跳至主要内容
  3. Kien Giang 酒店点评
  4. 富国酒店点评
越南 富国 酒店真实住客点评

最新点评

• Canaan Beach Resort 住客评分:9.4

“整体都非真棒,客房是独栋的小房子,屋内非常的宽敞和整洁。整个酒店就像花园一样,生活在里面非常的惬意。海滩就在附近,可以看到非常美的夕阳。 还要值得单独夸奖的是酒店的老板和工作人员,都非常的和善,为我们推荐了体验极佳的餐厅和 spa! 最遗憾的是因为行程的原因,没能在这里多住几天,希望能有机会来长住!”

• Ann Hotel & Spa Khem Beach PQ 住客评分:8.7

“酒店的位置很好,走几步就到沙滩了。服务员非常的热情,帮助我们打印了电子签证,还给予了很多其他的帮助。”

• “房东太太是一个非常温暖的人,让独自出行的我也没有感受到孤单,她关心每一个朋友。 酒店房间宽敞舒适,庭院也很可爱。附近餐厅不是很多,但是用grab点餐也是非常快捷方便的。步行一公里左右有一家靠海的网红餐厅,风景不错。”

• “一切都非常好!房子很大!独立别墅!很干净!泳池每天会自动换水,泳池也很大,非常惬意。”

• New World Phu Quoc Resort 住客评分:8.4

“早餐不错,酒店内的摆渡车非高峰时间来的也挺快。”

• Cosian Bay Phu Quoc Resort 住客评分:9.3

“早餐非常好吃!不是敷衍的自助餐,是可以自己选择不同种类的早餐的,会现做,还配上了新鲜的水果。”

“位置不错,但是离海比较近,难免有点潮湿。”

• The Poplar Resort Phú Quốc 住客评分:9.3

“老板会多国语言,中文也很流利,人也很热情,非常热心的帮我们解决门票、租车、还骑车带我去了一家汇率不错的地点兑换货币,帮我们解决了很多问题,房间外风景也非常漂亮,非常推荐”