Vai al contenuto principale

9,6

• WiFi gratuito

9,7

Giudizi 100% verificati

Ospiti veri, soggiorni veri, opinioni vere.

Leggi di più- apre una finestra di dialogo
Scrivi una recensione

Visualizzati 1 - 25

• Data recensione: 12 giugno 2026

• Inviato da dispositivo mobile

Posizione fantastica. Personale gentilissimo.

Ha soggiornato nel mese di giugno 2026

• Data recensione: 6 aprile 2026

«Sono stato con la mia famiglia e mi si o sentito come a casa»
    • Inviato da dispositivo mobile

La disponibilità dello staff nel rispondere a tutte le nostre domande

Ha soggiornato nel mese di aprile 2026

• Data recensione: 5 aprile 2026

• Soggiorno di 7 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

Posizione centrale nel cuore del centro Storico. La struttura ha terrazzo panoramico, con vista moschea blu. Camere pulite. Personale accogliente e disponibile.

Ha soggiornato nel mese di aprile 2026

• Data recensione: 29 marzo 2026

Tutto fantastico!

Ha soggiornato nel mese di marzo 2026

• Data recensione: 23 marzo 2026

9,0
    «Ottima esperienza in posizione centrale»
    • Soggiorno di 2 notti

Nulla da segnalare.

La struttura si trova in un’ottima posizione centrale, vicinissima alla fermata del tram Sultanahmet, quindi perfetta per spostarsi facilmente. Il personale alla reception è stato molto gentile e disponibile, fornendoci anche ottimi consigli. La camera era spaziosa e pulita. Abbiamo apprezzato anche la colazione inclusa: semplice, ma completa e con tutto il necessario per iniziare bene la giornata.

Ha soggiornato nel mese di marzo 2026

• Data recensione: 21 gennaio 2026

«Ottimo hotel, situato in una posizione strategica vicino a tutte le attrazioni di Istanbul. Personale cordiale, sempre p»

Posizione strategica

Ha soggiornato nel mese di gennaio 2026

• Data recensione: 11 gennaio 2026

• Inviato da dispositivo mobile

Sono molto gentili e affidabili!

Ha soggiornato nel mese di gennaio 2026

• Data recensione: 21 dicembre 2025

«Il migliore Hotel per visitare il centro di Istanbul. Provarne altri è inutile.»
    • Camera Quadrupla
    • Soggiorno di 2 notti

Niente. tutto perfetto.

Pulizia delle stanze e dell'intero hotel, arredi nuovissimi e funzionali, letto comodissimo, posizione strategica vicinissima al centro raggiungibile a piedi in 30 secondi (veramente 30 secondi!). Staff eccezionale: molto professionale il concierge che ci ha accolto e fornito tutte le indicazioni per muoverci ad Istanbul. Gentilissimo e disponibile. Stessa valutazione per il suo collega più giovane, la Signora (credo un'amministrativa) e il barista. Valutazione da 10 all'hotel ma anche e soprattutto ai turchi, a loro il mio grazie.

Ha soggiornato nel mese di novembre 2025

• Data recensione: 28 ottobre 2025

• Inviato da dispositivo mobile

Il personale è estremamente gentile, disponibile e pronto a soddisfare ogni richiesta. L’albergo si trova a 10 minuti a piedi dalle principali attrazioni turistiche e allo stesso momento silenziosa.

• Data recensione: 22 ottobre 2025

«Ottimo hotel»
    • Viaggiatore singolo
    • Inviato da dispositivo mobile

Forse si potrebbero aggiungere croissant a colazione

Posizione eccezionale, vicino alle moschee principali e al centro storico. Tutto raggiungibile a piedi. Servizi molto buoni. Doccia molto comoda. Colazione a buffet varia e buona. Personale disponibile e preparato. Mezzi pubblici a due passi.

• Data recensione: 19 ottobre 2025

«Ottimo soggiorno»
    • Viaggio di lavoro
    • Gruppi con amici
    • Soggiorno di 1 notte
    • Inviato da dispositivo mobile

Nulla, forse il letto era un po' duro po' per i miei standard ma ho comunque dormito bene quindi nessun problema.

Posizione fantastica, staff gentilissimo e disponibile, camere pulite e buona colazione.

• Data recensione: 18 ottobre 2025

«Ci siamo trovati bene , ambiente pulito e nuovo»
    • Inviato da dispositivo mobile

Il caffè espresso della colazione non è un gran che , sostituito ottimamente con il te

La posizione, la colazione , la pulizia la camera e la cortesia del personale

• Data recensione: 26 settembre 2025

«Ringrszio tutto lo staff ed in particolare la persona che ha effettuato il nostro check in!»
    • Soggiorno di 1 notte

Nulla tutto davvero eccellente

Il personale Molto Gentile il ragazzo alla reception é stato super !

Ha soggiornato nel mese di settembre 2025

• Data recensione: 18 settembre 2025

«Il migliore albergo di Istanbul»
    • Famiglia con figli piccoli
    • Camera Quadrupla

Niente

Oltre alla posizione strategica per poter visitare tutta Istanbul in quanto si trova a 50 metri dalla moschea blu va fatto un elogio al personale dell' albergo sono stati veramente eccezionali, ci hanno riservato un accoglienza unica, siamo arrivati il giorno del mio compleanno mi hanno fatto trovare una torta con le candeline per festeggiare, sono rimasto senza parole, per il resto è un 3 stelle, ma secondo me ne meriterebbe 5.

