2. ドイツのホテルのクチコミ
  3. バイエルン州のホテルのクチコミ
  4. アシャッフェンブルクのホテルのクチコミ
ドイツ アシャッフェンブルク 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ibis Styles Aschaffenburg クチコミスコア:8.4

「・ラウンジは最高。飲み物はいつでもOKで、雰囲気も良く、何時間でもいたくなる。クリスマスやトナカイの飾りつけも   良い。 ・朝食は品数も充分。特にパンやヨーグルトが豊富。暖かいものもあった。スタッフもほっといてくれて良い。 ・エレベータがあり、スーツケースの運搬は助かった。 ・部屋の広さはまあまあ。 ・フロントはだいたい常駐していて、不便さはあまり無かった。 ・部屋のキーがカード式で人数分あり、エレベーターもそのカードが無いと利用できず、セキリティー対応もされている   また、カードキーで簡単にドアが開けられる。 ・駅からすぐで徒歩で充分。」

• Hotel Post クチコミスコア:7.8

「立地が便利で、必要な物が全て揃ってるところ。料金も良心的です。」

• Hotel Olive Inn クチコミスコア:7.4

「とにかく 部屋が広く 清潔」

• Trip Inn Aschaffenburger Hof クチコミスコア:7.1

「駅から近く,ロケーションがとても良かった。バスタブ付きの部屋だった。」

• B&B Hotel Aschaffenburg クチコミスコア:8.1

「ロケーションが良かった。清潔だった。チェックインは無人の時間帯でも簡単にできました。」

• Hotel Post クチコミスコア:7.8

「立地が良い(ショッピングセンターが目の前) 冷房、遮光カーテンがあって快適」

「駅から近い! 朝食のパン、ジュース、ハム、チーズの種類が多く、給仕の女性スタッフの気配りが良かったです。 WiFiが簡単に接続できて安定していました。」

• Hotel Post クチコミスコア:7.8

「値段と立地と設備とバランスが良かったです。」

「街中に近く、それでいて駐車場が無料」

アシャッフェンブルクの人気ホテル20軒