2. オーストリアのホテルのクチコミ
  3. オーバーエスターライヒ州のホテルのクチコミ
  4. グムンデンのホテルのクチコミ
オーストリア グムンデン 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Marktplatz-Residenz - 110 m vom Traunsee クチコミスコア:9.4

「とても広くて、センスのあるインテリア。トラムの駅からもすぐ、徒歩圏にカフェやレストラン、トラウン湖があり子供連れでも過ごしやすかった。周辺もとても静かでゆっくり眠れた。」

• Traunseeresidenzen クチコミスコア:9.2

「清潔で家具なども素敵でした。」

• Seehotel Schwan クチコミスコア:8.6

「仕事でここに来るときはいつも泊まっています。湖の畔で眺めが良く素敵なホテルです。」

• Hotel Esplanade クチコミスコア:8.5

「今回2度目の利用ですが、以前と変わらず朝食は豊富で美味しかったです。ロケーションは湖から近く朝食のレストランからの一望も良かったです。」

• 「トラウン湖が一望できる素敵な部屋。絶景のテラスで過ごす。すぐそばにSPARがあるので肉屋の惣菜やサラダとともにビールやワインで部屋飲み。 一泊あたりの部屋代は少し高めと感じても、キッチン付きなので、外食せず部屋飲みすることで結果としてコストパフォーマンスも良い。」

• Hotel Esplanade クチコミスコア:8.5

「最高のロケーション。それをよく生かした部屋の作り。」

• Ferienwohnung Sailer クチコミスコア:8.3

「Gmundenの中では安い」

グムンデンの人気ホテル30軒