Перейти к основному содержанию

8,8

• Бесплатный Wi-Fi

7,3

На 100% подлинные отзывы

Настоящие гости. Настоящие поездки. Настоящие мнения.

Подробнее- откроется в диалоговом окне

показаны 1 — 25

• Дата отзыва: 25 апреля 2026

«Хозяин вежлив и добр»

Нету окон , сырость , нету принадлежностей ( тапочек , халатов и т.д

Понравилось местоположение

Время проживания: апрель 2026

• Дата отзыва: 16 февраля 2026

7,0
    «В целом нормально за свои деньги»
    • Проживание длительностью в 5 ночей

Холод в некоторых комнатах и особенно в ванной, несмотря на включенное отопление. Персонал, который в один из разов "не узнал" меня и не хотел пускать в номер. Отсутствие одноразовых щеток и уборки номера во время проживания

Хорошее местоположение в старом городе, удобная кровать, раздельные закрывающиеся спальни, гостеприимный персонал, который всегда готов помочь

Время проживания: февраль 2026

• Дата отзыва: 6 мая 2025

Очень хорошо
    • Отправлено с телефона

В нашем номере вид из окна мог быть лучше.

Гостепреимный и доброжелательный хозяин. Ежедневные щедрые угощения турецкими сладостями . Помощь в организации отдыха, и готовность решить любую проблему туриста. Чуткий и отзывчивый персонал.

• Дата отзыва: 14 декабря 2024

9,0
    «Заменить кровать и добавить электроприборов.»
    • Отправлено с телефона

Темная комната, нет необходимых вещей под рукой, например как фен, утюг, машинки стиральной.

Были с30 ноября по 4 декабря. В номере чисто, пастельное белье чисто, уборка ежедневно, живности ни какой нет.

Время проживания: декабрь 2024

• Дата отзыва: 27 октября 2024

Превосходно
    • Отправлено с телефона

Удобное расположение, до Гранд базара, мечетей, набережной 10-20 мин ходьбы. Удачное расположен ие, если вам переночевать и в остальное время погулять, рядом очень много ресторанов и кафе, станция метро. Хозяин Явуз очень доброжелателен, угощал чаем и сладостями. Очень оживленный калоритный район, с узкими улочками, если вам нужно это, то это правильный выбор за такую цену!

Время проживания: октябрь 2024

• Дата отзыва: 30 сентября 2024

8,0
    «Посоветовала бы починить душ. А вообще-то хорошо!»
    • Проживание длительностью в 1 ночь
    • Отправлено с телефона

Не работал слив в душе и сам шлаг душа был сломан. Дали нам комнату на 1ом этаже с маааленьким окном у потолка, в которое даже солнечный свет не попадал. Но это скорее плюс, чем минус. В комнате было темно и мы выспались. Не было одеял и я ночью замёрзла. Находится отель на площади, где ОЧЕНЬ много уличных ресторанчиков и они все полны посетителей! Я такого не видела никогда. Очень шумно, но я всегда беру с собой беруши, потому мне шум не мешал.

Достаточно чисто. Менеджеры, которые нас встречали были очень доброжелательные.

Время проживания: сентябрь 2024

• Дата отзыва: 28 сентября 2024

7,0
    «Хороший отель в Старом городе»

Соседский петух. 🙂

Отношение персонала: 10 из 10! Вкусный чай в любое время. Угощали пахлавой. Расположение: 10 из 10. Мы взяли 2 номера. Нас было трое. Общие оценки от каждого: 9/10, 7/10, 6/10. Если вы привыкли к высококлассным отелям ОАЭ, то тут будет не так. Но в целом за свои деньги вариант - более чем достойный. Главное берите номера, которые выше первого этажа. Wi-fi работает стабильно. Даже в какие-то нетребовательные онлайн игры можно играть. На ресепшене всегда есть свежая питьевая вода. Номера убирают регулярно. Брали через отель экскурсию на Принцевы острова - рекомендую!

Время проживания: сентябрь 2024

• Дата отзыва: 1 августа 2024

Превосходно
    • Апартаменты с 2 спальнями
    • Отправлено с телефона

Останавливались в июле, было весьма жарко. В двух комнатном номере только один кондиционер. Находится в комнате без кондиционера не комфортно. Есть балкон с выходом во двор, но выходить на него и открывать окна не хотелось из-за чаек, которые постоянно издавали истошные крики, не совместимые со сном, и бомбардировали балкон продуктами жизнедеятельности. Скорее всего дело в ненасытных птенцах, размером с родителей, требующих еды, и в другое время они не так крикливы.

Отличное расположение, в пешей доступности многие достопримечательности. В минуте ходьбы станция общественного транспорта. Приветливый персонал, готовый помочь в решении любых проблем. В целом атмосферное место, по соседству с кафе и ресторанами.

Время проживания: июль 2024

• Дата отзыва: 14 июня 2024

Хорошо
    • Апартаменты Делюкс
    • Проживание длительностью в 2 ночи

на ресепшне, парень, зовут его кажется Явуз (лысый), немного пассивно агрессивный. также, когда я попросил его вызвать нам такси в аэропорт, сделал нам наценку в 400 лир. хотя я и был согласен изначально на их процент, но не такой же драконовски. а самое главное, при оплате картой, пытался поймать меня на дурака, мол платеж не прошел, надо еще раз попробовать оплатить, хотя в моем банковском приложении оплата уже была пройдена, что я ему объяснял минут пять. в общем, крайне некрасивый поступок.

неплохое месторасположение для перевалочного пункта. место не для семейных людей. номера тесноваты.

