2. オーストリアのホテルのクチコミ
  3. チロル州のホテルのクチコミ
  4. クーフシュタインのホテルのクチコミ
オーストリア クーフシュタイン 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Hotel Kufsteinerhof クチコミスコア:8.4

「まず、レセプションの方が大変、親切でした。観光情報を丁寧に教えてくれ、いただいたホテルのゲストカードはとても便利でした。お城の見学(エレベーター込み)や郊外のリフト、バスが無料など、とてもお得なカードで、ありがたかったです。 次にロケーションの良さです。町の中心にあり、駅からも行きやすく、バス停もすぐそばでした。 さらに、バスタブ付きというのが何よりも良かったし、ゆったりとした機能的で快適なお部屋で、デスクにライトとコンセントがついていたのも良かったです。 朝食内容もとても良かったです。」

• Platzhirsch Kufstein クチコミスコア:9.3

「スタッフがフレンドリーで優しい。部屋も広くて、新しく、清潔感がある。私が宿泊した部屋のロケーションは良く無いが、部屋の壁とかがクーフシュタイン城風でユニークで良かった。」

• ホテル ジセラ クチコミスコア:8.2

「従業員 立地条件 」

• Boutique Hotel im Auracher Löchl クチコミスコア:8.8

「スタッフの皆様とても親切で、お部屋もそれぞれにコンセプトがあってとても清潔で綺麗でした。 朝ごはんは種類豊富で卵料理はその場でオーダーできます。また伺いたいです!」

クーフシュタインの人気ホテル5軒