Ha soggiornato nel mese di settembre 2025

• Data recensione: 2 agosto 2025

• Inviato da dispositivo mobile

Servizio ottimo, posizione centrale e signora alla reception molto cordiale e disponibile. Ci ritorneremo

Ha soggiornato nel mese di luglio 2025

• Data recensione: 29 giugno 2025

«Magica Istanbul»
    • Soggiorno di 6 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

Hotel situato in pieno centro storico , a due minuti dalla Moschea Blu , vicino alla fermata del tram e a ristoranti e negozi. É molto pulito, le camere sono piccine ma accoglienti e luminose. Lo staff è super … sono accoglienti professionali, disponibili, simpatici pronti a fornire qualunque tipo di informazione e sempre con il sorriso. La colazione è ricca e abbondante. Noi siamo stati benissimo.

Ha soggiornato nel mese di giugno 2025

• Data recensione: 18 aprile 2025

9,0
    «Ottimo hotel, personale molto gentile ed onesto.»
    • Inviato da dispositivo mobile

L’unico aspetto che mi sento di segnalare, con spirito costruttivo, è la durezza dei materassi, che ho trovato un po’ rigidi rispetto alle mie abitudini personali. Ma si tratta davvero di un dettaglio!

Ho soggiornato in questo hotel durante la mia visita a Istanbul e non posso che consigliarlo vivamente. La posizione è eccellente, perfetta per esplorare la città a piedi o con i mezzi. Le camere sono estremamente pulite e curate, e l’intera struttura trasmette un senso di ordine e comfort. Il personale è stato eccezionale: gentile, disponibile e soprattutto onesto, qualità non sempre scontata. Un ringraziamento speciale va a Yakup, che mi ha aiutato a trovare un tassista onesto per raggiungere l’aeroporto senza sorprese. E un grazie di cuore anche alla manager Ayca, sempre presente e attenta a ogni dettaglio per rendere il soggiorno piacevole. Tornerò sicuramente in questo hotel, che rappresenta una scelta eccellente anche per il rapporto qualità-prezzo. Consigliatissimo!

• Data recensione: 18 aprile 2025

«Assolutamente consigliato»
    • Inviato da dispositivo mobile

Le camere non sono grandissime nonostante ci avessero regalato l'upgrade visto che avevamo preso una economica, ma pulita funzionale e con vista dei minareti della moschea Blu: di che lamentarsi???

Assolutamente da consigliare il soggiorno in questo albergo in posizione eccezionale per la visita del centro storico di Istanbul. La cortesissima manager e tutto lo staff sono la ciliegina sulla torta: cortesi e molto disponibili!

• Data recensione: 16 aprile 2025

• Famiglia con figli piccoli
    • Camera Tripla

Nulla. Va benissimo cosi

Personale eccellente e di una disponibilità unica. Molto simpatica ed efficiente la proprietaria. Consigliatissimo

• Data recensione: 25 febbraio 2025

«Questo piccolo, ma bellissimo albergo, ha contribuito insieme al suo staff cordiale a rendere unico il nostro soggiorno»
    • Inviato da dispositivo mobile

Le stanze piccole ( nonostante avessimo avuto una stanza superior).

Tutto lo staff ed in particolare la manager signora Ayça, molto cordiale e gentile e che riusciva a dare tante info e consigli. La struttura è di recente ristrutturazione e molto pulita.

Ha soggiornato nel mese di febbraio 2025

• Data recensione: 27 gennaio 2025

Niente

Tutto

Ha soggiornato nel mese di gennaio 2025

• Data recensione: 12 dicembre 2024

«Con l'hotel giusto apprezzi di più Istanbul»
    • Inviato da dispositivo mobile

Tutto meraviglioso, forse qualche dolce al pistacchio non mi sarebbe dispiaciuto ( visto i dolci al pistacchio che si vedono in tutta la città)

Colazione discreta, Staff di una gentilezza superlativa, camera perfetta, con letto grande e comodo, bagno non grande ma completo in tutto, 150 m. Dalla Moschea Blu e 250 m. Dalla fermata del tram T1, praticamente un Hotel a 5 stelle al prezzo di un 3 stelle.

Ha soggiornato nel mese di dicembre 2024

• Data recensione: 29 novembre 2024

«Hotel perfetto per visitare Istanbul»
    • Soggiorno di 5 notti

Hotel perfetto per visitare Istanbul: è a una decina di minuti a piedi da Santa Sofia, Moschea Blu, Gran Bazar e la fermata del tram di Sulthanamet è a 5 minuti. Gli ambienti sono molto puliti ed il personale gentile e disponibile.

Ha soggiornato nel mese di novembre 2024

• Data recensione: 8 ottobre 2024

«Molto soddisfatte della nostra scelta per l'Hotel Ravi.»
    • Soggiorno di 3 notti

Riguardo la colazione: - assolutamente da aggiungere una macedonia di frutta oppure frutta già sbucciata ed affettata; - è molto improntata sul "salato", quindi aggiungerei qualche dolce in più (croissant possibilmente). - abbiamo avuto difficoltà a capire cosa fossero le varie pietanze della colazione: consigliamo di mettere delle etichette, per esempio "marmellata di..", "formaggio di...", ecc; - c'è bisogno di un altro tostapane.

Posizione ottima per visitare le principali attrazioni. Molto pulito. Camera in ottimo stato: sembra ristrutturata recentemente. Doccia molto confortevole. Staff disponibile e gentile, a cominciare dalla manager e poi i ragazzi della reception.

Ha soggiornato nel mese di ottobre 2024

Visualizzati 1 - 25

Rimborsiamo le differenze di prezzo
Rimborsiamo le differenze di prezzo
Tariffe vantaggiose • Nessun costo di prenotazione • Trovato un prezzo migliore? Ti rimborseremo la differenza!