2. オーストリアのホテルのクチコミ
  3. オーストリアのホテルのクチコミ
Region Graz 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Motel Graz Ost クチコミスコア:7

「セルフチェックインなので、煩雑な手続きが求められず、楽だった。また、簡易なキッチンもついているので、近くのスーパーで食材を買って料理することができた点は非常によかった。」

• 「市内からは遠いが、駅前のため、鉄道利用には便利。」

• Grand Hôtel Wiesler - Centre of Graz クチコミスコア:9

「ロケーションが素晴らしい。」

• 「歩いて空港からいける距離にあったこと。深夜でもチェックインが可能だったこと。」

• Aiola Living Graz クチコミスコア:9

「朝食ビュッフェが良かったし、内装がオシャレだった。」

• Palais-Hotel Erzherzog Johann クチコミスコア:7

「全体的に清潔で広さも十分でした。また、駅からすぐなので移動にも便利です。」

• 「徒歩10-15分で市内中心部にいけるので、専用駐車場に止めて活動するには、ロケーションは極めていいです。」

• Best Western Hotel Strasser クチコミスコア:8

「近所にスーパーがあった。」

• NH グラーツ シティ クチコミスコア:9

「立地条件がよくグラーツを観光するのには便利です。」

• JUFA Hotel Graz City クチコミスコア:8

「元グラーツ市民で土地勘があるので、街中のホテルより価格重視で今回のホテルをチョイス。 程よいサイズの部屋で落ち着く空間だった。近くに幹線道路があるが思ったより静かで落ち着く。 フロントがバーと兼用になっており、カプチーノは街中とほぼ変わらない値段で良心的。 部屋に冷蔵庫がある。 フロントやお掃除の人も皆フレンドリーでほのぼのしている。 徒歩圏にCity parkという小さいショッピングセンターがあるのでなんでも揃う。 目の前に駐車場があるので、車の人は便利なのかもしれない。」

Region Grazにある人気ホテル30軒