2. Hotelbewertungen USA

Große bequeme ruhige Zimmer

Übernachtet am Juni 2026

• Bewertung abgegeben: 9. September 2025

• Deluxe Doppelzimmer

Die Parkplätze sind sehr teuer 30 Dollar pro Tag.

Nettes Personal und gutes Frühstück

• Bewertung abgegeben: 8. Juni 2025

Nichts

Tolles Hotel auf jeden Fall eine Empfehlung. Gute Lage !!!

• Bewertung abgegeben: 3. Mai 2025

Die tolle Aussicht und das hervorragende Bett

• Bewertung abgegeben: 23. September 2024

Sehr gutes Hotel
    • Club King Zimmer

Frühstück eher teuer aber gut

Sehr nettes und hilfsbereites Personal.

• Bewertung abgegeben: 15. September 2024

Alles bestens - gerne wieder

Alles Personal sehr hilfsbereit und nett - Gute Parkmöglichkeit - Zentrale Lage

• Bewertung abgegeben: 9. Juni 2024

Top Service, super Lage!
    • Club King Zimmer

Sehr nettes Personal, gute Lage, top Service, super Ausblick!

• Bewertung abgegeben: 28. September 2023

Beeindruckendes Hotel in zentraler Lage mit besonderem Flair
    • Deluxe Zimmer mit Kingsize-Bett

Das Zimmer lag leider direkt neben dem Aufzugsschacht und bot keinerlei Schalldämmung, was dazu führte, dass man die in hoher Frequenz fahrenden Aufzüge recht laut gehört hat. Auf Beschwerde hin hat man uns jedoch sofort ein anderes Zimmer angeboten.

Das Hotel liegt in zentraler Lage in Tacoma Downtown. Äußerst beeindruckend ist die Lobby mit hohen Decken und kunstvollen Glasinstallationen. Das Zimmer war schön gestaltet, geräumig und bot einen fantastischen Blick über die Innenstadt und den Hafen.

Übernachtet am Juli 2023

• Bewertung abgegeben: 24. Juli 2023

Ok
    • Deluxe Doppelzimmer

Für ein 5 Sterne Hotel hat es meiner Meinung nach nicht gereicht. Die Duschablage war verrostet. Es gab keine Badaccessoires(Seife,Duschhaube,usw.) Modernisierung könnte nicht schaden.

Die Lage war sehr gut. Die Lobby und die Bar waren sehr hübsch.

Übernachtet am Juli 2023

• Bewertung abgegeben: 9. Juli 2023

sauber, Gemeinschaftsbereich mit Getränken und nettes Frühstück

Übernachtet am Juni 2023

• Bewertung abgegeben: 5. Juni 2026

3,0
    Mangelhafte Sauberkeit, in die Jahre gekommen
    • Corner Zimmer mit Kingsize-Bett

Das Hotel hat ein grundlegendes Problem mit Sauberkeit. Beim ersten Zimmer (1400) hing eine (gebrauchte?) OP-Maske an einer der Nachttischlampen. Eine Beschwerde beim Hotel-Manager brachte uns zwar ein Upgrade (Zimmer 2400), aber auch dort mangelte es an Sauberkeit. An den Wänden in der Dusche hingen überall teilweise ganze Haarbüschel mit langen schwarzen Haaren (von uns hat niemand schwarze Haare). Wir haben uns richtig angeekelt gefühlt. Außerdem ist die Ausstattung schon ziemlich in die Jahre gekommen. Das Hotel hat seine besten Zeiten längst hinter sich. Dass das Hotel angeblich 5-Sterne haben soll ist ein Witz.

Gemessen daran, dass es sich um ein 5-Sterne Hotel handeln soll, kann ich hier leider keine positiven Dinge finden. Das Design mag aussergewöhnlich sein, das war es aber dann auch.

Übernachtet am Juni 2026

• Bewertung abgegeben: 30. November 2025

4,0
    Hat die Erwartungen leider nicht erfüllt. Nicht zu empfehlen. Die Lage ist gut.
    • Club King Zimmer

Der Zustand des Hotels. Außen hui, innen pfui. Hohe Parkgebühr (Zusatzkosten).

Die Lage. Direkt nach Ortseingang. Spreisezimmer auf jeder Etage, mit ausreichend Kalt und Warmgeträke.

Übernachtet am November 2025

• Bewertung abgegeben: 2. November 2025

6,0
    Verbesserungswürdig
    • Club King Zimmer

Einrichtung in die Jahre gekommen, Licht im Bad zu wenig, kein Kosmetikspiegel, Lounge sehr schlecht, alles heruntergekommen, Bar nur 3 Abende geöffnet, Liftgräusche im Zimmer zu hören, obwohl nicht direkt daneben

Gute Lage, parken gleich daneben. Personal sehr freundlich, Lobby sehr schön eingerichtet.

• Bewertung abgegeben: 6. Juli 2025

Einzigartig
    • Einzelzimmer - barrierefrei

Alles war perfekt

Die Lage und das Konzept ist einzigartig

• Bewertung abgegeben: 12. September 2024

5,0
    Tacoma war keine Reise wert.
    • Corner Zimmer mit Kingsize-Bett

Booking gibt auf der Plattform an, dass das Hotel ein 5 Sterne Hotel sei. Das Hotel selbst nennt sich Boutique Hotel. Somit liegt hier wohl ein grober Fehler vor. Ob das nun am Hotel Murano oder an Booking liegt kann ich nicht beurteilen. In Downtown Tacoma war ausser am Samstagabend nicht viel los. Gefühlte 90% aller Gebäude waren zur Vermietung ausgeschrieben.

Die Nähe zum Highway. Das freundliche Personal.

• Bewertung abgegeben: 18. August 2024

4,0
    Leider sehr komplizierter Zimmerwechsel aufgrund mehrerer Fehler vom Personal
    • Deluxe Doppelzimmer

Als wir gegen 19h im Hotel angekommen sind, haben wir ein vermeintliches Upgrage in ein Apartment in den 19ten Stock bekommen, weil unser gebuchtes Zimmer mit 2 Betten völlig ausgebucht war. Das Apartment war riesig und hatte einen tollen Blick, aber leider gab es nur ein bezogenes Bett. Also ging ich zur Rezeption (diesmal mit 10min Wartezeit in Schlange) um zu fragen, wie wir dort zu viert schlafen sollen. Daraufhin sage man mir, dass die Couch ausziehbar ist und gleich jemand vorbeikommt und alles vorbereitet. Also warteten wir ca. 10min im Zimmer. Dann kam eine Dame, aber sie brachte leider nur das Bettzeug und meinte, dass sie nicht weiß, wie man die Couch umbaut und wir nochmal warten sollen. Nach weiteren 10min Wartezeit bin ich also nochmal zur Rezeption. Dort sage man mir wieder dass gleich jemand kommt. Wir hatten jedoch Hunger und wollten nicht länger warten und haben zugestimmt, dass jemand in unserer Abwesenheit alles vorbereitet in der Hoffnung, dass wir dann nach dem Essen schlafen gehen können. Als wir jedoch Abends ins Zimmer kamen, war die Couch zwar bezogen, aber leider wusste derjenige wohl nicht wie es funktioniert und hat einfach das Bettzeug auf die Couchfedern bezogen. So konnte man auf der Couch natürlich nicht schlafen. Die Couchkissen lagen einfach auf dem Boden neben der Couch, statt auf den Couchfedern. Also ging ich nochmals zur Rezeption. Diesmal habe ich jedoch auf ein anderes Zimmer bestanden und dann nach Diskussion ein Zimmer im 5ten Stock bekommen. Also war wohl doch nicht alles ausgebucht. Die Zimmer und die Lage war ok, aber diese Erfahrung mit dem Zimmerwechsel und all der verlorenen Zeit lassen mich einfach keine gute Bewertung für dieses Hotel abgeben und ich ich würde nicht noch einmal dort buchen. Hätten wir gleich einfach ein anderes einfaches Zimmer für 4 Personen bekommen, wäre alles gut gewesen.

Wir (2 Erwachsene und 2 Kinder) waren 16 Tage lang unterwegs von San Francisco nach Seattle und haben dabei sehr viele Unterkünfte gehabt. Diese hier würde wir aufgrund unserer Erfahrung jedoch nicht noch einmal buchen.

• Bewertung abgegeben: 1. Januar 2024

5,0
    Wenn es sein muss…
    • Deluxe Zimmer mit Kingsize-Bett

Das Hotel ist riesig, es kommt in Stoßzeiten an Fahrstühlen und Rezeption schon mal zu Wartezeiten. Das Personal ist freundlich, aber nicht sonderlich hilfsbereit. Beispiele: Mein Koffer ging beim Flug verloren und mir wurde weder gestattet, mein Telefon an der Rezeption zu laden noch wurde ich informiert als der Koffer endlich nachgeliefert wurde. Eine ordentliche, auf meinen Arbeitgeber ausgestellte Rechnung habe ich bis heute auch noch nicht bekommen. Das Hotel ist insgesamt sehr laut. Vor meinem Zimmer stand ein Eisbereiter, der die ganze Nacht gerumpelt hat. Auch die Klimaanlage kann man nachts kaum laufen lassen, weil sie sehr laut ist. Die Zimmerausstattung ist ältlich und ich habe es nicht geschafft, das Licht im Bad völlig auszustellen.

Nach Tacoma kommt man hoffentlich nur geschäftlich. Wenn das Geschäft im Congress Center stattfindet, ist das Hotel Murano fußläufig 3 Minuten entfernt und daher eine gute Wahl. Viel Auswahl gibt es auch nicht. Jede der an die 20 Etagen ist geschmackvoll mit Glaskunst (‚Muranoglas‘) dekoriert. Die morgendliche Aussicht auf den Mt. Rainier ist von den Zimmern der höheren Etagen aus fantastisch, ich empfehle danach zu fragen.

• Bewertung abgegeben: 21. August 2025

• Bewertung abgegeben: 12. Juli 2025