2. アゼルバイジャンのホテルのクチコミ
  3. シェキのホテルのクチコミ
アゼルバイジャン シェキ 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Canal Hostel クチコミスコア:9.4

「スタッフはとても親切で、周辺の観光地やマーケット情報を教えてくれました。 キッチンも使えるので簡単な料理はできます。」

• Canal Hostel クチコミスコア:9.4

「very kind owner perfect location clean sheets and bathroom オーナーさんがとても親切で色々な情報を教えてくれたり、困ったことがあれば助けてくれる!」

• シェキ パレス ホテル クチコミスコア:8.3

「2015年から2016年アゼルバイジャン勤務時に地方出張でよく利用したホテルでなじみがある。部屋、サービス、スタッフの対応、食事、ロケーションを含めすべて抜群のままで非常に快適に過ごせた。宿泊前の質問にも丁寧にスピーディに答えてくださり、スパとサウナで旅の疲れもいやした。二人で宿泊したがシェキの街並みも山々も見える非常に長めのいいお部屋を用意してくださった。」

• Central Hostel クチコミスコア:9.4

「綺麗で清潔感があります。近くにスーパーがあり便利でした。」

• Central Hostel クチコミスコア:9.4

「部屋、浴室等は清潔であった ドミトリーを個室で使えた」

• Canal Hostel クチコミスコア:9.4

「女性専用ドミトリーに3泊しました。町の中心にあり、ベッドはとてもフカフカで寝心地が良く、暖房が効いていて暖かかったです。オーナーが毎日部屋、廊下、キッチン、水回りを丁寧に掃除していてとても清潔でした。 オーナーの男性はとても親切で、毎日声を掛けてくれ、私がジョージアに行く為のタクシーシェアのメンバーを集めるために、他のホテルの宿泊者にまで聞いてくれました。感激しました。」

• Canal Hostel クチコミスコア:9.4

「スタッフが、色々説明してくれて、情報も提供してくれて、 家のように過ごせて、心地よかった! 台所でお茶も飲めるし、自分の家みたいです!」

シェキの人気ホテル10軒