65-15 Queens Boulevard, クイーンズ, NY 11377, アメリカ
クイーンズのホテルランキング:66位(全89軒中)
宿泊者おすすめホテルのクチコミ25件の評価
スタッフ
7.6
お得感
7.4
WiFi(無料)
8.1
クチコミスコアは、それぞれ1~10の間で評価されます。総合スコアは、弊社が受け取ったクチコミスコアを合計し、その合計を弊社が受け取ったクチコミスコアの件数で割って表示しています。弊社のクチコミシステムには、クチコミが最近のものであればあるほど、クチコミスコアの算出における比重が大きくなるシステムを採用しています。またゲストは、ロケーション、清潔さ、スタッフ、快適さ、施設・設備、お得感、無料WiFiなど、重要な項目で個別に「サブスコア」を付けることができます。なお、ゲストはサブスコアと総合スコアを別々に提出するため、両者に直接的な関連性はありません。
お客様が弊社のプラットフォームを通じて予約された宿泊施設に滞在された場合、または当該施設に到着したものの実際には滞在しなかった場合、当該施設についてクチコミを投稿することができます。すでに投稿済みのクチコミを編集するには、弊社カスタマーサービスまでお問い合わせください。
弊社には、弊社プラットフォームへ投稿された偽のクチコミの検出に特化した人材および自動化されたシステムがあります。偽のクチコミを見つけた場合、弊社はそれらを削除し、必要な場合は責任を負うべき人物に対して措置を講じます。
その他の方が不審な投稿等を発見された場合には、弊社の詐欺対策部門が調査を行えるよう、弊社カスタマーサービスまでいつでもご報告いただけます。
肯定的なものであれ否定的なものであれ、弊社が受け取ったクチコミをすべて公開することが理想的ではあるものの、弊社は(とりわけ)以下を含んだり、以下について言及するクチコミを表示しません。
クチコミの妥当性を確保するために、弊社はチェックアウト後3ヶ月以内に投稿されたクチコミのみを受け付ける可能性があり、また投稿されてから36ヶ月が経過している場合、または当該の宿泊施設の所有者が変更された場合は、弊社はクチコミの表示を停止する可能性があります。
宿泊施設は、クチコミに対して返信することができます。
複数のクチコミが表示される場合、最新のものが一番上に表示されますが、クチコミの言語、評価だけかコメントも記載されているかなど、その他のいくつかの要因も影響します。ご希望の場合は、時期、クチコミスコアなどによる並べ替えもしくは絞り込み、またはその両方をすることが可能です。
弊社では、外部の著名な旅行サイトからのクチコミスコアを表示することがあります。こちらが行われる場合は、弊社にてその旨を明示いたします。
ガイドラインと基準は投稿文の表現に制約を加えることなく、Booking.comに掲載されるコンテンツを有意義かつ家庭でも安心して閲覧できる内容に維持するために設けられています。これらガイドラインと基準は、投稿文の主旨にかかわらず適用されます。
投稿文は旅行に関連している必要があります。具体的で、他のユーザーの宿泊施設選びに役立つようなものが理想的な投稿文です。個人的、政治的、倫理的、宗教的なコメントは記入しないでください。宣伝目的の記述は削除されます。Booking.comのサービスに関するご意見・お問い合わせは、弊社カスタマーサービスチームにご連絡ください。
投稿文は世界中の誰が見ても適切な内容である必要があります。罵り言葉、別のスペルを用いて罵り言葉に似せた言葉はどの言語においても使用を控えてください。「ヘイトスピーチ」、差別的表現、脅威、性的表現、乱暴な表現、違法行為の助長を含むコメントおよびメディアは禁止されています。
