2. モザンビークのホテルのクチコミ
  3. マプトのホテルのクチコミ
モザンビーク マプト 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• The Base Backpackers クチコミスコア:8.3

「館内全て清潔。Wi-Fiが強力。エアコン付きのドミトリールームで快適。各ベッドに蚊帳が付いているので蚊の心配がない。使い勝手の良い共用スペース。必要なものが全て揃ったキッチン。旅のアドバイスに答えてくれるスタッフ。早朝の出発にもかかわらずタクシーを呼んでくれた。」

• INCANTO RESIDENCIAL クチコミスコア:8.4

「スタッフが観光などの相談に乗ってくれる。 朝食が美味しく、日々少しずつ違う。 安価だが清潔な施設。」

「ダブルベッドの部屋はきれいだった。スタッフはおおむねフレンドリーだった。」

• Pestana Rovuma クチコミスコア:7.4

「マプトの定番の観光名所であるマプト大聖堂・市庁舎のすぐそば。 マプト駅など他の主要な観光スポットには概ね徒歩30分程度の範囲の時間で着くことができる。 部屋は大変広々としており快適。 予約時に大聖堂や市役所を見下ろす部屋をリクエストしたところ、 上層階の部屋にしていただいており、景色は理想通りで最高だった。 スタッフの細やかなサービスが大変よく(ウェルカムドリンクまでいただいてしまった)心地良かった。」

• Guesthouse MALAGUETA INN I & II クチコミスコア:8.8

「ベランダが心地よかった。立地も最高!」

• Residencial Horizonte 2 クチコミスコア:7.1

「水、電気がないとキャンセルされたので泊まっていません。宿泊体験をしつこく求めないでください。」

「眺望がよいです。高台にあり、湾が見えます。 翌日のバス出発まで、ロビーで待たせてくれました。」

• Museu Mafalala B&B クチコミスコア:7.2

「美術館なのでおしゃれだった」

マプトの人気ホテル20軒