2. Hotelbewertungen USA

9,6

• Bewertung abgegeben: 19. August 2025

Das bestgehütete Geheimnis bei Cape Cod
    • Deluxe Suite

Das extrem freundliche und nette Umsorgen der Eigentümer war unglaublich schön und das Frühstück sucht seines gleichen. Das Haus selbst ist geschichtsträchtig und man fühlt sich direkt wohl. Die Lage ist großartig um Boston, Plymouth, Providence und Cape Cod zu besuchen. Absolute Empfehlung!

• Bewertung abgegeben: 5. April 2025

Aussergewöhnliches B&B, welches mit viel Engagement und Liebe geführt wird und wo die Gäste verwöhnt werden.
    • Deluxe Suite

Nach einem herzlichen Empfang, erfuhren viel über die aussergewöhnliche Geschichte des Hauses und wurden am Morgen mit einem fantastischen Frühstück verwöhnt. Jean und George sind liebevolle Menschen, welche sich Zeit für Ihre Gäste nehmen und viel interessantes zu erzählen haben. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt und können das B&B wärmstens weiterempfehlen. Die wertvollen Tipps haben uns auf der Weiterreise sehr geholfen. Wir würden jederzeit wieder dort übernachten.

• Bewertung abgegeben: 29. Juli 2024

Alles war hervorragend!
    • Deluxe Suite

George und Jean haben uns sehr herzlich empfangen. Das haus und das zimmer sind traumhaft. Das frühstück wurde individuell für uns zusammengestellt und schmeckte hervorragend

• Bewertung abgegeben: 13. September 2023

• Deluxe Suite

Von Claudia, Sebastian, Lisa und Felix Eine wunderbare familiär geführte Pension! Das Haus ist wunderschön und die Einrichtung, bestehend aus antiken Möbeln, ist sehr geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail dekoriert. Auch der große Garten ist sehenswert. Er umgibt das Haus von allen Seiten. Die Gastgeber Jean und George sind unglaublich freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück wird von Jean selbst zubereitet, wobei die Vorlieben jedes einzelnen berücksichtigt werden. Unser Sohn hat die beste selbst gemachte heiße Schokolade seines Lebens bekommen! Sensationelle Unterkunft!

• Bewertung abgegeben: 26. Juli 2025