2. カタールのホテルのクチコミ

カタール 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

カタールのホテルに関する最近のクチコミ

• Ramada Encore Doha by Wyndham

ドーハ, カタール

お部屋は写真そのままで、清潔で何よりインテリアが凄くかわいい! 間違いなく、今まで行ったホテル(ヨーロッパ、カナダ、アメリカ、日本、韓国のどこよりも)の上位です! ドアマンもフロントデスクスタッフもみんさん対応が素晴らしい👍 ホテルのセキュリティもしっかりしていて、入り口にX線と金属探知機、そしてドアマン。ドアマンは荷物をしっかりお部屋まで運んでくださいました。帰りも、フロントに頼んだら、取りに来てくださいました。 お部屋はカードロックで、中からも鍵がしっかり閉められます。 部屋のエアコンも温度設定でき快適な温度に設定できました。 両替もホテルのフロントでできました!私はユーロからカタールリアルに両替しましたが、ほとんどの通貨大丈夫です。日本円もありました。 部屋には、貴重品ロッカーがあり(セキュリティがしっかりしていたので私は使いませんでした🤭)、ヘアドライヤー、電気ポット、デスク、クローゼット、もちろんバス、トイレ。バスタブはありませんでしたが、プールとサウナ(女性のみ?男性側は分かりません。)が施設として備わっていました! プールはAM8-PM10まで入る事が出来、観光の後でもホテルで楽しめました。 私は24時の女性一人での利用者でしたが、文句なしの完璧なホテルでした! また、家族や友人と旅行の際は絶対に利用したいです!!

コンセントはBタイプ?(ヨーロッパと同じ)でした。USBはありませんので、日本からは変換機が必要です。

投稿日:2024年4月16日 滞在日:2024年4月
    Keiko イギリス
  • スーク ワキーフ ブティック ホテルズ - チボリ

ドーハ, カタール

駅近。抜群のロケーション。 騒がしい立地にあるがホテル内は静か。 朝食付きで予約したが、午前6時半から食べられる。 ホテルには午前9時に到着、荷物だけ預かってもらい観光に出ようと思ったが、10時にチェックインできた。

投稿日:2023年9月14日 滞在日:2023年9月
    ME16-048962P 日本
  • C - Hotel and Suites Doha

ドーハ, カタール

部屋が広い とてもセキュリティがしっかりしている 外部から人が勝手に入れない エレベーターはカードキーがないと登れない 美術館博物館に近い

シャワーしかない 日本人はバスタブが欲しい

投稿日:2024年4月22日 滞在日:2024年4月
    Takako 日本
  • Kingsgate Hotel Doha by Millennium Hotels

ドーハ, カタール

カタール中心部で地下鉄駅からすぐで、立地はとてもよい。 今回はスイートルームに無料アップグレードしてくれたので、総合的にはとても満足。

サッカーアジアカップ開催中ということが、通常料金より高い値段だったが、周囲のホテルよりはコスパがよかった。

投稿日:2024年2月2日 滞在日:2024年1月
    Sammy 日本
  • ibis Doha

ドーハ, カタール

Thank you khamdani, rutuja and joshua 比較的きれいで、サービスも行き届いている。

投稿日:2024年4月24日 滞在日:2024年4月
    林田 日本
  • ibis Doha

ドーハ, カタール

最高のホテルでした!さとうせいKhamdani and Kiran Josua also

投稿日:2024年4月15日 滞在日:2024年4月
    Sei 日本
  • Alwadi Hotel Doha - MGallery

ドーハ, カタール

清潔感があり、快適だった。設備もよかった、スーパーマーケットが近くにあり便利だった。

部屋の掃除が遅かった。

投稿日:2024年4月30日 滞在日:2024年4月
    Fujii 日本
  • Shaza Doha

ドーハ, カタール

新しくとても清潔でした。 広さも充分あり水まわりもとても充実してました。

ありません

投稿日:2024年5月3日 滞在日:2024年5月
    masafumi 日本
  • マリオット マーキス シティセンター ドーハ ホテル

スタッフがフレンドリー、地下鉄駅に近くて便利

ルームサービスのビールの種類が2種類しかなかったのが残念

投稿日:2024年4月14日 滞在日:2024年4月
    YOSHIMI 日本
  • Treffen House Doha - next to Msheireb Metro Station and Souq Waqif

立地が良い。

Wi-Fiの繋がりが悪い。

投稿日:2024年4月22日 滞在日:2024年4月
    nanai 日本