2. ドイツのホテルのクチコミ
  3. ラインラント・プファルツ州のホテルのクチコミ
  4. ベルンカステル・クースのホテルのクチコミ
ドイツ ベルンカステル・クース 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Moselhotel Römischer Kaiser クチコミスコア:8.4

「ロケーションが良く観光に便利 リバービューなら部屋からの眺望が良い エレベーターがある 部屋の広さ、清潔さ 朝食が豊富で眺めも良い コンセント、 WiFiもOK 冷蔵庫がある スタッフが親切」

• Burgblickhotel クチコミスコア:8.5

「クリスマスマーケットのある町の中心には徒歩10分くらいかかるが、問題なし。外装やインテリアが新しく綺麗でとてもスタイリッシュ。スタッフも新設で、朝食も美味しかった。静か。」

「閑静な場所」

• Burgblickhotel クチコミスコア:8.5

「Kurs側の閑静な住宅街にある素敵なプチホテルです。 無料駐車場付きで部屋も広く、とてもおしゃれな内装。 ネスプレッソマシーンもついていてRITUALSのアメニティでした。 併設のレストランは川の景色こそ楽しめませんがとても美味しくて家族で大満足。 もちろん地元産のグラスワインの種類も多く隠れ家レストランのようでした。 朝食もひとつひとつが美味しくとてもおすすめのホテルです。 レストランもホテルのスタッフもとても感じがよく笑顔で親切でした。 ベルンカステルの旧市街からは少し離れていますが(徒歩15分ほど) 周辺にはワイン畑がありハイキングも楽しめます。」

• 「ロケーション、ホテル従業員の親切さ、歴史的建物なのに、部屋は最新の設備、バスタブ付きの浴室は新しく清潔、朝食はドイツスタイルだがBuffet で大満足、絶対にまた来たいホテル」

ベルンカステル・クースの人気ホテル10軒