2. ドイツのホテルのクチコミ
  3. メクレンブルク・フォアポンメルン州のバケーションレンタルのクチコミ
  4. シュトラールズントのバケーションレンタルのクチコミ
ドイツ シュトラールズント 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• maakt Hotel クチコミスコア:8.7

「簡易キッチンと間取り設備全て良かったです。 スタッフも感じがとても良く居心地の良い空間でした。」

• 「高い天井、部屋の雰囲気、清潔さ、部屋の広さ、全て良かった」

• maakt Hotel クチコミスコア:8.7

「駅と中心地の間にあるのでアクセスが最高。 広場が近くて朝食にぴったりのパン屋に毎朝気軽に行けて楽しかった。 ベッドも広くて部屋も広くて快適だった。 トイレがビレロイボッホ社製で綺麗だった。 全体的にインテリアが紫とピンクで落ち着いてて可愛かった。」

• 「部屋の天井が高くて広く感じる。部屋のドアが、直に廊下に面していないこと。シーツや枕カバー、掛け布団カバーがパリッとしていて気持ちが良い。ロケーションが良くて、フェリー乗降地がすぐそばにある。チェックインする隣のホテルで、朝食は別途料金だが、一度は試してみる価値あり。ビュッフェではなく、注文して持ってきてもらうのだが、一人前がちょうど良い量で何種類も食べられるから、ブランチとして美味しくて最適。」

• Aparthotel Markt Fuffzehn クチコミスコア:7.8

「設備も整っており清潔。ロケーションも最高。」

シュトラールズントの人気バケーションレンタル30軒

(Booking.comに投稿されたバケーションレンタルに関するクチコミ15,592件からの評価)