2. オーストリアのホテルのクチコミ
  3. シュタイアーマルク州のホテルのクチコミ
  4. グラーツのホテルのクチコミ
  5. イビス バジェット グラーツ シティのクチコミ

イビス バジェット グラーツ シティのクチコミ 2つ星

Neubaugasse 11, Lend, 8020 グラーツ, オーストリア

グラーツのホテルランキング59位(全60軒中)

6.6

6.4

6.4

7.5

7.1

• 投稿日:2023年12月4日

拠点としては快適
    • スタンダードルーム

備え付けのテーブルが端に小さいのが一つなので何かするには不便。 掃除はもう少し頑張ってほしい(部屋の埃) 22時以降のCheck inについて案内が2通メールできたが、内容が矛盾している。片方は入口の自動チェックイン機、片方はHotel Mercure Graz Cityで受け付けと記載されていた。自動チェックイン機はコードが発行されないとできないので要注意(結局反対大通り側にあるHotel Mercure Graz Cityで受け付けはできたが)

ロケーションは駅にも近く(徒歩10分くらい)、旧市街は橋を越えて目の前なので他のホテルと比べて安い点を見るとかなりいい立地だった。 備え付けのシャンプーは最低限なので、好みの携帯用をもっていくと良い。

• 投稿日:2023年2月21日

Wi-Fiが必要な人にはあまりよくないです
    • スタンダードルーム

22時以降はエレベーターが使えませんので、足腰の弱い方は注意してください。 部屋によるかもしれませんが、Wi-Fiがとにかくとにかく弱くて、ほとんど使えませんでした。

市街地にアクセスしやすく、部屋やベッドの大きさも十分です。スタッフに聞いたら、ヘアドライヤーを無料で貸してもらえて、ありがたかったです。自動販売機もあるので、夜でも外に出ずにいられて楽でした。

• 投稿日:2023年12月25日

まあまあ
    • スタンダードルーム

バジェットホテルなので、それほど期待をしないでください。部屋の中に洗面台、シャワーがあるので、着替えをするスペースはありません。トイレはシャワーとは別の独立した作りになっています。ポットはがないので、お部屋でお茶、コーヒーを飲むには自販機で買う必要があります。お茶は一種類のみで砂糖入りだったので、残念でした。

徒歩10-15分で市内中心部にいけるので、専用駐車場に止めて活動するには、ロケーションは極めていいです。

• 投稿日:2023年12月3日

3.0
    悪い
    • スタンダードルーム

アメニティが全くないし、そのことが予約段階でわかりにくい。コンセントが枕元にない初歩的設計ミスがされている。

料金はヨーロッパであることを考えると安いと言える。全体的に清潔さは毎日保たれていた。朝食も価格に合っていた。

• 投稿日:2022年6月29日

以外に沢山の宿泊客がいた。
    • スタンダードルーム

中心部から少し離れている点。 エアコンの音が少しうるさい。

夜が静か。

滞在日:2022年6月