2. ドイツのホテルのクチコミ
  3. ノルトライン・ヴ​​ェストファーレン州のホテルのクチコミ
  4. アーヘンのホテルのクチコミ
ドイツ アーヘン 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• bensons hotel クチコミスコア:8.4

「とても駅に近く便利でした。こちらに3泊して、マーストリヒト(オランダ)やブリュッセル(ベルギー)に日帰り旅行を楽しみました。部屋の設備はミニマムですが、必要なものがとてもセンス良くまとめられ、非常に清潔で気持ちよかったです。景色の見える部屋をお願いしていてその通りにしてくださりありがたかったです。」

• 「ロケーションはよかった。 カウンター職員の対応もよかった・」

• アクイス グラナ シティ ホテル クチコミスコア:8.2

「清潔で広い部屋でした 朝食もたくさんメニューがあり、また美味しかったです」

• 「快適でした。清潔だし、周りの音も気になりませんでした。 レストランの予約を受け付けでお願いしましたが、快くやってもらえました。」

「歴史的遺産の中心地でありながら街自体が静かで、ホテルはそんな中の最高のロケーションにあった。」

• a&o アーヘン ハウプトバーンホフ クチコミスコア:7.1

「簡素。 まあまあ静か。 駅近」

• ホテル グラヌス クチコミスコア:8

「アーヘン大聖堂には少し歩きますが、カルロステルメから近いので温泉利用には便利でした。 朝食が美味しかったです。」

• アート ホテル アーヘン クチコミスコア:7.8

「Pool is good」

• ノボテル アーヘン シティ クチコミスコア:8.2

「スタッフは親切で、清潔でした。」

• 「とにかく、街の中心に近い。 専用の駐車場が、非常に近い。 使い勝手の良いホテル」

アーヘンの人気ホテル20軒