Перейти к основному содержанию
  2. Турция: отзывы об отелях
  3. Стамбул: отзывы об отелях
  4. Отзывы о Side Hotel

Отзывы о Side Hotel

Cankurtaran Mahallesi Utanga� Sokak No.20-22 Sultanahmet, Фатих, 34122 Стамбул, Турция

№422 из 2 507 отелей в городе Стамбул

9,1

• Бесплатный Wi-Fi

9,4

На 100% подлинные отзывы

Настоящие гости. Настоящие поездки. Настоящие мнения.

Подробнее- откроется в диалоговом окне

показаны 1 — 25

• Дата отзыва: 3 апреля 2026

• Деловая поездка
    • Двухместный номер с 1 кроватью

Всё отлично

Идеальное расположение, отличный завтрак и персонал

Время проживания: апрель 2026

• Дата отзыва: 13 декабря 2025

• Отправлено с телефона

Не скажу, что мне не понравилось. В основном, все прошло чудесно. Просто, информация на заметку. Я прилетела с задержкой рейса. В отель попала к 3 часам утра. В комнате был очень сильный запах чистящих средств. Даже при полностью открытой двери на балкон долго не выветривался этот стойкий запах. Вызвал головную боль. В номере есть отключенный холодильник. Больше нет ничего. Оказалось, что можно спуститься и взять бутылированную воду или выпить горячий чай/кофе. Но об этом я узнала только на следующее утро. Меня поместили в комнату под номером 3 на первом этаже. Небольшое обновление стен не помешало бы.

Очень понравилось расположение. В 2 минутах от конечной остановки Havaist11. В историческом центре Истанбула. Вид с террасы на 3 этаже. Вежливый и внимательный персонал. Чистота. Возможно, вернусь в отель в следующий приезд.

Время проживания: декабрь 2025

• Дата отзыва: 15 ноября 2025

• Отправлено с телефона

Нам было неудобно пользоваться душем, он встроенный в стену, без шланга с лейкой. И для меня была маловата/мягковата подушка. Попросил вторую, дали тут же без проблем. Оба этих момента субъективные и никак не портят общее впечатление.

Отличное месторасположение в прямом смысле в двух шагах от Айа София и Голубой мечети. Тихая улочка. Круглосуточный ресепшн, ребята-сотрудники очень открытые и приятные, отдельное им спасибо. Завтрак на террасе с 08.30 до 10.30. Довольно однообразно, но все свежее и вкусное, особенно мы оценили сыры. За 100 лир могут для вас пожарить омлет. Регулярная уборка и смена полотенец. У нас в номере был балкон, можно постоять, покайфовать от вида и общей атмосферы))) Шампунь, гель для душа, мыло твердое и жидкое, все было. Небольшой холодильник был очень кстати. Постельное белье чистое, не застиранное. Кровати скорее жесткие, нам нравится.

Время проживания: ноябрь 2025

• Дата отзыва: 26 октября 2025

«Персонал очень приветлив. Молодцы!!!»

Расположение к центру

• Дата отзыва: 18 октября 2025

• Отправлено с телефона

Расположение топ! Персоналу респект!

• Дата отзыва: 12 октября 2025

• Отправлено с телефона

Всё описала выше. Прям негатива ничего не вызвало.

Расположение отеля очень удобное, рядом с Айя Софией но без проходящих мимо толп туристов. За расположение можно дать 10 баллов. Максимально отзывчивый парень на ресепшене! Ему тоже 10 баллов!) Завтрак очень скудный. Горячего нет. Были варёные яйца из горячего))) Завтрак я бы оценила не выше 7 баллов. Номер старый, мебель старая. Но всё достаточно чисто, и полы и бельё. Хорошие твердые матрасы на кроватях. Из-за того что номера старые розеток почти нет. Одна была в комнате, одна в ванной. Нас на один день номер устроил. За номер 8 баллов. Отель в старом доме и там нет лифта. Завтраки на террасе на крыше. Учитывайте это, если у вас есть проблемы с ногами, спиной, маленькие дети, то будет не очень удобно.

