2. 中国のホテルのクチコミ
  3. 雲南省のホテルのクチコミ
  4. 麗江市のホテルのクチコミ
中国 麗江市 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Jianshe Inn クチコミスコア:9.1

「清潔感があり、2階ち泊まりましたが見晴らしもあり、設備の質も良かった。古城内は夜遅くまで音楽がかかっていたが、ここは一本入った所にあり、比較的静かでした。ホテルのスタッフは英語は苦手とのことでしたが、翻訳機能を使って粘り強く要望を理解してくれました。」

• シル シャオシー イン クチコミスコア:9.6

「ロケーションも良く、施設は申し分ない。スタッフの対応も非常に良く、英語も上手で普通に意思疎通が出来た。」

• リージャン ユエトゥイン クチコミスコア:9.2

「古城内の建物をなので、建物の雰囲気が良いです。オーナーが英語を話せます。スタッフは親切です。事前にメッセージをくれ、大きい通りに迎えに出てくれるとのことでしした。(自分は到着が遅れてタイミング合わずでしたが)」

• Lijiang Gemmer Hotel クチコミスコア:9.3

「宿屋は環境がいいので、南門の近くにあり、古城をぶらぶらするのはとても便利です。宿屋のフロントはかっこいい若者だ。彼にはJaysonという英語の名前がある。彼は親切で、よくお茶を入れてくれて、古城攻略を話してくれました。私たちはとても安心して、しかも麗江の多くの文化の歴史を知っています。彼は私に地元のたくさんの美食を推薦してくれて、性価はまだ高くて、本当に彼の言うようにおいしいかどうかは高くなくて、食べ終わったらボスの会員カードで割引することができます!麗江に2日間滞在しましたが、社長のお勧めのスケジュールも非常に頼りになっていて、私たちにとてもよくて、とても合理的に手配してくれました。とにかくとても安心して、社長のこの数日の親切なもてなしに感謝して、私たちに民宿と家のような暖かさを体験させてくれました。五つ星おすすめ!今度来たら彼の家を選ばなければならない。」

• 「スタッフさんが本当に親切で暖かい対応でした! 空室もあったのに、何故か部屋をアップグレードしてくださり、もったいないくらいに広くて快適なお部屋でした。」

• La Maison du Laoshay Lijiang クチコミスコア:8.8

「英語も堪能ですのでコミュニケーションも問題ありません。行きたい場所の写真を見せたら一生懸命探してくれました。非常に親切に対応いただきました。」

• Jianshe Inn クチコミスコア:9.1

「古城区内のメインストリートから小道を少し入っただけで、喧騒とは無縁の大変静かな環境にありました。 建物も古城の風景とぴったり合った作りで、雰囲気の良い施設で、スタッフも大変親切に対応して呉れました。」

• Hilton Garden Inn Lijiang クチコミスコア:8.1

「清潔感、朝食」

• リージャン ユエトゥイン クチコミスコア:9.2

「スタッフのホスピタリティー。清潔な室内。」

麗江市の人気ホテル20軒