コンテンツはすべて偽りなく、ゲスト固有のものである必要があります。クチコミは固有かつ公平であってこそ、その価値を発揮します。あなたの投稿文はあなたの意見でなければなりません。Booking.comの提携宿泊施設がゲストに代わってクチコミを投稿したり、クチコミ投稿と引き換えにゲストに報酬を渡すことは許可されていません。競合施設に低評価のクチコミを投稿してスコアを下げようとする試みは禁止されています。
プライバシーを尊重します。Booking.comはメールアドレス、電話番号、ウェブサイトのアドレス、ソーシャルメディアのアカウントなどの情報の特定防止に努めます。
投稿文に含まれる意見はBooking.comの顧客および提携宿泊施設のものであり、Booking.comの意見ではありません。Booking.comはどのクチコミおよび返信についても責任を負いません。Booking.comはクチコミおよび返信の(いかなる検証義務も負わない)配信者であり、発行者ではありません。
クチコミは原則として投稿日が新しい順に表示されますが、次を含むがこれらに限られない条件も適用されます:ユーザーの設定言語、コメントのあるクチコミ、匿名ではないクチコミなど。また、旅行者タイプ別、スコア別など、その他の並べ替え条件が提供される場合もあります。
このサービスには、Googleが提供する翻訳が含まれる場合があります。Googleは、明示的か黙示的か問わず、翻訳に関する一切の保証(精度、信頼性に関するあらゆる保証、および商品性、特定目的への適合性、第三者の権利の非侵害性に関する黙示的な保証を含みます)を否認します。
ポップアップウィンドウの終了
表示中 1 ~ 25
投稿日:2025年10月22日
Shin-hayashi
日本Nothing. This hotel is worth the price! 値段に釣り合ったホテルだと思いますので特になし。
Walking distance from Woodside station. Though the room supplies are very simple, everything is clean. The bathtub is large. Simple breakfast is available. Woodside駅から徒歩圏内です。部屋の備品は極めてシンプルだけど清潔でバスタブは広いです。簡素な朝食が付いてます。
滞在日:2025年10月
投稿日:2025年8月16日
Shintaro
日本路上で寝ている人がいる地域もあり、治安が良くない地域の印象だが、大通り沿いなので道を間違えなければ安心かと。シャトルバスがないのはしょうがないが、空港行のバス停が近くにある。ただし、バス乗り継ぎ場所へのアナウンスもないのが不親切だし、接客が無愛想かもしれない。となりの建物が工事中なのに不安を覚えた。
飲食店は少し歩いたところにある。部屋には一通りのものがそろっている。アメニティには困らない。
滞在日:2025年8月
投稿日:2025年5月26日
和雄
日本宿泊費が高い。
キッチンがある。
滞在日:2025年5月
投稿日:2024年10月1日
勇貴
日本備え付けのシャンプーがでなかった
快適に過ごせました
投稿日:2024年9月17日
Kazunari
日本朝食のエリア(地下)がわびしかった。
滞在日:2024年8月
投稿日:2024年9月15日
Miho
アメリカカードキーが壊れていて鍵が閉まらなかった。その旨伝えたら部屋の交換を提案されたが、既に深夜で、翌朝早い時間に出発しないといけなかったので、そのまま鍵が閉まらない部屋で寝た。 バスルームの洗面台の蛇口は、角度を換えると蛇口の下から水漏れするので取り扱いが難しかった。
部屋は広々としていた。簡単な調理設備があり、机や棚などもあって滞在型の宿泊施設として利用できる。
投稿日:2024年3月30日
Nanasa
日本夜中に同じフロアの人が暴れてて寝れなかった。 朝食中に清掃の人に鍵を開けられてた。
無料で部屋をアップグレードしてくれた! 朝食が付いてた!