Время проживания: июнь 2024

• Дата отзыва: 6 мая 2026

• Проживание длительностью в 8 ночей
    • Отправлено с телефона

Великолепный и приветливый персонал! Комната была отличная за эти деньги. В комнате ежедневно проводили уборку. Угощали чаем и были всегда готовы помочь с улыбкой! Расположение прекрасное, сразу в центре событий. Спасибо большое за гостеприимство от Артура и Светланы и привет из Украины!

Время проживания: май 2026

1,0
    Очень плохо
    • Индивидуальный путешественник
    • Отправлено с телефона

На потолке чёрная плесень! Отопление просила включить 2 дня, в итоге нас оставили в сыром холодном номере на ночь без всякого обогрева. Кондиционер с такой влажностью не справляется Мне пришлось с грудным ребенком на руках бежать из этого отеля, но деньгм возвращать они отказываются!!!!!!

Время проживания: ноябрь 2025

• Дата отзыва: 24 сентября 2025

• Проживание длительностью в 1 ночь
    • Отправлено с телефона

Всё нормально, но можно улучшить по мелочам: крючок для полотенец в ванной, тапочки. Хотелось бы более яркий свет, но кому-то может понравится и такой.

Хороший район, приятный персонал, угощали чаем и вкусняшками. В номере можно было выспаться, несмотря на то, что улица оживлённая.

Время проживания: сентябрь 2025

• Дата отзыва: 2 сентября 2025

• Деловая поездка
    • Проживание длительностью в 2 ночи

Хороший вариант, если нужно ненадолго остановиться в Стамбуле. В номере нет посуды, ее приносят по запросу, сколько вам нужно.

Время проживания: август 2025

• Дата отзыва: 19 июля 2025

• Отправлено с телефона

Обслуживание персонала и их отношение. Номер даже бюджетный, очень чистый и опрятный.

Время проживания: июль 2025

• Дата отзыва: 16 апреля 2025

1,0
    «Не доверяйте накрученным отзывам. Я доверился и об этом пожалел.»
    • Проживание длительностью в 4 ночи

В стенах торчит проводка, нет тумбочек, один стул, окно сквозит, из люстры при дожде капает вода на кровать и при этом люстра до конца не гаснет. В туалете был грязный пол и умывальник (нет зеркала), в душе грязный пол и забитый сток, вода выливается из душа в щель в полу между душем и комнатой, очень мало места, в душе нет крючков. Урну принесли только на второй день. Очень тесная комната, фотографий которой не было в объявлении.

Расположение удобное. Есть холодильник, фен, угощают чаем, один раз дали шампунь и гель для душа, телевизор работает, большая кровать, Wi-Fi с перебоями, но работал.

• Дата отзыва: 13 апреля 2025

«Отличное место для остановки в Стамбуле, удобный и просторный номер, хорошее распложение, много кафе вокруг.»
    • Отправлено с телефона

Все было замечательно, хороший район, вокруг много ресторанов с вкусной едой. Номер удобный, две комнаты, нам более чем хватало. Красивый дизайнерский ремонт в номерах. Каждый день нас встречал дружелюбный персонал и предлагал напитки. Кому-то вечером может показаться шумно, но нас не волновало, все-таки гостиница находится в отдалении от шумных кафе. Иногда шумят птицы на крыше. В номере не хватало стаканов для воды.

• Дата отзыва: 14 июня 2024

• Отправлено с телефона

Нет такого За эти деньги это великолепный вариант

Персонал очень приветлевый и дружелюбный Гостиница находится рядом со станцией кумкапы. Идти всего 1 минуту. Очень удобно В номере было тихо, шума с улицы не былр слышно, что не характерно для Стамбула. Поэтому мы отлично высыпались

Время проживания: июнь 2024

• Дата отзыва: 24 марта 2024

• Отправлено с телефона

Очень гостеприимный отель, всегда теплый прием и отличное местоположение :)

• Дата отзыва: 20 марта 2024

5,0
    Достаточно хорошо
    • Отправлено с телефона

Плохое состояние номеров, очень нужен ремонт, шумновато

Не плохое месторасположение и приятный персонал

• Дата отзыва: 18 марта 2024

• Отправлено с телефона

Очень гостеприимный хозяин. Любые просьбы выполняет мгновенно. Чисто, тепло и уютно. Единственное, что бюджетный номер ну совсем аскетичный, душ расположен над туалетом, а не в отдельной кабинке, не представляю как там можно помыться. Пришлось поменять номер на более высокую категорию.

• Дата отзыва: 10 марта 2024

• Отправлено с телефона

Было мило и уютно, каждый раз угощали приятностями и разрешили оставить вещи. За свои деньги топ 👍🏻

• Дата отзыва: 12 февраля 2024

• Апартаменты с 2 спальнями
    • Отправлено с телефона

Отличный небольшой отель. Очень заботливый хозяин, мы приехали ночью, нас встретили чаем и сладостями, помогли занести багаж до номера. В номере тепло и чисто. Белье белоснежное, сантехника чистая, вода горячая. Свежий ремонт. Всегда есть бесплатно питьевая вода в бутылках и предлагают чай и кофе, которые можно выпить прям у входа за столиками, либо на первом этаже в холле. Сама улочка, на которой он расположен, выходит на небольшую площадь, на которой много ресторанов и вечером играет живая музыка. Очень атмосферно. До основных достопримечательностей 10-15 минут пешком. Идеальное соотношение цена/качество

Время проживания: февраль 2024

• Дата отзыва: 31 декабря 2023

Мало розеток для 5 местного номера

Отличный персонал. Магазины, рестораны, транспорт близко. Набережная в пяти минутах ходьбы.

Время проживания: ноябрь 2023

показаны 1 — 25

Мы возвращаем разницу в цене
Мы возвращаем разницу в цене
Понятная экономия • Бронирование без комиссии • Нашли вариант дешевле? Мы вернем разницу!