2. キプロスのホテルのクチコミ
  3. ラルナカのバケーションレンタルのクチコミ
キプロス ラルナカ 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Lakis Court クチコミスコア:9.1

「バス停、中心地からのロケーションが素晴らしいです。 値段も相応で素晴らしい。」

• Jimmy's Suites クチコミスコア:9.1

「立地が良い。」

• Sun Hall Beach Hotel Apartments クチコミスコア:8

「持参した変圧器が合わず困っていることを伝えると、スタッフの方が深夜にも関わらず対応してくれました。 予約した時にはわからなかった部屋の広さも、驚くほど広くとてもゆったりと過ごすことができました。ちょうど角部屋だったのでビーチと市内の眺望を楽しむことができました。テラスに物干しラックもあったので、簡単な洗濯物は乾かすことができました。シャワーの水圧も温度も問題なかったです。ホテルの周りも静かだったので快適に眠ることができました。(3月滞在)初めてのキプロス旅行が最高の思い出になりました。」

• 4YOU STUDIOS クチコミスコア:8.3

「必要なものが全て揃っている。綺麗に清掃されている。ロケーションが良い。大きなベッド。ソファ。」

「ロケーション良かった。敷地内駐車場はなかったが近くの無料駐車場を教えてもらった」

• 4YOU STUDIOS クチコミスコア:8.3

「テラスが広く3カ所もあった。 レセプションの女性の方がすごく感じの良いかただった」

ラルナカの人気バケーションレンタル30軒

(Booking.comに投稿されたバケーションレンタルに関するクチコミ53,397件からの評価)