2. オーストラリアのホテルのクチコミ
  3. ノーザンテリトリーのホテルのクチコミ
  4. アリススプリングスのホテルのクチコミ
オーストラリア アリススプリングス 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Diplomat Hotel Alice Springs クチコミスコア:6.7

「施設の中にパブがありGOOD。 今回はウルルに行くのに滞在しましたがウオーキングコースが色々とあります ので次回は挑戦してみたい。」

「アリススプリングスの中心にあり、スーパーもすぐそばにありBWSももちろん。 ノーザンテリトリーでアルコール購入する場合はパスワードを忘れずに 敷地内にカウボーイスタイルの飲み屋あります。」

• 「静かでのんびりと過ごすことができた。調理設備も充実しており、自分たちの時間を過ごすことができた。」

• 「料金が安かった。中庭が広くてゆっくりくつろぐスペースが沢山ある。スタッフが皆フレンドリー。」

「スーパーが近い、買い物が便利。敷地内にビリヤードバーが有る。」

「ベッドが快適だった。ホテル内のレストラン&バーの料理が美味かった。街中立地でスーパーが近くにあり便利だった。」

• 「スタッフのカスタマーサービスが良いところ。」

• 「途中でキャンセルになってしまったが快く対応してくれた。チェックインするまでの感も素敵なお庭でご飯を食べたり、コーヒーを飲んだりと自由に過ごさせてくれた。施設の中もユニークでウロウロ散歩したり出来て楽しかった。設備もしっかりしていて清潔だった。」

アリススプリングスの人気ホテル10軒