2. オーストラリアのホテルのクチコミ
  3. 西オーストラリア州のホテルのクチコミ
  4. アルバニーのホテルのクチコミ
オーストラリア アルバニー 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• The Beach House At Bayside クチコミスコア:9.4

「とても清潔でした。ウェルカムドリンクとケーキや、朝食のスクランブルエッグも大変美味しかったです!」

• Six Degrees Boutique Hotel クチコミスコア:7.2

「パースからバスでアルバニー駅に到着。ホテルの場所はすぐ目の前だったので迷うことなく到着できました。チェックインもスムーズにでき、部屋はダブルベッドルームをリクエストしました。テレビと冷蔵庫、エアコン、扇風機もあり、良かったです。バスルームはもちろん男女別。トイレは2つ、シャワーは3つあり少ないかな?と思いましたが、特にほかの女性宿泊者と重なることなく良かったです。シャワーをしに行くときはサンダルがあると便利です。シャワーの圧も十分ありました!ヘアドライヤーはレセプションで借りれます。」

「・立地がとても良く駐車場も完備されていて滞在全体がスムーズに過ごせました。 ・ジーニアス会員割引が効いたのもありますが、オリジナルの価格も破格で、ホテルらしさを求めないで、市内の中心部で破格で休める場所と考えたら十分な施設でした。 ・共用施設のトイレ、シャワー、お茶室も綺麗で問題ありませんでした。」

• Mandala Ace Albany Hotel クチコミスコア:8.2

「浴室にヒーター機能があり、かなり快適でした。 ベッドルームが綺麗で居心地良かったです。」

アルバニーの人気ホテル5軒