2. レユニオンのホテルのクチコミ

レユニオン 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

レユニオンのホテルに関する最近のクチコミ

• La Case Floria

サン・タンドレ, レユニオン

Tout est parfait, rien à redire. Le jardin est vraiment incroyable, je recommande vivement. Everything was perfect. The garden is so huge and beautiful, full of fruits and wildlife. If you happen to travel to Reunion island, you might wanna consider this location. 全てが完璧すぎてびっくり!庭も広いし、植物と無視やとかげいっぱいあって、すごい楽しかった。オススメです。

投稿日:2023年12月30日 滞在日:2023年12月
    Fandi 日本
  • LocaTriolet

サン・ドニ, レユニオン

バス停が近くて便利。Carrefourや空港も徒歩圏内。インターホンは見つからなかったが、事前に到着時刻を伝えていたため、早朝でもチェックインさせてもらえた。 何よりもオーナーのホスピタリティが最高だっだ。   ・色々な相談に親身に寄り添ってくださり、事前にツアー手配をしていなかった(愚かな)私に対して、名所やアクセスを教えてくれるだけでなく、私が希望するツアー会社との連絡窓口を担ってくれた。  ・更には次の旅程で必要な書類の印刷ができる場所を相談したところ、オーナー自身がボランティアで担ってくれた。

通りから少し中に入る場所にあるため、夜間や早朝は自身のライトがあると望ましいと思う。

投稿日:2023年11月19日 滞在日:2023年11月
    Mori 日本
  • Les Baroudeurs Hostel

サン・ピエール, レユニオン

レユニオンに知り合いもいなくただヘリに乗る飛行場に近いからと予約しました。オーナーがとても親切で、ご自身でインテリアをコーディネートされたというそのセンスもさながら、親戚の家に来たような素敵なおもてなしを受けました。「Baroudeurs」の名前の通り、世界中を旅した異文化への理解と関心が高い宿泊者が集まる場所でした。

投稿日:2023年8月3日 滞在日:2023年7月
    Haruka 日本
  • O'Lagon

Filaos, レユニオン

ビーチまで1分、周りはスーパーマーケット、レストランなどたくさんあります。バス停からも歩いて15分ほどでとても立地が良いです。日曜日にはマルシェも出店します! オーナも出発前からメールのやり取りで親切に教えてくれたり、スーパーマーケットで待ち合わせをしてくれてとても親切です。

投稿日:2024年4月20日 滞在日:2024年4月
    MIKA 日本
  • AZUR HOTEL

サン・ドニ, レユニオン

清潔な水回り。快適なベッド。冷房の効いた室内。Wi-Fiがスムーズ。油温・水圧ともに申し分ないシャワー。空港行きのバス停が近い(徒歩5分かからない)。中心部へ徒歩10〜15分くらい、スーパーマーケットまで徒歩5分で便利な立地。

二段ベッドの上段だと結構揺れる。扉を開けるとすぐ道路なので、扉を開けているとうるさい。(閉じていれば気にならない)

投稿日:2024年1月29日 滞在日:2024年1月
    Shun 日本
  • Ti'Kratèr Chambres et tables d'hôtes

ル・タンポン, レユニオン

部屋・水回りが清潔。快適なベッドと布団。シャワーの湯温・水圧とも申し分ない。スタッフが親切(山の状況や島の道路状況になんでも答えてくれる)。猫と犬が可愛い。朝食付きでこの金額はレユニオンではお得。

Wi-Fiが故障中で使えなかった。

投稿日:2024年1月26日 滞在日:2024年1月
    Shun 日本
  • T2 Saint-Denis -Jardin de l'Etat

サン・ドニ, レユニオン

広くて綺麗でキッチンも使いやすかったです。 洗濯機もあって、洗剤も使えて助かりました。 なによりオーナーが優しくてありがたかった。心強かった。

nothing

投稿日:2023年10月17日 滞在日:2023年10月
    Megu 日本
  • AZUR HOTEL

サン・ドニ, レユニオン

清潔な水回り。快適なベッド。スタッフが親切(行きたい場所と手段を相談すると全てに快く応じてくれた)。Wi-Fiが快適。

ドミトリー部屋の扉がすぐ道路につながっているので、車が通るとうるさい(夜はドアを閉めているため、そこまで気にならない)。

投稿日:2024年1月26日 滞在日:2024年1月
  • セントラル ホテル

サン・ドニ, レユニオン

街の中心付近でレストランや店舗が近くて便利だった。

部屋に湯沸かしやコーヒー等も無く不便だった。

投稿日:2024年4月23日 滞在日:2024年4月
    sho 日本