2. Hotelbewertungen Trinidad und Tobago

Nr. 3 von 11 Hotels in Castara

Basierend auf 4 Apartmentbewertungen

• Bewertung abgegeben: 27. März 2024

• Apartment mit Meerblick

Uns hat wirklich absolut alles gefallen. Wer nach Tobago kommt muss wissen, daß die Nacht um 6 Uhr spätestens vorbei ist. Wir haben es genossen von den Vögeln und Hühnern geweckt zu werden. Wer im Urlaub ausschlafen will fährt besser woanders hin. In Tobago lebt es! Wer Animation sucht und Strandspiele hat hier auch nichts verloren. Wer die kleinen Dinge genießen und beobachten kann ist hier richtig.

Direkt am Meer, schnorcheln zu jeder Tageszeit direkt vom "kleinen" Strand. Stephanie kümmert sich grandios und Alibaba kennt alles und jeden auf der Insel. Die Wohnung ist zur Erholung perfekt, die Bilder im Internet sind absolut realistisch, achwas es ist eigentlich noch schöner. Die Wahl wo man den Tag verbringt, Balkon oder Strand, ist wirklich schwer. Wir waren froh über den Ventilator statt Klimaanlage, der reicht völlig und beschert keine Erkältung.Alle Läden fußläufig erreichbar. Persönliche Empfehlung ist die kleine Eisdiele direkt am " grossen"Strand und Supermarkt! Geht vor dem Abendessen immer. Apropos Essen: Restaurants sind wirklich gut, (local food ) aber frische Fische direkt vom Boot sind unschlagbar. Achtung, die gibt es nicht Sonntags ( Holiday, no fish, just liming) also Samstag schon mehr kaufen, Kühlschrank mit riesen Gefrierfach gibt es her, Küchenausstattung auch.

Übernachtet am März 2024

• Bewertung abgegeben: 5. Dezember 2023

Wellenrauschen und Vogelgezwitscher

Alles war bestens

Wunderbar am Rande der Castara Bay gelegene Unterkunft mit Blick auf das Meer von der Terrasse aus. Wunderbare Sonnenuntergänge kann man erleben, wenn man 100 m an den Strand läuft. Ein kleines Riff liegt direkt in Front und mit etwas Glück kann man dort auch Stachelrochen beobachten (auch direkt vom Strand) Das Zimmer ist groß mit einem großen Bett und Moskitonetz. Eine Küche mit Kühlschrank ist genauso vorhanden wie eine große Veranda. Castara ist recht kompakt und man findet überall kleine Restaurants bzw. Take Aways und die Leute sind alle wahnsinnig nett. Gleich 4 km weiter liegt mit Englishmans Bay ein weiterer wundervoller Strand. Stephanie war wahnsinnig freundlich und hilfreich in allen Belangen. Wir haben die Zeit dort sehr genossen und können Alibaba‘s Seabreeze zu 100% weiterempfehlen.

Übernachtet am November 2023

• Bewertung abgegeben: 17. Januar 2024