Перейти к основному содержанию
  2. Турция: отзывы об отелях
  3. Стамбул: отзывы об отелях
  4. Отзывы о Sometimes Hotel

Отзывы о Sometimes Hotel

Katip Mustafa Çelebi Mahallesi, Anadolu Sokak No 6 Beyoğlu İstanbul, Бейоглу, 34433 Стамбул, Турция

№61 из 2 507 отелей в городе Стамбул

9,6

• Бесплатный Wi-Fi

9,4

На 100% подлинные отзывы

Настоящие гости. Настоящие поездки. Настоящие мнения.

Подробнее- откроется в диалоговом окне

показаны 1 — 25

• Дата отзыва: 8 июня 2026

«Прекрасно»
    • Проживание длительностью в 4 ночи

Два минуса. Душ только тропический, без шланга с лейкой - не очень удобно. Маленький холодильник забит платными газированными напитками, которые мы не употребляем - совершенно лишнее. Остаётся мало места для своих напитков, фруктов и прочего.

Расположение для нас очень удобное, в переулке, в 50м от Истикляль. Ночью тихо, что редкость для этого района, где ночью кипит жизнь. В номере достаточно места. Всё продумано, удобно, чисто, информативно. Управляющий встретил, дал краткую и исчерпывающую информацию о проживании. Был вежлив и готов оказать помощь.

Время проживания: июнь 2026

• Дата отзыва: 27 мая 2026

Превосходно
    • Проживание длительностью в 2 ночи

Расположение - супер. Сам отель находится в уютном переулочке, что делает пребывание в нем максимально комфортным, но буквально за углом оживленная улица Истикляль, что само по себе идеально для прогулок и исследования района без определенного маршрута в любое время. Сам номер просторный, чистый и очень уютный. Много света как естественного (было 2 окна) так и искусственного. Есть большое зеркало! Это невероятно порадовало, не всегда и не везде видишь себя в отелях в полный рост. Персонал очень добродушный! Я забыла зарядник в самолете и мне одолжили свой личный - это было очень заботливо! Спасибо! Рекомендую!

Время проживания: май 2026

• Дата отзыва: 15 мая 2026

• Отправлено с телефона

Окна выходили во двор-колодец и постоянно было темно в номере. Но для варианта "поспать" - отлично)

Невероятно отзывчивый администратор, очень приятно было общаться) номер маленький, но чистый и уютный, большая удобная кровать. Отличное расположение. В номере также есть шампунь, кондиционер для волос, фен, полотенца, тапочки, вода.

Время проживания: апрель 2026

• Дата отзыва: 10 апреля 2026

«Отличная гостиница на Истикляль»
    • Проживание длительностью в 5 ночей
    • Отправлено с телефона

Удивительно замечательная гостиница на Истикляль. Очень уютно оформлена. На ресипшн вкусно пахнет кофе и встречает добрый хозяин. Отличный лифт (жил на 5м этаже). В номере много разной, полезной и удобной мебели. При этом не тесно. Всё очень симпатичное и уютное. Очень чисто. В душевой нет неприятных запахов, что для Истикляль редкость. Не шумно, что тоже редкость для этого места, где все время праздник, можно смело спать с открытыми окнами. Завтрака в гостинице нет, но в двух шагах есть кафе Lades Menemen, где вам даже самым ранним утром сделают отличную яичницу или омлет. Недостатки можно найти, если быть совсем занудой. Например вид из окна - скучная серая стена, с другой стороны хорошо - никто к тебе в окно не смотрит. Напор в душе не сильный (как дома не сделаешь), но это известная проблема центра Стамбула. Если кратко: я уже третий раз жил на Истикляль, и лучше места ещё не видел.

Время проживания: апрель 2026

• Дата отзыва: 9 марта 2026

Превосходно
    • Проживание длительностью в 2 ночи

Лейка в душе не съемная. Вида из окна совсем нет- окна выходят на маленкий микро дворик и стену. Минус, что в номере нет естественного света, но плюс- не слышно шума с улицы. Хозяин отеля компенсирует это цветочками и докорированием.

Очень хорошее расположение, близко к площади Таксим и в 1 минуте от ул. Истикляль и в тоже время в номере тихо и не слышно звуков с улицы. Красиво оформлен номер. Удобная постель. Температуру в комнате легко регулировать. Очень приветливый и отзывчивый хозяин. Отличное соотношения цены и качества для такой близости от Таксима.

