2. モザンビークのホテルのクチコミ

モザンビーク 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

モザンビークのホテルに関する最近のクチコミ

• Pestana Rovuma

マプト, モザンビーク

マプトの定番の観光名所であるマプト大聖堂・市庁舎のすぐそば。 マプト駅など他の主要な観光スポットには概ね徒歩30分程度の範囲の時間で着くことができる。 部屋は大変広々としており快適。 予約時に大聖堂や市役所を見下ろす部屋をリクエストしたところ、 上層階の部屋にしていただいており、景色は理想通りで最高だった。 スタッフの細やかなサービスが大変よく(ウェルカムドリンクまでいただいてしまった)心地良かった。

特段ありませんでした。

投稿日:2024年1月19日 滞在日:2024年1月
    ふっけん 日本
  • Sentidos Beach Retreat

Miramar, モザンビーク

清潔で行き届いたサービス。タオルを2度/1日変えてくれた事が、ビーチからの帰りがスムーズで部屋が清潔に保てた。 またバスタブも室内にあり海帰りに気持ち良かった。 アクティビティが早朝の為食べれないと伝えると、前日夜に作りましょうか?と提案してもらった。 アクティビティが2名参加でも精一杯もてなしてくれた。

岸釣りをするのにもライセンスが必要であったので作成の依頼をしたが、作ってもらえなかった。

投稿日:2024年5月6日 滞在日:2024年5月
    TOSHIYA 日本
  • The Base Backpackers

マプト, モザンビーク

館内全て清潔。Wi-Fiが強力。エアコン付きのドミトリールームで快適。各ベッドに蚊帳が付いているので蚊の心配がない。使い勝手の良い共用スペース。必要なものが全て揃ったキッチン。旅のアドバイスに答えてくれるスタッフ。早朝の出発にもかかわらずタクシーを呼んでくれた。

ベッドがやや狭い。

投稿日:2024年3月5日 滞在日:2024年3月
    Shun 日本
  • Devocean Eco Adventure Lodge

ポンタ・ド・オウロ, モザンビーク

朝食が豪華でした。 チェックイン時間、チェックアウト時間、朝食の時間は旅行のスケジュールに合わせてオーナーさんが柔軟に対応してくださり、とても助かりました。 海にも近くアクセスもとても良いです。

投稿日:2024年5月27日 滞在日:2024年5月
    yuyu_123 日本
  • INCANTO RESIDENCIAL

マプト, モザンビーク

スタッフが観光などの相談に乗ってくれる。 朝食が美味しく、日々少しずつ違う。 安価だが清潔な施設。

投稿日:2024年2月15日 滞在日:2024年2月
    Rio エジプト
  • Villa Luasah

Bilene, モザンビーク

ロケーションが良かった。 周りがとても静かだった。 ビーチまでも徒歩10分くらいで行けた。

リビングにエアコンが欲しい。(或いは網戸が欲しい) お湯が出なくなる時があった。 冷蔵庫のパワーが弱かった

投稿日:2024年2月7日 滞在日:2024年2月
    Takuya モザンビーク
  • The Base Backpackers

マプト, モザンビーク

ダブルベッドの部屋はきれいだった。スタッフはおおむねフレンドリーだった。

チェックインの日に、不機嫌そうなガードマンが、 ・ダブルルームの予約をしていたしその場でその料金を払ったにも関わらずドミトリーに案内してきたり ・タオルが部屋代に含まれているにも関わらずタオル代を請求したり ・ダブルルームに一人ステイたがからかもともと2枚備え付けてあったタオルを一枚回収したり ・タオルが部屋代に含まれているなら2日目新しいタオルに交換してといっても忘れ去られたり ・あと壁が薄いので隣の部屋の声が丸聞こえで朝早くに民度の低い他の宿泊客に起こされた

投稿日:2024年1月6日 滞在日:2024年1月
    Haruka 日本
  • Ponta Mar Resort

ポンタ・ド・オウロ, モザンビーク

海から近い。観光もしやすい場所にある。

投稿日:2024年5月27日 滞在日:2024年5月
    yuyu_123 モザンビーク