• Дата отзыва: 9 октября 2025

«Отличный отель,с турецким колоритом,прекрасный отзывчивый персонал,хороший завтрак,есть терраса с видом на Босфор,прекра»

Ничего,все понравилось

Отличное месторасположение,рядом с главными достопримечательностями(дворец Топкапы,Айя Софие,площадь Султанахмет)

• Дата отзыва: 29 сентября 2025

«Было очень комфортно для первого раза в Стамбуле место идеальное»
    • Группа

Нет такого

Супер отел супер персонал и вкусные завтраки и кофе

Время проживания: сентябрь 2025

• Дата отзыва: 22 августа 2025

«Все отлично 👍»

---

Понравилось все. Приветлевый персонал, чистота, сытный завтрак. Наличие места для авто. Заселение в номер до положенного времени, т.к. в Стамбул приехали раньше 13.00. В том числе благодаря отелю, от визита в Стамбул остались самые прекрасные впечатления

Время проживания: август 2025

• Дата отзыва: 14 августа 2025

---

Расположение отеля классное, рядом Султанахмет, все в пешой доступности. Здание старое, завтрак на террасе с красивым видом.

• Дата отзыва: 6 августа 2025

9,0
    Превосходно
    • Отправлено с телефона

Расположение отеля замечательное.Персонал внимательный,доброжелательный.Завтраки хорошие,лёгкие.Можно добавить чуть больше фруктов.

Время проживания: август 2025

• Дата отзыва: 31 июля 2025

«Отличный отель»
    • Отправлено с телефона

Второй раз останавливаемся в этом отеле, очень комфортно, приятный персонал, всегда готовы помочь! Вкусный завтрак на террасе! Местоположение отеля отличное!

• Дата отзыва: 19 июля 2025

«Мы обязательно вернемся к вам в следующем году с подарками из России ❤️»
    • Отправлено с телефона

Месторасположение отеля просто великолепное! Персонал замечательный!!! Работники ресепшена - выше всяких похвал!!! К сожалению, я не запомнила имена, но хочу чтобы вы знали - мы вас любим! Мы забыли бумажник с кредитными картами в номере, а замечательный Emre наш спаситель - отправил их доставкой в наш следующий город! Это лучший Турецкий отель, в котором я когда-либо останавливалась! Кроме того, естественно, чистые номера, вкусный завтрак, чай/кофе круглосуточно бесплатно.

• Дата отзыва: 18 июля 2025

• Отправлено с телефона

Отсутствие лифта. С нами были двое престарелых. Им было сложно. Нужно подумать о лифте

• Дата отзыва: 13 июля 2025

• Проживание длительностью в 4 ночи

Вид из окна моей комнаты был никакой. Это был внутренний двор. Но с другой стороны было тихо, потому что на улице, куда вы ходили окна других номеров всё же было шумно, это центр туристического города, поэтому здесь у меня нет претензий, только лишь минус в том, что молитва при открытых окнах не даёт спать, но к этому тоже привыкаешь.

расположениe отеля отличное. Рядом с остановкой Султана Ахмед в 3 минутах ходьбы от голубой мечети и айя София. трамвай остановка находится тоже близко, недалеко минут 15 ходьбы находится супермаркет, где можно купить необходимые продукты. в отеле есть микроволновка там где подают завтрак и можно разогреть себе еду. вода предоставляется бесплатно, на ресепшене. завтрак был прекрасный: на выбор было много разного вариантов хлеба,яйца оливки, салат, помидоры, несколько видов сыров, колбаса. кофе растворимый, я довольна. Встретили радушно, помогли занести чемодан в комнату на 2 этаже. Лифта пока нет, его строят. Фуркан, дежуривший на ресепшене очень приветливый и прекрасно говорит на английском. Комнату убирала Назлы, очень хорошо. я покупала спец предложение от отеля со скидкой, без права отмены и переносаб с полной оплатой при бронировании. Были опасения, что покупаю кота в мешке, но по отзывам гостей до меня я рискнула и не прогадала. Довольна своим выбором.

• Дата отзыва: 7 июля 2025

• Проживание длительностью в 14 ночей

Такого нет

Мы остались очень довольны проживанием в этом отеле! Хочется особенно отметить замечательных сотрудников: администратор Эмре (большой), администратор Эмре (маленький), Назлы (горничная), администратор Эбубекер и администратор Фурхан — все они очень хорошие, отзывчивые и добрые люди. Эмре немного разговаривает по русски, поэтому проблем с коммуникациями не было. Эти люди за время посещения Стамбула стали для нас настоящими друзьями! По всем вопросам, они не оставляли нас в беде и помогали нам с рекомендациями: куда можно сходить, где отдохнуть, отвечали абсолютно на все вопросы и сделали наш отдых комфортным. Завтраки были в формате шведского стола — всё вкусно, все свежое. Сам отель уютный, чистый. Удобно расположен — в самом центре, всё рядом: магазины, достопримечательности, рестораны. Спасибо персоналу за тёплый приём! Это место стало для нас по-настоящему тёплым воспоминанием. Обязательно вернёмся снова! Ждём всех Вас у нас в гостях в России❤️ P.s nice to meet you P.s.s Любимое слово: Да, Да, Да, Да,Да