Время проживания: март 2026

• Дата отзыва: 17 февраля 2026

8,0
    Очень хорошо
    • Проживание длительностью в 8 ночей
    • Отправлено с телефона

- нет съемного душа, только фиксированный сверху – неудобно принимать душ, если не хочется мочить волосы - холодильник забит почти до отказа, хотелось бы иметь там пространство для своих бутылочек или айрана - пластиковые чашки для чая - очень трудно в первый раз найти отель, вывеска почти не видна

Очень удобное расположение, все близко, при этом достаточно тихо для центра Стамбула, в метре от двери отеля готовят свежайшие пиде и есть магазинчик (вода, чай, айран). Удобная постель. Температуру в комнате легко регулировать. И нам повысили номер без просьбы с нашей стороны на тот, что на фотке на букинге.

Время проживания: февраль 2026

• Дата отзыва: 28 января 2026

«Супер цена за такое качество»
    • Отправлено с телефона

Не самая удобная ванная. Про лейку уже говорили, а ещё неудобно выходить из душевой, так как дверь упирается в унитаз. Но это всё для нас были незначительные мелочи. В целом отель нам понравился более чем!

Хорошее расположение и звукоизоляция. В январе в номере было тепло, на ночь даже приоткрывали окно. Было приятно, что повысили класс номера при заселении. Чистота в номере и ежедневная уборка и замена полотенец. Цена более чем оправдана!

Время проживания: январь 2026

• Дата отзыва: 22 декабря 2025

«Все отлично. Все понравилось. Вернемся в следующем путешествии =)»
    • Проживание длительностью в 4 ночи

Все было отлично: чистый номер, чистое белоснежное белье, мягкая удобная кровать и подушки. В номере тепло, мы даже отключили отопление. Также есть хоолодильник с напитками, чайник и кружки, столик и стулья, можно вечером уютно попить чай. В отеле тихо, хозяин очень дружелюбный, при выезде любезно согласился, чтобы наш багаж хранился до вечера (у нас был поздний вылет и мы свободно гуляли еще весь день), на все вопросы отвечал, всегда был на месте и готов к любой помощи. Желаем удачи =) Готовы вернуться в этот отель при следующем приезде.

Время проживания: декабрь 2025

• Дата отзыва: 18 октября 2025

«Честный отзыв»
    • Отправлено с телефона

Чисто, уютно, комнаты просторные , персонал отличный

Время проживания: октябрь 2025

• Дата отзыва: 9 августа 2025

«Это был потрясающий опыт в моей жизни»
    • Проживание длительностью в 5 ночей
    • Отправлено с телефона

Господи, это был лучший отель в моей жизни, и он такой дешевый, но такой потрясающий, комфортный, сильный номер, удобный душ и всегда такая чистота в номере и в отеле, хозяин очень приятный человек, благодарю вас, теперь только к вам в гости❤️‍🔥

Время проживания: август 2025

• Дата отзыва: 29 июля 2025

8,0
    Очень хорошо
    • Проживание длительностью в 3 ночи

В ванной нет лейки, только "тропический душ", но на ресепшн можно попросить шапочку. Окна выходят прямо в соседний дом, шторы постоянно приходилось задёргивать. Непривычно ранее выселение - до 11:00.

Приятный, уютный отель, отзывчивый персонал. Очень чисто, ежедневная уборка в номерах.

• Дата отзыва: 13 июля 2025

«Персонал отзывчив , приятно было иметь дело. Чисто и тихо»
    • Проживание длительностью в 1 ночь

Понравилось всё

Персонал отзывчив , приятно было иметь дело. Чисто и тихо

• Дата отзыва: 1 июля 2025

Нету такого все хорошо

Отель расположен в 3 минутах от центральной улицы, очень гостеприимный и уважительный хозяин гостиницы,за что ему большое спасибо, номера чистые и комфортные , завтрак очень сытный голодным вы точно не останетесь, хозяин отеля очень старается во всем чтобы гостям было максимально комфортно он все делает так как он сделал бы для себя, молодец, 100% рекомендую отель нам все понравилось еще раз спасибо!

• Дата отзыва: 3 июня 2025

Нет такого.

Месторасположение, добродушность и клиентоориентированность хозяина, чистота. В целом все отлично

Время проживания: июнь 2025

• Дата отзыва: 29 мая 2025

9,0
    «Площадь Таксим рядом, вообще всё рядом. В целом рекомендуем и будем приезжать сюда.»
    • Проживание длительностью в 2 ночи

Может быть больше света. Душ не съёмный, голову всегда мочишь. Есть пакетированый чай и чайник, может быть положить сахар на первый день. По русски хозяин не говорит, но это уже, наверное, не его проблема. Общались на английском.