滞在日:2024年3月
投稿日:2023年11月28日
Shogo
日本ただ、ハンガーが2つだったり、アメニティは申し訳程度のシャンプーとリンスがだけだったので、歯ブラシやスリッパ等の準備は必須です。それさえあれば、問題なく過ごせると思います。
クイーズタウンの中でもニューヨークまで電車一本で行ける立地で、価格は他のホテルと比べたら抑えられるので、低予算の方はオススメです。
滞在日:2023年11月
投稿日:2023年8月31日
Yusuke
日本シャワーが出しにくい、カランとの切り替えが難しい。シャンプーやボディソープは小さいのが一個。スタッフが無愛想で不安だった。冷蔵庫はなかった。
時期やアクセスを考えるとコスパがよかったです。LGAやシティーフィールドや全米オープン会場までタクシーで15分程度。駅まで歩くと10分だがその意味ではアクセス悪くない。 部屋も値段を考えると悪くない。
滞在日:2023年8月
投稿日:2023年3月25日
Hiroyuki
日本コロナで中断した朝食が復活して欲しい。
部屋が広い。マンハッタンとJFKの中間で交通が便利。
滞在日:2023年3月

投稿日:2025年4月4日
Akira
日本最初にチェックインした部屋はトイレが壊れていてスタッフを2度呼んだ。そのあとテレビも点かず、部屋を変える事に。さらにその部屋はシャワーがダミーで使えず、夜は騒音が煩く眠れなかった。それに連泊なのに帰ってくると、部屋のキーが変更されて入れなかった。二度と使いたくない。
滞在日:2025年4月
投稿日:2024年10月17日
ちーばくん
日本コネクトルームの一室利用だったせいか壁が薄く、隣の声が聞こえた
駅まで多少時間がはかかるが、この立地で価格が安い
滞在日:2024年10月
投稿日:2024年9月19日
Yuki
日本天井に穴が開いていたり、シャンプー、リンス―などのアメニティー、広いキッチンなのに、それに伴う設備がまったくない(フォーク、ナイフなど)がない。(壁に備え付けのボトルは空だった)
広い部屋だった。チェックインもスムーズ。
投稿日:2024年7月13日
Mi
日本小型冷蔵庫がない。シャワーの出し方が分からなかった。帰りのタクシーを呼んでもらったが、始めに言われたタクシー代より、カードだと高くなり、カード手渡しで入力は運転手の方が。感じは良かったが、少し心配になった。
マンハッタンから離れた場所でしたが、クイーンズの町を知れた。急遽一泊したホテルでしたので、お値段は安く、広めのお部屋で清潔でした。近くにガソリンスタンドがあり、お水等買えた。
滞在日:2024年7月
投稿日:2024年4月24日
Yumi
フランス前回の宿泊者なものだと思われる髪の毛がシーツにたくさん残っていた。 おそらくシーツを変えてないと思われる。 ホテルのフロントでマリファナの匂いがした。
交通の便がいい。JFKの空港からAIR TRAINでJamaica駅にでて、そのまま駅のそばから出るバスに乗れば、乗り換えなしで一本でホテルに到着できる。 しかもバス停はホテルの入り口の目の前なので、荷物が多くても大丈夫だったところ。
滞在日:2024年4月
投稿日:2023年3月6日
Nakano
滞在日:2023年3月
表示中 1 ~ 25
Booking.comは、オンライン旅行サービスのグローバルリーダーであるBooking Holdings Inc.の一部です。
クチコミ件数は7,000万件以上!そのすべてが実際に宿泊したあとでユーザーから投稿されたものです。
クチコミを投稿するにはまず予約が必要です。当サイトのすべてのクチコミは、宿泊施設を実際に利用したゲストからの投稿です。
利用者が宿泊施設を訪れ、客室の騒音レベルやスタッフのフレンドリーさなどについてチェックします。
旅行の後に、宿泊者が宿泊施設に泊まった感想を投稿します。寄せられたクチコミは、宿泊者本人による投稿であること、また不適切な表現等がないかどうかを弊社のスタッフがチェックを行い、最後にサイトに掲載されます。
Booking.comで予約した宿泊施設のクチコミを投稿するには、ログインしてください。
ポップアップウィンドウの終了