Accéder au contenu principal
  1. Page principale des avis sur les hôtels
  2. Avis sur les hôtels de ce pays : Turquie
  3. Avis sur les B&B et auberges à Istanbul
  4. Avis sur l'établissement elisa hotel

Commentaires sur l'établissement elisa hotel

Küçük Ayasofya Mahallesi Gelinlik Sokak No:10, Fatih, 34290 Istanbul, Turquie

7,5

• Connexion Wi-Fi gratuite

6,5

Commentaires 100 % authentiques

De vrais clients. De vrais séjours. De vrais avis.

Voir plus- ouvre une boîte de dialogue
Laisser un avis

hôtels 1 – 12

• Commentaire envoyé le 15 mai 2024

« Petit hotel , pres des monument equipe tres tres sympatique !!!!! »
    • Couple

• Commentaire envoyé le 25 avril 2024

Médiocre
    • Séjour de 2 nuits
    • Envoyé depuis un téléphone portable

FUYEZ ! ARNAQUE ! Horrible ! Sale ! Photo trompeuse. Accès impossible aux personnes âgées ou à mobilité réduite. Aucune photo de l’entrée, de l’escalier et de l’état général des lieux n’est montrée. ATTENTION, NE LOUEZ PAS CET ENDROIT ! J’ai appelé Booking pour trouver une solution, car ma mère de 74 ans à mobilité réduite ne pouvait pas monter les escaliers étroits et avec des marches de plus de 30 cm de haut. Ils ne m’ont rien fait et m’ont juste proposé un coupon de réduction de 25 €. Je suis parti de cet hôtel, j’ai perdu mon argent et je ne réserverai plus jamais par Booking.

RIEN

Séjour effectué en Avril 2024

• Commentaire envoyé le 5 décembre 2023

Passable
    • Chambre Double
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Matelas pas confortables , couverture bizarre , serviettes déchirées , sol pas propre

L accueil du personnels à la réception

Séjour effectué en Novembre 2023

• Commentaire envoyé le 17 août 2023

Médiocre
    • Couple
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Auréole sur le linge de lit des tache prise cassé franchement supprimer cette hôtel de votre plateforme

Séjour effectué en Août 2023

• Commentaire envoyé le 31 juillet 2023

2,0
    « Séjour difficile »
    • Séjour de 1 nuit

A notre arrivée, le réceptionniste nous a dit que la chambre réservée n'était pas assez grande. Il nous a amené dans un autre bâtiment (dans une autre rue) où il y avait un problème avec l’électricité. En effet, à partir de 9h00 du matin jusqu'au soir, il n'y avait pas d'électricité dans le bâtiment, donc pas de clim alors qu'il faisant très chaud. J'ai vu une autre famille qui avait vécu la même mésaventure (réservation à Elisa hotel, mais logée dans ce bâtiment problématique).

Emplacement

• Commentaire envoyé le 27 juillet 2023

5,0
    « Basic et convient pour court sejour msis meriterait quelques ameliorations qui nd coutent rien »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Le personnel du petit dejeuner pas souriant, les dames etaient sur leur portables tout le temps. Pas de bonjour non plus. Les tables non dressees . Le petit dejeuner etait passable. Il y avait un bordel sans nom dans la salle: un matelas stocke vertical, des pneus de camion, un renard empaille grimpant a une plante, une odeur de cigarette. Dans la chambre, une odeur de moisi.

L emplacement est parfait pour visiter Istanbul. Le personnel de l acceuil a l entree est tres aimable , toujours pret a rendre service et nous renseigner. La chambre etait propre.

• Commentaire envoyé le 22 juillet 2023

1,0
    « Trois nuits de cauchemar »
    • Séjour de 3 nuits

A notre arrivée nos deux chambres avaient déjà été louées, on nous a transféré dans un appartement répugnant de saleté où mon fils s'est coupé en voulant appuyer sur l'interrupteur qui était inaccessible (derrière une armoire) et sans cache. Le lendemain retransfert dans deux chambres dont la climatisation pour une ne fonctionnait pas. Les enfants ont été transférés dans un nouvel appartement après avoir attendu le réceptionniste jusqu'à minuit dans la rue devant l'hôtel puisque impossible de rester dans la chambre avec la chaleur. Le 3ème jour, ils ont de nouveau transféré les enfants dans une chambre qui était un peu près potable. Un point commun à toutes ces chambres, la saleté + draps pas changés. Le petit-déjeuner, à l'image du séjour, était très mauvais, servi au dernier étage de l'immeuble dans un capharnaüm indescriptible.

L'emplacement de l'hôtel, dans le coeur historique d'Istanbul.

• Commentaire envoyé le 5 juillet 2023

3,0
    « Très déçu »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

tv ne fonctionnait pas le robinet était cassé petit déjeuner médiocre La chambre décrite était 30 m2 mais la réalité ne correspond pas

Personnel de la réception très aimable

• Commentaire envoyé le 16 juin 2023

8,0
    « passable »
    • Séjour de 11 nuits
    • Envoyé depuis un téléphone portable

les mauvaises odeures dans la chambres ,le lit n est pas du tout confortable

le staf sont très sympathique e chaleureux ,l emplacement e super

Séjour effectué en Juin 2023

• Commentaire envoyé le 18 juillet 2023

4,0
    « manque de professionnalisme et harcèlement pour le paiement en espèces demande par le « bosse «  qu on a jamais vu et le »
    • Séjour de 7 nuits
    • Envoyé depuis un téléphone portable

on voulait nous forcer à payer par cash pendant 5 jours et nous avons du leur payer des frais bancaires de 31€ pour règlement en devises par CB ( on a du négocier car les frais demandés au départ étaient de 45€) le téléviseur ne fonctionnait pas le petit déjeuner ne valait pas le prix payé 10€

localisation et vue sur Istanbul

• Commentaire envoyé le 17 juin 2024

Passable
    • Séjour de 2 nuits
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Ce client n'a pas laissé de commentaire.

Séjour effectué en Juin 2024

hôtels 1 – 12

Nous ajustons nos tarifs
Nous ajustons nos tarifs
Tarifs attractifs • Pas de frais de réservation • Vous avez trouvé moins cher ailleurs ? Nous vous remboursons la différence !

Les clients ont également laissé un commentaire sur ces établissements :