Всё соответствовало заявленному. И даже больше- в комнате каждый день убирали и заправляли кровать. Хозяин работает и проживает в этом отеле. Практически всегда на связи. Очень отзывчивый, подсказал где перекусить, где поменять деньги и т.д.

Время проживания: май 2025

• Дата отзыва: 24 мая 2025

• Отправлено с телефона

Все просто супер, лучший отель в Стамбуле, какой можно найти, тишина, отличный номер, отзывчивый персонал

Время проживания: май 2025

• Дата отзыва: 8 апреля 2025

«Очень хороший отель для Стамбула!»
    • Отправлено с телефона

Отель находится в отличном месте, мне повезло, и окна выходили на техническую улицу, и в номере было тихо(что очень редко встречается в Стамбуле), номер чистый и не старый, просторный. Хозяин отзывчивый и добрый! Спасибо!

Время проживания: апрель 2025

• Дата отзыва: 29 января 2025

«Всё замечательно!»
    • Отправлено с телефона

Всё замечательно. Цена-качество👍 Великолепное месторасположение, в тихом переулке рядом с Истикляль и площадью Таксим. Faruk, хозяин отеля, организовал трансферы, всегда на связи. Что немаловажно для турецких отелей, отличное отопление в номере и ванной комнате. В том году были в другом отеле, недалеко от этого, даже сравнивать не хочу. Будем в Стамбуле, только к Faruk поедем!

Время проживания: январь 2025

• Дата отзыва: 13 декабря 2024

«Прекрасный отель»
    • Проживание длительностью в 1 ночь

Немного шумновато с утра

Прекрасный отель в центре туристической зоны. Отличный, чистый, просторный номер. До метро Таксим 5 минут ходьбы. Очень порадовал отель, комфортно было, буду здесь останавливаться снова. За углом в маленьком местном кафе с утра очень вкусная ачма с турецким чаем или кофе. Уже второй приезд сюда приходим специально за ней.

Время проживания: декабрь 2024

• Дата отзыва: 16 июля 2024

• Отправлено с телефона

Комфортный небольшой отель, удобное месторасположение, вежливый и отзывчивый хозяин!

Время проживания: июль 2024

• Дата отзыва: 15 мая 2024

• Отправлено с телефона

Уютный отель в тихом месте, но в двух минутах ходьбы от ул. Истикляль. Очень гостеприимный хозяин, который помогал во всем. Обязательно просите у него рекомендации: где есть, где пить, что смотреть.

Время проживания: май 2024

• Дата отзыва: 7 апреля 2024

• Отправлено с телефона

Не первый раз в Стамбуле, но это лучшее место за свои деньги! Спасибо большое хозяину гостиницы, было чисто и комфортно. Кровать удобная. Имейте в виду, что это район с крутыми подъёмами, но мы выбираем жильё здесь, так как нравится атмосфера улочек Джихангира. Ванная комната действительно отделена прозрачной стеной, но на ней висит штора, так что никакого дискомфорта

Время проживания: март 2024

• Дата отзыва: 14 января 2024

«Наверное я нашла идеальный отель для себя. Соотношение цена / качество очень хорошее. Понравилось все, но в первую о»
    • Отправлено с телефона

Идеально все. Самое главное - близость ко всем любимым местам в центре и идеальная тишина и спокойствие. В отеле очень чисто и уютно. Хозяин замечательный. Чувствовала себя как дома.

Время проживания: январь 2024

• Дата отзыва: 26 декабря 2023

• Проживание длительностью в 6 ночей
    • Отправлено с телефона

Очень гостеприимный и доброжелательный хозяин. Встретил, всё объяснил, давал советы, выделил номер поудобнее. Нам пришлось приехать на день раньше — заселили без проблем, в тот же номер, после выезда позволили оставить вещи на несколько часов Сам отель в хорошем месте, тихая улица, недорогой. Отличный номер, все удобства, микробалкончики с цветами.

Время проживания: декабрь 2023

показаны 1 — 25

Мы возвращаем разницу в цене
Мы возвращаем разницу в цене
Понятная экономия • Бронирование без комиссии • Нашли вариант дешевле? Мы вернем разницу!

Гости также написали отзывы об этих вариантах: