina
РоссияОчень чистые, стильные, полностью оборудованные всем необходимым для жизни апартаменты, возник небольшой вопрос - все решили оперативно
Дата отзыва: 27 мая 2026
Павел
РоссияОгромная квартира Отлично оснащена до мелочей Отличное расположение
Время проживания: май 2026
Дата отзыва: 7 мая 2026
Olesia
РоссияБольшие апартаменты . Есть все необходимое . Удобная кровать, диван , подушки обычные и ортопедические . В 5 минутах ходьбы большой супермаркет и конечно башня Галата. Тихая улочка. Безопасное место . Обязательно вернусь !
Время проживания: май 2026
Дата отзыва: 22 апреля 2026
Maya
РоссияПрекрасные апартаменты! Спасибо большое!
Время проживания: апрель 2026
Дата отзыва: 19 апреля 2026
Vilya
Россиянет такого
отличные апартаменты для проживания с семьей. Очень удачная локация - рядом Галатская башня, улица Истикляль. и рядом же- немного спуститься вниз -открыли новую станцию для переезда на Азиатскую часть. Апарты чисты, просторные и свежие!
Время проживания: март 2026
Дата отзыва: 14 апреля 2026
Natalia
РоссияМаленькое замечание - полотенца. На фоне остального выглядят уставшими. Ну и было бы приятнее, если бы они были белыми, все-таки отельный стандарт.
Отличный вариант для семьи с детьми/длительного проживания. Просторные апартаменты в новом доме, изолированная спальня, удобные спальные места, 2 санузла, полностью оборудованная кухня, посудомоечная и стиральная машины. Посуда, постельное белье - все свежее, ИКЕА - отдельное спасибо! Локация - супер, в самом центре, но при этом на тихой улице. В общем, квартира, в которой хочется остаться!
Время проживания: апрель 2026
Дата отзыва: 18 марта 2026
Irina
МолдоваПросторные и очень апартаменты, осень понравились
Время проживания: март 2026
Дата отзыва: 27 февраля 2026
Naumsvt
РоссияИмейте ввиду, что район галатской башни холмистый, поэтому может быть трудно добираться по брусчатке с чемоданом в горку и с горки.
Большой номер с двумя санузлами, все как на фото. В номере было уютно, чисто, тихо. Отель находится в оживленном районе, но в то же время на тихой улице. Вокруг множество кафе. В распоряжении гостей имеется спортзал. Удобно, что номер оснащен теплыми полами, но расстроило, что около кровати в спальне теплого пола не было, поэтому было прохладно. В пешей доступности такие достопримечательности как галатская башня, пирс. До метро можно дойти пешком. В целом впечатления положительные, с удовольствием вернусь еще.
Время проживания: декабрь 2025
Дата отзыва: 7 ноября 2025
Alisat
ЭстонияШумоизоляция плохая - соседей слышно.
Расположение - все очень близко. Правда для людей физически слабых подъем к апартаментам может стать серьёзным испытанием. Супермаркет рядом. Само здание на тихой улице. К сервису и уровню комфорта - никаких вопросов. Чисто, аккуратная мебель, удобная кровать, два санузла, на кухне всё есть (кроме микроволновки), утюг, гладильная доска, сушилка для белья, фен - все супер. Кроме одного - плохая шумоизоляция. Но даже если с соседями повезёт, чайки и орущие коты под утро не оставляют шансов выспаться как следует:) Беруши могут быть выходом. В остальном, за эти деньги, просто великолепно.
Время проживания: ноябрь 2025
Дата отзыва: 25 октября 2025
Daniil
РоссияПлохая шумоизоляция (ночью соседей было слышно) и окна на потолке, которые не закрываются. Если вам тяжело спать со светом, то имейте это ввиду. Но можно разглядывать звезды на ночном небе.
Я много раз снимал жилье в Стамбуле, но это стало лучшим опытом! Самый центр, европейский сервис и качество жилья. Качественная мебель, мягкий текстиль и кухня со всем необходимым.