• Дата отзыва: 6 июня 2025

• Отправлено с телефона

Очень скудные завтраки. Омлет и кофе заквзывали отдельно за деньги. На террасе пришлось самим протирать стулья и стол, чтобы позавтракать.

Большие для этого района номера. Чисто, приветливый персонал. Идеальное расположение по отношению ко всем достопримечательностям старого города.

Время проживания: июнь 2025

• Дата отзыва: 27 мая 2025

«Самый лучший отель в Стамбуле»
    • Отправлено с телефона

Если бы могла поставила этому отелю 1000 из 10 Отель расположен прямо между Голубой мечетью и святой Софией, при этом на тихой улочке, что отлично помогает отдохнуть. Здесь рядом все достопримечательности это центр центра. Колоритный дизайн в османском стиле, есть множество интересных деталей. Качественный ремонт, новые удобные матрасы и хорошее постельное белье, в ванной есть все необходимое. На первом этаже безлистный чай и кофе. Завтрак подается на крыше с просто завораживающим видом на море, чаек и мечети! Завтрак так же достаточно разнообразный и вкусный. Отдельная благодарность Эмре! Наш отдых стал гораздо комфортнее и интереснее благодаря тебе! Спасибо за гостеприимство, помощь, твою любовь к людям, индивидуальный подход и общение!)) Уже не в первый раз остаюсь в этом отеле и планирую дальше выбирать его для отдыха в Стамбуле!

• Дата отзыва: 26 мая 2025

Персонал, месторасположение.

• Дата отзыва: 16 мая 2025

• Проживание длительностью в 2 ночи

Очень славный отель в самом центре.

• Дата отзыва: 9 мая 2025

Все было хорошо

Останавливались в конце апреля на одну ночь в соседних номерах со взрослыми детьми. Прекрасное расположение, в шаговой доступности от достопримечательностей, которые собирались посетить. Очень приветливый, отзывчивый персонал, готовый всегда помочь. Милые интерьеры. Чистые номера. Очень удобная кровать.

• Дата отзыва: 26 апреля 2025

• Отправлено с телефона

Шумоизоляция конечно никакая.Над нами жила семья с детьми. Было ощущение,что мы в одном номере. В любом случае нам это не испортило общее впечатление от отеля.

Отель отличный (для непритязательных путешественников). Номера маленькие , со скромной обстановкой, но очень чистые. От пастели, покрывал, подушек нет никаких посторонних запахов. Полотенца в ванной имеют очень приятный аромат. Местоположение отеля 10 из 10. За углом Ай София, Голубая мечеть, дворец Топкапы. Трамвайная остановка рядом, что тоже очень удобно. На рецепшн работают отличные ребята, готовы помочь с любой просьбой. Завтраки скромные, но для начала дня вполне приемлемо.

• Дата отзыва: 12 апреля 2025

«Всё было великолепно»
    • Группа

Нам всё понравилось

Сотрудники общительны И мы ещё не раз будем в вашем отеле

• Дата отзыва: 2 апреля 2025

9,0
    Превосходно
    • Проживание длительностью в 7 ночей
    • Отправлено с телефона

Расположен удачно, между Айя-Софией и Голубой мечетью. Неплохой для Стамбула завтрак, что к началу, что к концу времени - пополняют продукты. Эмре на ресепшн неплохо говорит по-русски, очень доброжелательный. Контингент отдыхающих интернациональный. При бронировании с оплатой на месте попыток снять деньги с привязанной карты или отменить бронь не было, но в отеле не прошла оплата картой UP от Россельхозбанка и QR-кодом, рассчитались наличными долларами

Время проживания: март 2025

показаны 1 — 25

Мы возвращаем разницу в цене
Мы возвращаем разницу в цене
Понятная экономия • Бронирование без комиссии • Нашли вариант дешевле? Мы вернем разницу!