2. アルゼンチンのホテルのクチコミ
  3. サルタ州のホテルのクチコミ
  4. サルタのホテルのクチコミ
アルゼンチン サルタ 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Hotel Colonial Salta クチコミスコア:8.7

「街のセントロなのでとても分かりやすい、そしてツアー参加、食事共に便利です。 ホテル自体は古い建物ですが、清潔で快適です。タオル、ベッド、トイレ清潔でした。」

• Hotel Inkai クチコミスコア:8.7

「目的地が、雲の列車に乗るのであれば最適です。 部屋はもちろん、ホテル全体が清潔でした。」

• Tradición de Salta クチコミスコア:8.5

「Wifiは速度は速くはないが、接続は安定していた。 中程度の解像度のストリーミングでは問題はなかった。」

• Andino BnB クチコミスコア:8.7

「スタッフの対応がとても良かったです。」

• Casa Alvarado Hostel クチコミスコア:6.8

「チェックアウトが過ぎても、滞在させてもらいました。とても助かりました。女性スタッフの方、本当に優しかったです。」

• Posada del Marques Salta クチコミスコア:8.4

「街の中心部、徒歩8分にメイン広場があり両替屋がたくさんいるので助かる。部屋は綺麗で清潔、ホテルのデザインも素敵。Wi-Fiも、エアコンも完璧」

• La San Francisco II クチコミスコア:8.5

「5ベットのファミリールームを2人で借りましたが、とても広いのに他のゲストハウスの2人用個室より安くて助かりました。シャワーは男女別でとてもホット。キッチンは調理器具も食器もあり広くて使いやすいです。洗濯機も使えます。干す場所も中庭で日当たり抜群。共有スペースも広くてのんびり出来ます。町の中心部へも徒歩圏内。近くに、カフェやレストラン、キオスクやスーパーもあります。 バスの都合でアーリーチェックインもチェックアウト後の荷物預かりや滞在もスタッフさんが優しくて、心よくOKしてくれました。」

• ホテル アルメリア クチコミスコア:8.6

「全て素晴らしい。満足です、」

サルタの人気ホテル30軒