Дата отзыва: 23 октября 2025
Dzhuma
Россиянет
Удобное расположение, 5 минут от метро. Заселили раньше на 2 часа, чем планировалось. Квартира соответствует описанию, все было чисто, уютно. У меня были проблемы с подключением интернета к ноутбуку - персонал сделал все, что бы устранить данный вопрос в кратчайшие сроки. Всегда были на связи. В квартире все есть для комфортного проживания.
Время проживания: сентябрь 2025
Дата отзыва: 16 октября 2025
Elena
Россиянет такого
Проживали в апартаментах А8 в период с 4 по 10 октября семьей из 2-х человек. Апартаменты состоят из спальни, гостиной, совмещенной с кухней, 2 туалетных комнат (в одной из них душевая), небольшого балкончика и террасы. Есть все необходимое для комфортного проживания и приготовления пищи. Прекрасные матрасы, подушки, достаточное количество посуды (есть соль, перец), посудомойка, стиральная машина (есть стиральный порошок также), гладильная доска, утюг, сушилка, сейф, телевизор с большим количеством российских каналов. До Галатской башни минуты 3 ходьбы, прямо рядом с Галатой на углу открылся большой супермаркет, который работает с 8 до 23 час., что очень выручает, так как в этом районе с продуктовыми магазинами не особо хорошо. Несмотря на близость Галаты, в районе апартаментов очень тихо, беспокоит только мулла ранним утром и орущие котики, а также, шумные соседи, если не повезет)). Пару раз ужинали в Арт кафе за углом (удобно из-за близости), готовят вкусно, порции большие, цена средняя (все сейчас недешево в Стамбуле). Людям с ограниченными возможностями необходимо учесть, что в апартаментах отсутствует лифт, а также пересеченную местность (подниматься от апартаментов к Галате сильно в горку). Немного не хватило микроволновки, если смогут добавить, то вообще отлично будет. Персонал очень любезный, мгновенно реагирует на просьбы: у нас не работал торшер около дивана, написала уже после 9 вечера, тут же ответили: если вам удобно, то специалист может зайти прямо сейчас, оперативно принесли другой. Кто будет отдыхать летом, учтите, что кондиционер только в гостиной-кухне, в спальне может быть жарковато (правда, есть деревянные ставни). У меня только одна претензия была: мало света (но я люблю хорошее освещение, для других может и нормально), солнца было немного, поэтому оно не добавляло света. Апартаменты к проживанию рекомендую однозначно! Третий раз жила в районе Галаты и эти апартаменты лучшие! В следующий раз только сюда!
Дата отзыва: 15 октября 2025
Kirill
ГрузияМы были в NOA в прошлом году и в этот свой приезд решили не менять свой выбор проживания. В NOA есть все что нужно, комфортные апартаменты с кухней, гостиной, двумя санузлами. Полностью укомплектована кухня с посудомоечной машиной, все чистое и приятное. Есть стиральная машина с сушкой, очень много места для хранения. В этот раз у нас были апартаменты с мансардными окнами в потолке. Это отдельный восторг. Кроме того NOA расположен буквально в 5 минутах от Галатской башни рядом с которой кстати говоря есть огромный супермаркет со всеми необходимыми продуктами. Вокруг на соседних улицах много кафе и ресторанов. Также в 5 минутах есть трамвайная станция и станция метро.
Как всегда супер!
Дата отзыва: 14 октября 2025
Kamil
РоссияПрекрасные апартаменты в пяти минутах от Галаты на тихой улочке. Было очень чисто,номер оснащен всем необходимым вплоть до мелочей. В следующую поездку обязательно остановлюсь в этом же месте

Дата отзыва: 7 октября 2025
Daria
РоссияШум над апартаментами
Все было отлично, апартаменты хорошо оснащены, но каждую ночь был сильный шум над нашим номером😳 мы просыпались и не могли уснуть.
Дата отзыва: 26 августа 2025
Mikhail
БеларусьШумно работал кондиционер, не регулировалось скорость вентилятора
Чисто, очень уютно и удобно. Много места для троих человек, два санузла. Персонал очень отзывчивый, так же мы оставили чемоданы на весь день, после чекаута. Расположение прекрасно, буквально за поворотом от Галатской башни, Истикляль тоже рядом, вниз, в минутах 3, автобусная остановка, чуть подальше станция метро
Время проживания: август 2025

Дата отзыва: 6 июля 2025
Anton
РоссияНет такого
Уже второй раз останавливаемся в этом месте. Очень удобная локация, около туристического центра но в то же время на очень тихой улице, где нет толп туристов. Близко к метро и недалеко от пристани, если вы планируете пользоваться водным транспортом. В апартаментах есть всё необходимое для жизни на несколько дней - посудомоечная и стиральная машина, кондиционер , полностью оборудованная кухня, все необходимые столовые приборы. У нас было 2 отдельные комнаты с ванными комнатами в каждой. Все очень чисто, кровать удобная
Время проживания: июль 2025
Дата отзыва: 25 июня 2025
Rustem
РоссияНе один раз уже останавливались в NOA, нравится удобство заселения/выезда, чистота в номерах, отличные постельные принадлежности (даже есть ортопедические подушки!!!), весь набор необходимой кухонной посуды, имеется фильтр для воды. Кроме того, отличное расположение в самом центре туристической жизни, но на тихой улице.
Время проживания: май 2025
Дата отзыва: 24 июня 2025
Mariia
РоссияВ апартаментах было все необходимое
Время проживания: май 2025
Дата отзыва: 23 июня 2025
Dina
РоссияОтсутствие натурального кофе, но за углом есть пару кофеен, которые работают с 08:00 утра. Это спасало ситуацию ))
Отличное расположение, но до отеля на авто добраться было сложно. Уехать вообще не смогли, пришлось с чемоданами по горкам идти к дороге, т.к. улицу перекрыли на ремонт. Очень вежливый и лояльный персонал. Спасибо большое администратору и его помощнику, которые сильно выручили нас, когда трансфер не приехал вовремя за нами. Ребята помогли выйти на проезжую часть и посадили нас на такси за минуту и не в три дорого, а по счетчику. Апартаменты чистые, светлые, есть внутренний сад, два санузла и одна душевая, постельное белье, полотенца на всех гостей. На кухне есть все необходимое, если захотите поесть или приготовить. чистая питьевая вода из фильтра.
Время проживания: июнь 2025
Анкара, Турция
Мерида, Мексика
Ольбия, Италия
Гамбург, Германия
Booking.com — часть Booking Holdings Inc., мирового лидера в сфере онлайн-туризма и сопутствующих услуг.
На нашем сайте более 70 млн отзывов о проживании, и все они оставлены настоящими гостями.
Единственный способ оставить отзыв — это совершить бронирование. Поэтому мы точно знаем, что отзывы на нашем сайте пишут настоящие гости, которые останавливались в наших объектах размещения.
Наши гости приезжают и проверяют, действительно ли в номере тихо, а еда прекрасна.
После путешествия гости рассказывают нам о своих впечатлениях. Мы проверяем каждый отзыв на подлинность, убеждаемся, что в них нет нецензурной лексики, и добавляем их на сайт Booking.com.
Если вы забронировали проживание на нашем сайте и хотите оставить отзыв, пожалуйста, сначала войдите в свой аккаунт.
Конец диалогового окна